X



【PSO2】お前らなんだかんだでバスターに行ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:29.73ID:W2YD5F+a
人間として情けない
こんな素人以下のゴミでも普通に盛り上がってるじゃん
サービス終了まだまだ先だな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:47:55.52ID:DdJ6lksq
バスターって何のためにいくの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:00.58ID:7ajxYsEk
マッチングしないんだけど?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:47.85ID:aMYdN3NB
PSO板はわざわざネガキャン書かない民度があるだけだぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:08.92ID:KrrSUr27
バスターも大概だけどこないだまでの常設14よりはましだが
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:57.06ID:qQDJzJKV
アリーナすらいってるやついるからな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:10.58ID:W2YD5F+a
俺も一日でゴミクエ作ってたくさんの人に遊ばせたい〜〜〜
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:30.19ID:4umFX8qc
スレ見に行ったら攻撃型以外認めないガイジが50レス以上してて煽りのレスバトルばかりだったわ きもすぎ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:22.56ID:vojVQXmU
盛り上がってるように思わせたいのか思いたいのかわからないけど今回はなぁ
終わってる、マジで行く意味もコンテンツとしての面白さも欠片もない
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:24.23ID:vojVQXmU
なんか煽りじゃなく信者が少し可哀想になってきたわ
心の中ではもうわかってるだろ、どうしようもないってこんなスレ建てても何も変わらんぞもう楽になれ
好きなものが今まさに朽ちていくのが辛いのは凄くわかるけども
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:58:52.22ID:HTP9rudt
>>5
盛り上がってる(1スレ目)
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:04:11.47ID:GtrIDT8d
報酬ゴミマッチングゴミで意図的に死産させたとしか思えないレベル
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:07:25.38ID:SbVciTP7
PSO板のネガキャンガイジはだいたいホモスレに隔離されてるからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:08:32.87ID:qRRRzS+/
冷静になってPSO2のバスターと別ゲーの攻防戦っぽいクエスト見比べてみろよ
FF14 https://youtu.be/BEBPI2J2bgY
DDON https://youtu.be/RFCXn34TGeQ

あれ・・・バスター悪くないんじゃね・・・?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:10:22.71ID:tGUeNtzy
どんな工作をしてもバスターの評価が糞なことに変わりはないぞ
常設1〜4の時はわざわざお前もそんな工作しなかったろ?そういうことだよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:16:22.93ID:aMYdN3NB
現実見ろよ、このゴミが2年間続くんだぞ
そのうち半分の1年間は何の価値もないフリーをやらされるわけだ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:51:37.93ID:N7ldfALC
ごめん、正直面白い
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:54:58.28ID:SbVciTP7
短時間でできて報酬もそこそこ上手いのは評価したいところ
8人制もちょうどいい
そして何より常設なのが大きいな
緊急とかマジ癌細胞だわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:57:45.23ID:EH/SExAt
ランダムバリエーションがないワンパ劣化防衛がなんだって?wバwスwターwバスターしてんの城じゃなくてユーザーじゃんw
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:00:40.01ID:mY0mzjqp
まあ本当に人気があって多くのユーザーに好評なら
予告緊急以外の時間枠でも混雑鯖くらい出るわな
しかしそれが無い
つまりそういうこと
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:07:00.57ID:8YdZQQin
悪いがこの現状まだ擁護する奴は頭おかしいよ。糞だって思える奴が普通。もっと言うと今も当たり前にマザー行ってる奴も異常。INしない奴は正常
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:07:31.81ID:5+c+D6Tg
まあこんなもんだろ
ライディング未満なのは回数回復と制限だわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:15.45ID:Zt4K9j5T
キャラクターが動くだけで面白いと感じる猿は
一定数はいるからなぁ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:43.55ID:OO1rm8Rm
>>27エアプ乙w悪いけど巷じゃ単調劣化防衛ワンパターンヒーローゲーしか言われてねーよ
だって敵の湧き位置と相まって味方もオレンジアイコンしかいねーw笑っちまうよ。すべての要素がワンパータンだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:43.36ID:CE0Evvjw
>>21当たり前だけどあっちの方がおもしろそうに見えるwでもキャラクリがなあ…
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:11.57ID:y9nH3Ht4
>>21
この二つはアクション性がゴミクズすぎるから比較対象にならない
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:07.14ID:qjCWI+2j
アクション性がゴミクズなものに比較対象にすらならないほど劣ってるのがバスタークエストだからな
下利便以下
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:22.38ID:RCsocPEU
これって敵の湧き位置含めて全て固定だよな?
防衛ですら湧き位置は多少変わってたりしたのにどこまで手抜きしたら気が済むんだこいつら
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:06.30ID:W2YD5F+a
ごめんその糞スレは一人だけ伸ばしてた
誰もレスしてないね
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:22.46ID:qjCWI+2j
ある意味バスタークエストを表してる良スレじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:54.50ID:RCsocPEU
バスタースレが基地外にバスターされてて笑ったわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:31:06.17ID:kQPPcd6t
>>21
言っとくがDDONはそろそろシーズン3に入って、
ウォーミッションっていう新大陸での戦争コンテンツが追加される
比較はそれからだな
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 12:40:56.88ID:xheSeomW
自分の主張が無視され
他の連中が楽しくやってるの見てる気分はどうなんだ?>>1
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:37.01ID:vrMWXhfO
行ってないんだよなぁ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:45:28.52ID:gvOnqf+o
やることないし行くしかないよな緊急すらもう行く必要性が皆無なうえにバスターも糞
あれもう辞め時じゃねw
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:54:34.35ID:B9T+Z4x8
G3+になったし3日に1回くらいは行ってもいいかなって思う
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:58:30.28ID:MYaQnRiu
そりゃ「今は」行くさ
後からじゃ過疎ってどうにもならなくなるって判ってるからな

クソつまんないうえ、最低4人集まらないと始める事すら出来ないって仕様上
まだ人が居るうちに3000稼いでおかんと運営が修正するまで手詰まりになるぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 16:03:23.94ID:gvOnqf+o
まあ実際武器は因子で能力付け目的に使う位しか用途がないよってあまりシートの伸びとか気にならない
だかもしかしてーの☆14と新☆12ユニは少しほしい気がしてるないならなくても良いのだがな
だから日に数回はやるかもしれん程度
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:55.29ID:tSrCRjMa
>>48他の連中が楽しくってお前本気で言ってるの?w他の連中って誰だよ?運営か?どうみても産廃コンテンツなんだよなあ。
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:04.17ID:5+c+D6Tg
いや普通に楽しんでるよ?
楽しめないヤツは工夫と創造性が欠落してるんじゃ?
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:18.96ID:PFabgbQZ
バスタークエストでpt検索しても誰もやってないんだが・・・
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:07.10ID:6khFMp/b
>>59
ユーザーが工夫と創造性を発揮すると「想定外」で潰してきたゲームで何を今更
さりとて運営開発側にもそんなものは無いし夢見すぎじゃないか
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:22.85ID:i2H1xSmk
フリーがつまらない時間の無駄
でもメイン回復するしやらなきゃってのはある
急いてメダル集める意味はないつうかテンパだけだろそんなん
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:47.44ID:5/uFUGL0
今バスター行ってる奴はうんちでもモグモグおいしそうに食うよ
工夫と創造性でおしっこも極上スープの如くぐびぐび飲める
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:29.15ID:6khFMp/b
そもそもゴミの山で宝探しをしない方が悪いみたいな発想が終わってる
世の中には宝探しの余地を十分に残した宝の山があるんだからさ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:34:53.91ID:22cL3HXX
FFキャラ作成制限、まだバスターとかやってるの?wwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:29.75ID:dP8VgDuF
信者はゲーム内で実装されさえすれば糞の大食いでもしそうだな
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 04:35:09.32ID:Jkx1Cp2D
アムチは猿のように回してたのにな
何が違うのか
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 07:56:52.09ID:eGhd4uVA
バスター上級は普通に面白いよ
ただマッチングまでの道のりが険しいのがクソオブクソ
複数マッチングで過疎B飛ばされたと思ったら誰も集まらないしほんとクソ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:31.14ID:7w8ac4bc
>>55
過疎ったら上級ふくめてグレードごちゃまぜマッチにします!
上のグレードは強制フリーです!もちろん負けたらポイント減ります!
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:04.53ID:zHPi4GZa
防衛戦犯レベルのカスが数人来てもS取れるから緊急クソゲーよりまあまあやれる
防衛戦犯以下のゴミカスが来るけどな
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:46.61ID:mDlQbErQ
実装日行こうと思ってストーリー進めなきゃ行けないと知ってログアウトした
それからデイリーやって終わりの日々
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 18:07:03.99ID:LOkkRiYO
二年たっても侵食にバリアはったりワープエネミーにあわせて下がったりできないのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況