X



【PSO2】フリーマッチでキャンプシップ待機 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:41:06.62ID:3lRLuGgq
してクエストがクリアするとメインマッチ回数が増えるらしい
誰が放置しているかは他人にはわからない
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:42.13ID:GkdbFntb
髪濡らしても大丈夫やな!
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:57:27.65ID:KKa+DTai
いやていうか今ストーリーやってんだけどなんでストーリーでパーティが入ってくんの?
まさかフリーマッチと合わさってんの?赤箱出なかったがなんなんだこれ
ストーリーの奴いるとフリーマッチの奴もその影響で赤箱出ないとか?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 10:59:03.03ID:8JTiE8bQ
出ないのはお前だけだぞ
ストーリーは完全に作業 餌すらない
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:01:15.11ID:KKa+DTai
なるほどサンクス
俺のせいでフリーマッチの奴も出ないとかだったら申し訳ねえからな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 12:17:43.82ID:eaWDtPjM
ソロでやるストーリークリアするのに他人が必要とかw人来ないし
いや、他のオンゲでもこういうのあるけど過疎時の救済(スキップなりNPC追加なり)とかあるんだけど。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:23.70ID:Q1+W4mL5
8人降りてくるまで起動待ちますね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況