X



【PSO2】ビチクソが美味すぎてやばい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 14:42:56.69ID:XI5cvPjR
バッヂ大量に手に入るからソロ花でキューブ量産しまくりでうますぎる
あとグリフォン多スロもうまい
たまにアラトロンとクリア赤箱だけ拾ってグリフォン無視するガイジいるけどちゃんと拾った方がいいぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:25.68ID:r0GQApho
>>66
それなら最後にTMGで雑魚にフィニッシュしたほうが稼げるんじゃね
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:36.57ID:VJSW3riN
スレで思い出したが多スロステ1も旨いんだったわ完全に忘れてた
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:53:54.95ID:Vj+5Unza
ガルグリいなくなるとステ1多スロが市場から消えて跳ね上がるから困る
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:55:33.06ID:fstAO0jw
売る枠が無くて捨ててるわ
課金してたらメセタそこまで困らねーし
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 21:21:51.09ID:zr6LX0Dh
直泥でコレクトそろえたワイもう完全スルー
あの雑魚狩りの何が楽しいのか理解に苦しむ
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:17:14.75ID:syZmjW5t
ガルグリはミューテ2がついてかついてないか、今回は多分付いてなさそう。VRってステV多スロ多めな印象。ちょっと前の雨風が1番良かったんじゃね?
ファングで確定?ミューテU多スロだし、ドゥームめちゃくちゃ値上がってるし(4鯖)一応DF系全部出るし
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:19:02.28ID:Vj+5Unza
雨風はアンブラとポワンがよく出てたし中盤以降に出るようになってたから別格
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:58.83ID:ugCVy72M
アクションゲームとしてやってるならわかるけど戦利品貯めてなんか意味あるの?
もう時期終わるゲームだから意味ないと思うんだけど
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:27.66ID:0oqC9zyT
>>33
グワwwwwwグワグワwwwwwwww
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 02:33:10.07ID:9ryUbXZt
>>33
うけるー
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 02:39:12.83ID:oyhVDcnt
ネッキーがやっぱり一番!
グリフォンは常にネッキースマイルいれてくれ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 03:24:44.52ID:gRp/JHJV
ガルグリはミュテ付いてるのは割と多いが、巷で耐久盛りが騒がれたせいでアビとオルレジ同時乗せのは全く出なくなったな
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 04:11:22.54ID:MUn3qFmw
やっとマッチングが直ったおかげでビチグソ5周安定したわ
今まではお一人部屋だらけになったりで無駄時間ができるせいで4周になりがちだったからな
で5周やれると結構バッヂとキューブが稼げてエンペイザネが出るチャンスも増えるから美味しくなってきた
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:39.65ID:ljsUE7zh
時計見て最速受注しなくてもいいのが楽だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況