X



トップページネトゲ実況3
1002コメント183KB
【PSO2】8/12 ニコ生総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:52:52.30ID:Y4652jN9
>>346
まあ、しょうがないっちゃしょうがない
だってHeになるには下位職3職上げなきゃならないんだもの
He条件満たした人間にとっては無用なゴミとはいえ、下位職武器の入手手段を絶やすわけにはいかない
☆14武器の入手手段って、EP4以降では概ねコレクトシートだし……

フォルニスカタナはまだしも、ヤミガラスを今更実装ってのは頭悪すぎだし、
無計画なアプデを繰り返した末の自縄自縛というかなんというかだけど
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:54.22ID:nCoaW36U
バスターどんだけだされても下位職で参加できないからいっさい関係ないんだよなあ
せめて機動力上げてくれよ
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:11.21ID:/Xu+VZsk
今時こんなだっせえシルバーアクセつけるやついるんだな
これつけて街中歩くとか罰ゲームだわ
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:17.03ID:x3VTxMQR
>>303
追加
シュベルシリーズの潜在はバスタークエスト用のもの
クリシスと一緒に使ってくださいとのことなのでおそらくアタックフェイズ潜在
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:19.30ID:vWeFebFv
NGスコア貯まるとフィルタで止まるようになるからあからさまな信者はNGしていけ
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:20.47ID:U4Jr/dj2
年末までこの調子だとユーザーガンガン減るだろうな〜…
年末レイドで多少復帰で戻ったとしてもその手のユーザーはすぐに消えるから
もうPSO2自体詰んでる
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:45.52ID:QboMC8ib
ハゲマジでゲームの情報はつまらなさそうなのに物販やオフの話はテンション上がるんだな
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:58:21.02ID:3YABLwg4
こんなくだらない発表会やってたのかよ・・・
てか声優に水着着せてCMとかいろいろおかしいだろ
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:58:23.06ID:PFIDUG8/
バスターはフリー無くしてもう少し難易度上げてくれればまあ
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:58:49.13ID:KgQinMrn
一々CMで記者会見やったりその様子をVTRでお伝えしたりどこへ向かってんのこの人達は
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:58:55.41ID:Kt2qUJ1v
>>366
バスタークエスト用潜在…
はあ…
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:58:59.63ID:aoDY1ZOP
どうでもいいがフォルニス刀とか刀まんにも馬鹿にされそうだな
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:04.90ID:Y4652jN9
酒井KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

メンヘラ禿が喜び組囲ってる構図だろ、誰得なんだよあのCM
ネトゲのCMで、三次元女の水着と乳アピールとか誰に何をアピールしてるんだよ
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:54.91ID:CkhVfrfP
癒着レアか?こいつ
まあとりあえず死んどけやトントン
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:00.69ID:/Xu+VZsk
CMで記者会見とか意味わかんねえ
それより現状詫びる為に記者会見ならまだ納得いく
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:33.14ID:PMRNlFBy
>>359
制限入れなければ失敗したーまた次挑戦しようぜで終わったのに、制限のせいでギスギス要素を入れちゃったからな
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:19.70ID:Y4652jN9
不具合への謝罪は生放送開始から3時間45分後に1分ぐらいでさらっと流したくせに
誰得イミフの水着CMで、禿が喜び組を侍らせてるアピールにはたっぷり時間を割くって誰得なんだよこれ
あと、こんなところに金や時間をかけても、既存プレイヤーには何の得にもならないだろ
感謝祭のステージコンテンツだって意識はあるのか
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:58.93ID:/Xu+VZsk
一瞬2階席映ったけどガラガラじゃん…ひでえ
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:02.54ID:IgpSMLCY
バスターとか確実にライドアリーナコースなんだからアップデートとか馬鹿かよ
もっと多数のユーザーが遊べるコンテンツに金と人使えよ
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:07.79ID:QboMC8ib
感謝はユーザーじゃなくて自分達の苦労()に向けられてるからそんなのないよ
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:22.48ID:Kt2qUJ1v
ほんとズレてんなコイツら…
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:30.44ID:WVqKqP5c
これIDでもコメント入らないようにしてるな
もしかして、今コメントできてるのバイトだけなんじゃね?それで少なすぎるとかwww
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:43.83ID:tLxrJFkB
>>357
初めてゲームにインせずに生見たわ
それなりに投資もしてなんだかんだ続けてきたけど、こういう形でトドメさされるとはなあ
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:55.83ID:kfkOO6bq
会場静かだなw
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:04:00.50ID:H2kxoIYF
もう完全に運営ぶっ壊れてるな
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:22.41ID:9+atQmn3
アップデート発表で盛り上がったのロビアクの所だけだな
後は会場のテンションもだだ下がりのお通夜
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:48.51ID:PlpgkI7/
チョーさんって人出てきた pso2情報はもう終わりか?
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:09.31ID:Kt2qUJ1v
お前らの投資で雇った水着のおねーちゃん達だぞほら喜べ

ア ホ か
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:42.72ID:8Iq5wMsi
きもすぎて切ったわ
ハゲの私物化がまじとまらねえな
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:31.52ID:D3so+iq0
チョーさん出てきたのに木村だけ座ったままとかふざけてんのか
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:38.26ID:X4err/gj
アラトロン役とかいわれても分かんねぇよ
そして誰だよ
0407名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:15.93ID:Wam+DQNE
>>401
なんでそんなキレてんの?
嫌なら辞めろよガイジかな?
俺くらいの信者になるとなんでもカムカムなんだが?
これでまたバスタークエストやる人増えるだろ嬉しいわ
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:21.61ID:Y4652jN9
豪華声優とか言いつつ
人選が古臭いのは、禿キム宇野あたりの趣味だからなんだろうな
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:32.64ID:vWeFebFv
チョーさん知らんのはやばいやろ
このキャラは知らんし、キムチは会話に挟まらんで良い
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:02.22ID:/Xu+VZsk
>>407
増えるかなぁ…ムリだと思うぞ
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:42.76ID:Dd9SBRqv
チョーは声優詳しくなくても知ってるレベル
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:45.02ID:PFIDUG8/
>>405
チョーさんも知らんのかよ
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:38.00ID:8c7rjegV
>>405
中村悠一が出てきたのか?
うっそだろおい!外出でみれん見たかったわ
ガチ声優の無駄遣い死ねよ
てかPSO2の仕事断ってエエんやで関わったら頭おかしなる
0417名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:57.08ID:dUrcYFq2
もしかしてこれがとっておき、なのか?
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:08.70ID:FBuzz9gO
>>400
@ カサカサ (ブリッジして移動する)
A 手をつなぐ
B ハングドマン
0419名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:39.50ID:iJeI1mOa
>>407
He限定選民クエストは楽しいか?
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:52.35ID:JfHvV4NO
騒然とするような情報とはなんだったのか
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:13:23.43ID:/fdQQRVu
チョーさん吹き替えやナレーターもやってる大ベテランやぞ
0423名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:06.38ID:X4err/gj
何でそんな知ってる体で話すのやら
ワンピースのブルック以外わかんなかったわ
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:14.66ID:vWeFebFv
やっぱキムチトーク下手だな
こいつが話し出すと全部トーク仕切り直しやん
0425名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:21.61ID:7OC+nPld
>>399
最後にとっておき情報あるかもしれない
濱崎の言ってた会場が驚く新情報ってやつ
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:21.76ID:3lVHlKaB
教育番組で地図書いてた人だっけ
おーいはに丸やノッポさんほど
そこまで思い入れある人でもねえな
てのが大半でしょ
0427名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:41.61ID:ZnaTaDyj
チョーさんてなに?
韓国人か?
そんなことより新バスタークエストはやくやりてえわはよ
0428名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:42.61ID:KQUcdKCN
>>425
あるわけないじゃん
0429名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:02.51ID:kfkOO6bq
アラトロン役したこと忘れてそうだなチョーさん
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:03.47ID:/Xu+VZsk
>>427
うわあ…
0431名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:11.91ID:Dd9SBRqv
サービス終了に1000ペリカ
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:28.60ID:SWHqRM7B
宇野ーリーに心底興味無さそうで草生える
そりゃそうやねん 無理に持ち上げる必要ないわ
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:40.87ID:+Z1cZkbh
チョーさんの声どっかで聞いたことあるなと思ってwikiで探したら大槻班長だったわ
0436名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:06.96ID:Kt2qUJ1v
GTOの教頭で知ったわ
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:16.69ID:YddV2Wzt
ギュワァァアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:26.09ID:1PILT2UF
トーク全然盛り上がられてないやん
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:30.76ID:x3VTxMQR
誰が出てきても宇野の被害者の会にしかならないのがな・・・
次に出てくる緒方とか意味不明なシナリオにEP1から付き合せててこっちが申し訳なくなるレベル
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:43.63ID:0xU0x4x1
お気に入りのシーン、なしwwww
当たり前だろばーか
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:27.08ID:PlpgkI7/
つーかよっぽどのことがない限り声優なんて誰々役って言われてよーやくピンとくるレベルだろ普通
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:57.63ID:231dJ0Y/
ゲーム内通報はヤバい絶対悪用される
これ以上ギスギスにしてどうすんの
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:09.86ID:hRbE8t2L
何聞いても、「ないです・・・」て
こいつこういうとこに出ちゃいけない人種だろ
0455名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:15.77ID:jB6hBE9c
チョーさんはわんわんの声だけじゃなくて着ぐるみの中にも入ってるすごい人
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:16.18ID:b4CwCAZJ
>>427
チョヤッッッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:37.62ID:+Z1cZkbh
脚本はすっと入ってきて特に思い入れもないってことはどこにでもある分かりやすいキャラってことか
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:53.47ID:P8zTJx8e
本当ゲームやってない人連れてくるなよ
0459名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:09.85ID:/fdQQRVu
>>444
そもそも収録したの2年以上前だろうし細かいところまで覚えてないだろっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況