X



トップページネトゲ実況3
1002コメント219KB
PSO2】PSO2es【381】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:12.02ID:3PzwfC0Z
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://s.ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uplo...fo/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitarab...me/14295/1415834942/

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止
各自の判断でwikiを利用する事
荒れる元となるので乗算カテゴリーの表現は「E枠」等のアルファベット呼称は控え>>3を参照する事

■ワッチョイ
ありなしの議論は荒れるので禁止
PSO板(http://potato.2ch.net/pso/)にありスレが立っているので各自の判断で利用する事

緊急開催中の次スレは>>900が宣言してから立てる事
通常の次スレは>>950が宣言してから立てる事
反応がなければ>>970が宣言し立てる事

※前スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
0972名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 11:36:06.47ID:tpOaqJD3
>>964
そんなこと言ってるの?
次回アプデのムービーくらいしか見てないし他のスレ見てもそれらしい情報見当たらないんだけど
0973名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:40.42ID:OW7hWupG
2chを情報源にしてる情強のつもりの情弱多いからなぁ
単発程度ならともかくID真っ赤にして運営叩きとか見苦しいからアンチスレでやって
0974名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 11:50:50.71ID:SUX2Qf45
構想中の話だからなヒーローでないと追随出来ないマップでも考えてるんだろ
搭乗じゃなくてずっと乗りっぱなしのAIS専用ステージも既にやらかしてるし
0975名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 12:09:42.60ID:Tcnv/wag
てか毎回湧いてるよなこいつ
毎度分かりやすい長文で本家sageからのes上げw
0977名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:45.32ID:Jzp+JTo5
ここ数ヶ月持ってるチップの外伝来なくてワロタ
水着系も配布のブルージーしかなくてワロタ
0978名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:35.21ID:XG8SFF9D
去年の水着とか季節物のキャラチップにも外伝さっさとよこせ
0979名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:08.56ID:SUX2Qf45
外伝が来る順番メチャクチャだからな
割食ってるチップは全然来ない
0983名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:24.10ID:qcrJmSNP
そのアウロラさえ未だに引けていないわ
パトラガンなんかいらんからアウロラよこせや
0984名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:19.36ID:lGRxaYDW
esは好きな職で〜って言うけどこっち職の意味ないやん
0988名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:17.26ID:VeLEoBBb
12とか強チップ引けないとゲームすら始まらないからついてるね
0989名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:54.65ID:FuZQ3lL5
>>986
アウロラ…さっき同行者で持ってる人いたわ
そんな強いチップだったのかフレ申請しておけばよかったorz
0992名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:10.02ID:SXnGMu8D
これで強いと信じて二枚とも入れちゃうパターンだな
0994名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:17.94ID:O4AApESb
ブレイドダンスは外伝解放すれば雷チップも対象になるぞ
0995名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:08.52ID:vBwuA/Bi
ラッピーを逃すなよ!
0996名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:30.21ID:/wz8xqh9
どうせならファイナルインパクトとストライクブルートとザンバ当てるまで回せ
0997名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:49:00.19ID:FuZQ3lL5
なるほど調べたところ水着系を並べると効果が弱くなるっぽいな…
てかバッグ見たら何気に☆11の風2枚あったw
HP9割減るとか攻撃系の効果じゃないのは気になるけどブレイドダンス育てて法術メインで試行錯誤してみるか(・∀・)
http://i.imgur.com/mN5qRk3.png
0999名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:05.68ID:vBwuA/Bi
さっき始めたにしては色々持ってんな
ゴミPA祭りを味わえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 33分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況