X



【PSO2】8/12 ニコ生総合 2謝罪目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 17:50:32.44ID:FPYL2OYO
運営:謝罪するってコメントどうぞ!
運営:あw NGにいれてましたw 言論統制がばれちゃいましたww

お前らがユーザーに謝罪しろ
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:22.69ID:PlpgkI7/
何?謝罪する ってゲームでチャットするとプレゼント?
こんな歌いいからさっさとコードと新情報だけ出せよ
0536名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:59.42ID:DQTwDiCW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0537名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:07.02ID:D72MkUcM
???
0538名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:08.15ID:XoC02XHx
え?
0539名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:17.96ID:8LoBI4hj
左右ゴリラパンチがまんまナノブラやんけ
PSUの使い回しかよ
0542名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:42.74ID:FLlTve1V
0543名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:45.64ID:HS/Y0YRv
ナノブラストじゃねえかワロタ
瞬間火力禁止令とは何だったのか
0550名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:18.31ID:3R3Oq/+j
ナノブラストやんけ
これで数種類なかったらHeと合わせてマジで平均化オンラインだな
0551名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:22.84ID:PlpgkI7/
見逃したわ なんや
0552名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:26.41ID:gdwpwgcp
本当にまともなコメント指定奴はNGユーザー・・・
これ言われた時点でもう駄目ね

>>530
晴れの日はやってくるよ・・・
サービス終了という名の快晴がな
0554名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:32.47ID:D3so+iq0
もう自分の強さは十分だから面白いクエストが必要なんだが
0557名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:34.51ID:/Xu+VZsk
うーん…これ導入しても職バランスとかの解決にならんしなぁ…どうでもいいや
0560名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:47.76ID:/zWhlpIh
JAリング出てたからプレイアブルキャラだよな
新クラスなのかAIS的なものなのか
0562名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:56.20ID:7OC+nPld
ヒーローってなんだったん?
0566名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:17.62ID:MUn3qFmw
>>551
ヒューナルみたいな姿に変身して暴れられる
これも装備関係なしのAIS的なのになるかもな
0569名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:19.57ID:TuxzJayw
気持ち悪いコメしか流れないし特にうおおおおってなるムービーでもなかったわ...
0572名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:27.59ID:PlpgkI7/
んで 「ア」から始まるのはなんだったのよTSめんどくせ0な
0576名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:50.13ID:AEOPy1AW
基礎がガタガタなのにこんなんで騙されるとかお前らチョロいのな
0579名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:59.63ID:j7r0/886
これ他キャラと見分けつきにくくなって、
キャラクリ否定につながるよね
0580名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:03.83ID:nvATvN5A
武器装備ドコロか外見全部同じにしてくるとか斜め下どころじゃないな
0581名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:20.51ID:zHPi4GZa
ナノブラを名称ダークブラストにかえただけやんけ
0582名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:23.50ID:seF+DMPR
強い装備がなくてもー ということか!!

変身!!
0585名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:38.65ID:EjiaSUUV
全員がHeでナノブラストのパチモンで大暴れ
平均化オンライン此処に極まれりってか
0592名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:27:20.34ID:MyHmMwYa
けどあれだなコンテンツ自体バスター軸じゃいかんともしがたいな
0593名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:27:31.45ID:0ptfzhtF
肌とかメイク変えたらカワイイけもっ子にできるんか?
0596名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:05.89ID:2F40HTvx
ストーリーをクリアしないと使えないとかやってきそうだなコレ
0599名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:28.44ID:FLlTve1V
ナノブラストだよなこれwwww
0600名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:49.83ID:Y4652jN9
これ、He専用の追加要素で既存職死体蹴りとかなんだろうな
0601名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:58.99ID:0Zoq1l4z
DMCをイメージしてるんだろうな
ヒーローの動きといい今回のデビルトリガーみたいなもんだろう
0602名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:03.44ID:Kt2qUJ1v
どうせこれ強制の糞クエスト出してくるんだろうな
0604名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:14.21ID:EHzoFPVW
複数ブロックマッチするとまだフリーズするぞってコメしただけでNG入れられてワロタ
どんだけビビりなんだよwwwwww
0607名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:29.85ID:vWeFebFv
うわアンケ即締め切って組織票だけで埋めやがった
0608名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:30.71ID:NhOh/jxE
AISの何が嫌われるかって自キャラちゃんじゃなくなることなんだけどな
キャラクリ面と装備スキル面の両方な

やっぱり馬鹿だろこいつら
強制的にAIS使わせておいてAIS人気です!っていう実績作ってるんだろ
政治でいうところの有識者会議、企業の不祥事における第三者委員会だ
0609名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:32.74ID:ariNd722
AISの何が嫌われるかって自キャラちゃんじゃなくなることなんだけどな
キャラクリ面と装備スキル面の両方な

やっぱり馬鹿だろこいつら
強制的にAIS使わせておいてAIS人気です!っていう実績作ってるんだろ
政治でいうところの有識者会議、企業の不祥事における第三者委員会だ
0610名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:34.10ID:UctTGAdk
あれで盛り上がれるか??なんかおかしくないか?
0612名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:58.57ID:FLlTve1V
ダークブラストって言われてるな
0613名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:04.55ID:7OC+nPld
アンケート締め切り時間短すぎて草
ほんと露骨だな
0615名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:06.99ID:dlgrRznl
アンケ5秒で締め切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


組織票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:12.28ID:BhS9IKtz
ダークブラスト、予想外だったし面白そうなのは確かなんだけどクラスバランス崩壊をどうこう出来そうには見えないな
ぶっちゃけた話AISみたいなもんでしょ
変身には何かしら条件があるはずだし常時使えるものとは思えない
結局のところヒーローがやはり条件を満たしやすく、ヒーローはより強く下級クラスはより弱くなるように思う
0619名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:31.38ID:aA/HU7qR
さすが緒方さんやでえすでに演算からこの解が導き出されることを容易に想定してたんだろうなw
0620名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:31.89ID:yjFoS0v3
マザーの部分だけ抽出してmp3であげてくれない?
0621名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:36.54ID:PykKbaA0
時間押してたんじゃない
いやそれにしても早すぎやが
0622名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:45.15ID:UVnQeA7Q
変身用のパーツとか用意してキャラクリさせてもらえないとキャラクリ勢のヘイト貯まるわ
0625名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:08.88ID:FQP8tTAQ
アンケ受付時間ものの数秒
工作で1即押しで水増し

これがクソゴミサイコパスガイジハゲのやり方です
文字通り聞く耳持ちませんだとさ
0626名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:35.89ID:nCoaW36U
ナノブラとかより下位職をバスターで通用するようにしろよ
0627名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:40.83ID:MUn3qFmw
完全に逃げの姿勢でも5が15%あったという
押しそびれで強制1だからこれ1分くらい集計時間あったらもっと増えてたな
0629名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:32:12.10ID:ZT0iBnrH
PSUのブラストバッジみたいにリング装備で使えたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況