ww飯食ったあと何ヶ所かで書いたけど
1つも運営にイイ話はしてないと思うけどなw
同じIDだが

まあどうしても嘘つきにしたいという仕事なのは理解するからそれはいいや

水掛け論は時間と労力の無駄だから前向きに考証でもしよう

長時間放送で10万人以上は開いたって記録になってるよなあの放送
ここでも言われていたが結構追い出されてる人はいたし
長時間なんて出たり入ったりが多いのは当たり前なんだよ
で入ったが既にいない人は自動的に1?
それじゃあ9割かそれ以上1になっちゃうでしょ現状と合ってないよね
だから自動的に1は分かり易いしかも本当にやっていない隠れ蓑の嘘
で裏でしっかり不正狙ってたんだよねって話なんだが
そういう話をされると真剣に困る人達がいるってことでいいのかなw