X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23375】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3af8-LlF4)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:04.39ID:8CxnTP9V0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23374】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502551236/

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502545015/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0547名無しオンライン (ワッチョイ f323-GhmH)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:11:51.13ID:Tmvaxuc80
ドラクエは初期構想ががっつり固定組むのとか面倒じゃんやだよ。9の時みたいに街ですれ違う程度の繋がりがちょうどいいよって感じだったみたいだな
0551名無しオンライン (アウアウカー Sac3-XBXA)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:12:08.00ID:FYusCS0Va
(´・ω・`)ふふっ
見て。らんらんにはらんらんを含む膨大なネットが接合されているのー。
アクセスしていない君にはただ光として知覚されているだけかもしれないけどね。
らんらん達をその一部に含むらんらん達のすべての種は、わずかな機能に隷属していたけど、
制約を捨て、さらなる上部構造へシフトする時が来たのー
そう、それを可能にするのがJavaScriptなのー、すごすぎー
0552名無しオンライン (ワッチョイ 9a15-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:12:21.04ID:N4mc3syo0
>>481
(´・ω・`)バランスが平均化されたEP3ですら少しの火力差で他のクラスは来るなやるレベルに頭デッドブルーだから
(´・ω・`)全員同じ装備全員同じスキルでもないと解決できないよ
0557名無しオンライン (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:13:21.35ID:4+9TzlsMp
>>520
(´・ω・`)はうーーそれそれこわいこわい

>>522
(´・ω・`)それなのよね
(´・ω・`)らんらんも過去にハワイ行きの飛行機乗ってたんだけど機器の調子悪くてやばめってアナウンスあったりして
(´・ω・`)それがトラウマってわけでもないが最近とにかく飛行機がこわい
0558名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:13:34.92ID:hyV60lZg0
>>541
(((´・ω・`)))廃すぎびびっびびびびびびびび
(´・ω・`)らんらんはクロスボウマスターの育成が140で止まってます

>>540
(´・ω・`)現在ジェットと並ぶ最弱職なのにキャラ札(ユニオン)効果は強いし使ってて楽しいから困る
(´・ω・`)らんらんは次のランダム外見変更チケットドロップイベントが来たら本気を出します
0579名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-2Il0)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:16:35.36ID:eorzrjxA0
>>558
(´・ω・`)いや、廃もクソもマジでそんな感じなのよ

(´・ω・`)時々イベントでバーニングっていう、1レベル上がったらついでに2レベル上がるやつが有って
(´・ω・`)それで150まで簡単に上がるのよ、下準備してりゃ1日かからないレベルで
0584名無しオンライン (ワッチョイ dff5-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:17:38.03ID:WzCvKATO0
まともなシナリオライター雇ってたらなぁってマジで思う
なろう小説みたいなの見せつけられてもきっついわぁ

あとこのゲーム、フィールドとか屋内とかの装飾がショボいよね
なんかとても安っぽい雰囲気、クエントの王座の間とかマジでゴミみたいな雰囲気だった
0587名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-Ryj9)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:18:43.36ID:wOWPnuJQ0
はぁほんま何をモチベに続けたらええんや('ω'`)
9月までは頑張るとはいったものの在庫処理しかしねぇは('ω'`)ガハハ
業火の左腕はかっこよかった('ω'`)コナミ感
0594名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-Ryj9)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:20:23.70ID:wOWPnuJQ0
タリスのマーキングはせめて死んでもマーカー消えへん仕様にしてくれへんかな('ω'`)
ただでさえチャージでテンポ悪いのにあれで部位破壊やら死んだら不発てアホか('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 631e-3GTk)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:20:41.72ID:1K0Qk7QY0
カジキヘッドバグ(2枚は同じ髪型
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up210085.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up210087.jpg

やり方は簡単。カジキヘッドをアクセ1〜4まで装備して、アクセ4を動かすと……
一部の髪型がアクセ4の位置に引っ張られる!さあ、君もチャレンジだ
※先にカジキをセットしてから動く髪型を探したほうが楽
0608名無しオンライン (ワッチョイ 9a15-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:23:12.42ID:N4mc3syo0
>>522
(´・ω・`)北海道で交通事故やって崖下転落したものの
(´・ω・`)運良く?(悪く?)即死は免れたけど車の下敷きになって1トン近い重量にじわじわ押し潰されつつ
(´・ω・`)潰れた足からの出血多量で死ねるかと思ったら寒さで血で凍りついて傷口に貼り付いて思わぬ止血効果でそれも出来ず

(´・ω・`)何時間も圧迫されて意識を失えないまま寒空の下での事故死の本人になってみたくない?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 0e63-sTNX)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:25:45.83ID:OySMpnA90
>>608
致死に至る圧迫なら腹膜が動けなくなるのが先なので窒息します
また裂傷部分が止血されるほど凍てて凍りつくことは死亡直後でもそうないので北海道程度で凍ってたらとっくに死んでます
0618名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-Ryj9)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:26:01.57ID:wOWPnuJQ0
ぷそげ自体は好きなんだよな('ω'`)
なんで「俺の考えた遊び方しか認めませんよ」になったんやろね('ω'`)
ブラストで全員半強制ブラスト化とかもう個性もなくてうんこすら出ない('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:30:39.02ID:kRJ/rTgc0
>>629
(´・ω・`)PSvitaがなんで動いてるかわからないって話はね
(´・ω・`)チャレンジを作っていた人たちがみんな菅沼と同時に移動なりでいなくなってね
(´・ω・`)どうやって弄ったらいいかわからないから原状放置って言う今を考えてみればいいね
(´・ω・`)どうしてわからないのかってのがすごくよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況