X



【PSO2】ゲッテムハルトとかいう有能【やさしい】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 10:25:28.41ID:goOGXtAY
アークス的に見ればかなりの有能
恋人?失って吹っ切れてダーカーに対して容赦なくなる
後輩(安藤)見もいいしピンチになったら助けてくれる
いずれ【双子】か誰かに復活させられる凶悪な【巨躯】
を早い段階で体に入れ最終的には性格、人格まで乗っ取る事に成功してる

偉大なる宇野大先生様にしてはかなりおいしいキャラ
漫画見てないけど過去で何か新しいこと発覚した?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 10:39:37.83ID:HHL0vT+6
EP4はこっちスポット当てればよかったのにな
結局なんの役にも立たなかったヒツギとか割愛して
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 10:46:20.33ID:si4julCT
ダーカーの巣窟から季節緊急まで
どこでも駆けつける社畜さんやで
労われ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:09.34ID:FuOrXX8u
シーナをダブルから庇ったところは正直感動してしまった
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 10:48:35.16ID:goOGXtAY
なんかふとゲッテムのこと思い出したんだよ
考えたら味方としてはかなりの有能って印象
宇野だから言葉回しとかの課題は残るけど
アドバイスしてくれるし助太刀してくれるし
やばいボスクラス寝返らせるし
すごいやつ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 11:00:49.56ID:1WnUfTFh
誰でも無双する安藤と六馬鹿二人相手に押し返す強キャラだぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 11:33:47.14ID:WOtrCQHT
【仮面】って要するにEp3最終局面の安藤と互角に張り合うんだから、そりゃ有能
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:44.10ID:9LqZQ6WK
他人に気を使って人がいない時間に暴れるを追加で
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 13:26:31.59ID:0GhM3lpX
でもあいつアドLV上げとかまるぐる緊急早回しとかレイドボス瞬殺とか、お前らに協力しなさそうじゃん
赤箱はすぐ割りそうだけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:07.27ID:6jCGt/qe
結局巨躯復活時のシーナ腹パンの謎はオムニバスで解明されたん?
一時期ずっと話上がってたけど説明不足で結局宇野だから分からんで終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況