('ω'`)初心者のためのハムちゃん語録('ω'`)
('ω'`)らんらん♪ ⇒ ハムちゃんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
('ω'`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
('ω'`)そっかー ⇒ ハムちゃんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
('ω'`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
('ω'`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
('ω'`)はあまじはあ ⇒ ハムちゃんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
('ω'`)たんぱつ ⇒ ハムちゃんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
('ω'`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
('ω'`)おほーっ ⇒ ハムちゃんが興奮したときの心の叫びだ