トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23385】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1e4e-7l+4)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:12.05ID:KtoV6bB10
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23383】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502617954/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しオンライン (スッップ Sdba-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:45.91ID:hueuExyJd
冗談抜きでやることがバスターしかないってヤバイな
0726名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:06.07ID:4ScwBk7u0
>>712
(´・ω・`)ステJAリング外したら自然と矯正されるんだろうけどね
(´・ω・`)そうなると今度はジャストリロードがやりにくくなるのが容易に想像できちゃうのがなんとも
0742名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:25.92ID:BRfjvFxT0
(´・ω・`)なんでバスターこんなつまらないかって考えたんだけど
(´・ω・`)事前に防衛となんら変わりないと想像してたのと動画で見せられたそのまましかなくて
(´・ω・`)しかもなんか変に生放送で苦戦してたわりに余裕すぎて作業だからかな
0749名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:37.96ID:4ScwBk7u0
(´・ω・`)もうバスター飽きたとかこの先2年ずっとゴリ推されるのに気が早すぎるだり
(´・ω・`)もちろんらんらんはすでにほとんどロギンしてないよ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 3ec7-/SHP)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:25.02ID:bMsUd8F70
(´・_・`)イブリダのアップグレードの為に石を集めてください!
(´・_・`)イブリダのアップグレードのアップグレードの為に石を集めてください!
(´・_・`)イブリダのアップグレードのアップグレードのアップグレードの為に石を
0762名無しオンライン (ワッチョイ dff5-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:46.05ID:syf2jP380
(´・ω・`)設備とかとりあえずバランスおいちくり
(´・ω・`)防御じゃ牛さんストリームアタック潰しのサテライトキャノン無いねん
0770名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-APHb)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:31.09ID:sRxHylhN0
最初一瞬だけ楽しかったぞバスター
でもハムり続けるのは無理だなHeしか使え無いのも飽きさせる速度を加速させてる
ハムってやっぱ凄いな
0772名無しオンライン (ワッチョイ 4e16-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:45.39ID:JcLGtaN60
>>748
あの頃はすべてにおいて緊急がうまいわけじゃなかったから今よりマシだった('ω'`)
エルダーは経験値稼ぎだけうまくてレアドロはうんこ('ω'`)
アドとまるぐるはキューブ確保できてゆるく経験値もそこそこ稼げてバランスよかった('ω'`)
EP2から緊急が全部もっていってほぼ緊急以外のうまみなくなったな('ω'`)
EP3は常設にも定期的にうまみを作ってたからまだよかった('ω'`)
0773名無しオンライン (アウアウエー Sa52-5PVz)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:56.36ID:sBNrSWsaa
>>765
(´・ω・`)らんらんとこは涼しいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況