X



トップページネトゲ実況3
1002コメント161KB
【PSO2】濱崎死ねで1000を目指すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:34.73ID:S0z0G3Ho
濱崎死ね
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:39.57ID:Gmz9sLgV
濱崎生きろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:11.82ID:/JYqWgai
濱ちゃんは死なへんで〜
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:56.54ID:X4oQB8cT
また繰り返すのか?
精神攻撃は止めとけ
菅沼が辞めたのを思い出せ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:21.71ID:HZU3rWEa
濱崎や木村に精神攻撃は通用しないぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:13.28ID:kwwjf3D5
濱崎は頑張ってるだろ
ただゲーム作る才能が絶望的に無いだけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:35.18ID:b2EA0V4G
だってこいつ死んでも結果変わらねーもん
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:01.63ID:Gmz9sLgV
頑張ってるかどうかなんて関係ねえよ
学生じゃないんだから過程なんかより結果が全て
結果を出せなきゃただの能無し、無能
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:34.22ID:VTFK4+m/
濱崎死ね
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:36.99ID:tRq1MGvf
確かに濱崎は無能でここまでつまらなくさせた戦犯だと思うが、責任は間違いなくあいつを起用した誰かさんだと思うの。
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:54.07ID:7fKOz0TM
>>4
宇野って無能なんだなw
ホイ卒wwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:36.03ID:u78vtxM8
PSO2史上最悪のディレクター
でもそれは本人が一番わかってると思うよ、同接も激減してるだろうからね
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:08.23ID:kPsajFzd
濱崎ディレクター がんばれー
濱崎ディレクター がんばれー
バランス調整開発通過 よかったです!
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 23:40:52.02ID:dEe6KXhx
濱崎だけじゃなくて全員死ね
総入れ替えして新生しろ
キャラクリデータだけ引き継いでくれれば0からスタートでかまわん
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:25.29ID:itJ/ET0q
コレがユーザーの声か。厳しいねwここを乗り切ればホンモノになれるかな?菅沼のヤツはダメだったけどw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:37.44ID:DzBZVLHh
木村は部下に甘すぎるんだろ
ここまで傾けておいてまだチャンス与えるとか仲良しサークルじゃねーんだぞ
菅沼の件で負い目あるのか知らんがダメなもんはダメ
傷口広がる前に介錯してやるのもお前の仕事
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 04:19:53.73ID:z+vrzztp
濱崎木村宇野しね
酒井は毛根しね
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 04:50:27.74ID:iy2IsT9D
おう、ハマ糞はよしねや

いますぐ死ね
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 08:09:47.22ID:me1ggpon
濱崎死ね
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:23.39ID:7G00F2kg
死ね
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:53.30ID:9+K5OzQs
お前ら酷いなw次の生ハゲに出れなくなったらどうすんだよ?この前の放送の時も亡きそうだったろw
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 09:30:04.42ID:5jNMj+hC
>>37
ハゲ生に出るとか出ないとかそういうのはどうでもいいからゲーム業界から去って欲しい
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:44.85ID:Xz6748AN
死ななくても良いが代わりに責任持って開発やめろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 09:59:21.25ID:7IPTX3Sz
はぁ〜才能ネェ、技術もネェ、人口それほど多くもネェ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:12.65ID:AFzS4IOi
濱崎が辞める必要はないが
考え方の根底を変えないとユーザーがドンドン辞めていく
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 10:56:29.79ID:b/vZ5Syx
だって濱崎とか擁護のしようがない糞ガイジだもん
バランス調整のために下方修正しますって既存職弱体化したくせに、バランスブレイカーのHeを同時にぶち込む暴挙
まさにゲーム史上類を見ない究極のガイジ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 11:08:21.56ID:AFzS4IOi
早急にやらなきゃいけないのは
新しい上位クラスを二つ以上同時に用意する

浮上、東京、ベガス、草原(EP5)、城塞(EP5)のADを作り上げ
ウォパルアルチをリリチ形式にしてコレクト、石集めは一切無しで
☆13武器や☆12防具は同じシリーズの物と交換出来るようにしておく
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 11:12:45.44ID:b/vZ5Syx
GuTeFiは3つ同時に実装したんだから今回もHuRaFoの上位職として3つは最低出すべきだった
それを打射法全部一つにまとめたHeだけ
完全に手抜き
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 11:28:31.95ID:riI+GSer
もうこのパターン飽きたよ
濱崎だけいなくなったところでハゲキムウノ残してたら意味無いだろ
まずあのハゲ切り離せって流れにならないあたり今後はおろか次回作にまで同じことしてそう
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 11:43:21.79ID:me1ggpon
>>45
よう濱崎
死ねや
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:01.59ID:VydYrXhr
うんち
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:53.48ID:1eBcHf+S
SGNMの次は濱崎か
こうやって追い出したんだよなSGNMも
お前らがしねばいいのに
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:49.34ID:me1ggpon
>>50
アホか
菅沼追い出したのは酒井だろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 14:11:32.19ID:iy2IsT9D
ハマ糞はよしね。今すぐ死ね
最低でも今週中にしんでください
菅沼もはよしねや二人まとめて今すぐしねカス

すがぬまもはやくしね
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 14:14:57.71ID:AGV6L2K9
>>50
菅沼をはるかに超えるバカが現れたんだから死んでもらうのは当たり前
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 14:18:54.35ID:VDVZDvpg
ageまくっても自演しまくってもこの伸びなさ具合が現実

さすがに菅沼の一件でまともな奴は学習したし
そもそも運営叩きまくろうとかいう熱量のある奴もほとんどいない
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 16:25:57.55ID:wc93OMLB
サモナー実装辺りから臭かったんだよ。急に1クラスだけ既存に沿わない面倒なキャンディシステムや専用ショップ、
振り返れば悪目立ちするぼくのかんがえた濱崎コンテンツがpso2を侵蝕して最終的に屁やバスターで完全に濱崎による濱崎のゲームと化してしまった
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 23:51:03.70ID:9+K5OzQs
そういえば、菅沼が突然仕事が忙しくなりハゲ生出れなくなった時あったな。あの時実は会場に居て、泣いてたって噂ホントかね?
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:55.60ID:fOi6indp
おう、ハマクソはよしねっつてんだろが、
糞ははよしね

菅沼もはよしね
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 03:43:32.44ID:gzvOPI/d
濱崎君マジでやばいね
rpgの最も重要な要素である多様性を根底から破壊したからな
バランス調整で苦労したのはわかるが
だからといって基本要素を破壊したらだめだ
これもうもとには戻らないよ
やってはいけないことをやってしまっているからね
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 04:19:45.33ID:jpcbuxPR
濱崎もヤバいが、コレ通した朝鮮漬けが一番の戦犯。もはや濱崎はどうやっても助からんだろうけど、こんなヤツに殺されたチムメンやフレの事を考えると実に遺憾である。
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 04:37:09.96ID:Z6LVPJXW
ヒキニートどもが自分らが一番ゴミだろうに笑える
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 04:50:05.28ID:jpcbuxPR
>>61
お前もなw
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 05:04:58.27ID:lVk2RU0a
>>55
愛情の反対は憎しみではなく無関心
こんな戦犯への憎しみのスレが伸びないということは、もう末期ということだ
今はまだ、作りかけの武器(クリファド石集め)があるからログインしているが
来月には完成するので、もうログインする必要もなくなる。俺も卒業間近だ。

>>59
バランス調整できないのならできる奴に代われ、と言いたいね
TA勢みたいな癌を雇うより、それができる奴を雇った方が良かったろ
濱崎みたいな無能は出しゃばるな、今すぐ氏ね
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 05:21:02.70ID:jT6ld4E4
濱崎は今回こそ確実に実績つくりたかったんだろ。ファミ通のインタビューみて良く分かったわ
ライドロイドは濱崎の自信作で本人は行ける!と本気で思ってたらしいから
今回は手抜かりの無いように周りの外堀をガッツリ埋めてから屁実装した。
期待通り使用率はうなぎのぼりだか人口は激減ってマジで馬鹿
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:05.63ID:1DnWzeFB
>>40
オラこんなゲーム嫌だァー
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 13:17:29.47ID:gzvOPI/d
濱崎君は奴の想定するコアゲーマーに受けたいってのがみえるんだよなー
その想定が幻想で間違ってんだけどね
taユーザーを開発にいれたんもあいつだろ
実際のぷそユーザーが全然見えてなかった
まだコーデカタログ入れようとした中村の方が見えてた
その層を高難易度化で追い出したあとでタイミングが悪かったのと仕様が甘くていいね返しで潰れたけどな
つーことでもうどうにもならんから濱崎と木村に切腹させてサービス終了でよかろう
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 13:40:24.41ID:sVOgUppK
濱崎死ね
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:01.03ID:+8lte+/s
頼む死んでくれ
すべてのゲーマーのために浜崎は死ぬべきだ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:24.65ID:+8lte+/s
オレ何だかんだでPSO2好きだったよ
でもHrオンラインと化した今のPSO2は本当に嫌い
憎しみすら覚えるほどに

濱崎死ね
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 18:53:32.57ID:+8lte+/s
下位職の強化も、上位職の追加も、もう望めない
本当に悔しい、腹が立つ
死んでくれよ濱崎、なあ!!
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 20:31:35.91ID:h703NlII
菅沼にストレス与えてたのって酒井濱崎木村宇野じゃないの?
いろいろ考えても9割没にされた挙句にゲーム壊す要素実装しまくるんだぜあいつら
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:44.49ID:fOi6indp
ハマ糞はよしね糞が
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:01.16ID:qQUlqlPn
>>50
誰が来ようが糞なら叩き続けるがね
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 01:28:09.28ID:GpOvwCLM
ガイジ「Heだとヘリウムになっちゃうので」

はまくそ死ね
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 01:42:56.57ID:E5e4+J6A
濱崎「ニャウ、ニャウですよ。ニャウのグッズを作りたいんです。」
誰も望んでねえよ。リサーチしてから行動しろよ。
信者の俺ですら擁護する気もおきねえよ。いっぺん黄泉比良坂を散歩してこい。な。
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:56.20ID:54ncoibt
コイツはミニ酒井か?ヤりたい事が自己満でユーザーの望む事ではない。パソナ入って一人でやってろってレベル。
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 02:43:41.69ID:GpOvwCLM
質問コーナーで、He強すぎて下位職の弱体化いらなかったんじゃねーの?って話が出たとき
濱クソは、Heの強さ関係なく、各クラスの弱体部分は以前からボクが気に入らない箇所だったから弱体化したって言ってたな

こいつ最高にゴミクズだなっておもったわ
質問の答えにもなってなかったし
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 03:06:21.81ID:wBRCRY+e
He80にしてから、もう一月INしたないわ、濱崎とかいうゴミが消えてたらまたやるかもしれんけど
ホント早く死なねーかなぁ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 05:50:57.83ID:8neQJa//
濱崎しね
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 06:24:53.93ID:iFJUbJ/H
>>82
トンキン濱崎死んどけや
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 14:30:19.87ID:XlTTNFdn
濱崎さんできれば今日中にしんでくださいね^^
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 18:31:50.48ID:0FdCiEC/
濱崎頼むからHe以外にも人権をくれ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:01.02ID:c7h/Hm1Q
濱崎死ね
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 19:11:51.86ID:zADW72DC
残された者大事にしろ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:10.50ID:Go5gi92G
濱くそマジ糞の死のカウントダウンだっ!
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:43.38ID:54ncoibt
百ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況