X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23634】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f33-JtZ4)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:58:38.38ID:kLZuChAX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23633】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504610810/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【384】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504160030/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しオンライン (ワッチョイ cf6f-CMwy)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:43.03ID:syFzmiq80
>>252
それがな落ちないんだよ
急にロッド欲しくなって通ってるんだが+35分どころか一本たりとも落ちない
変わりにライフルとか変なパルチとかは落ちる

マジ頭木村、要らないもの開発してコストガーって金品要求して
本当にほしいもの皆無、そりゃ過疎2るわ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 3398-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:26.75ID:NtBSknqu0
>>300
嘘っていうかガルパンは通常時も確変中も偏りがひどい
連荘するときは連荘するけどしないときは乙女の戦車道は行っても
数回転で青図柄リーチから先行とられてなすすべもなく敵の一斉砲撃くらって
撤退モード終了
通常時も何も来ない時は保留変化すらない
0326名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-47Oj)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:54.42ID:w7bVPIQOp
https://i.imgur.com/yiomx31.jpg
ち、ちがいますよー?('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 732b-6QEj)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:00.99ID:7mlEvxrb0
(´・_・`)ハマーは何がしたいのかまったく見えてこないあたり菅沼より害悪なのだ
(´・_・`)頭菅沼はどういう人種なのかわかりやすい
(´・_・`)ハマーはソロ特化協力特化どっちの姿も見えない
(´・_・`)レア武器もEP2まで金で解決でもなくEP3の時間努力制でもない中途半端
(´・_・`)なにがしたいの?なにをさせたいの?
0332名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:16.16ID:Og4lbWGc0
>>306
(´・ω・`)ラスボスでもメルトンつかってゼルでフラッシュピストンマッハパンチするだけの
(´・ω・`)簡単なお仕事です
(´・ω・`)まあPSO2よりマシだけど
0364名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-47Oj)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:00.88ID:w7bVPIQOp
https://i.imgur.com/iehmfnQ.jpg
甘栗むいちゃいました的なノリ('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ 3398-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:35.40ID:NtBSknqu0
>>342
ひぐらし叫って通常時が苦行すぎる気がする
L5行ってもあっさりはずれるし
保留が入った時にボタンブルブル震えるのをひたすら待つような感じだし
アレ間違いなく5割の確率で確変入れるっての嘘だし
身隠しモードの時のレナは所見だと心臓にいちいち悪すぎる
0370名無しオンライン (ワッチョイ 732b-6QEj)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:36.21ID:7mlEvxrb0
(´・_・`)バスターの武器は時間むっちゃかかる癖に中途半端だし
(´・_・`)シートがんばっても売れないし強い武器作っても使うところないし
(´・_・`)なんでこの状態にしたわけ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 6f61-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:53.85ID:upl+H09v0
8の魔法はカード変化やらアイテムから作ったほうが早いよ
エリクサー症候群で希少品を変換するのに戸惑う人はドローゲーになってゲームへの評価が落ちるの
色々駆使できる人は序盤から無双も夢じゃないから楽しいよ
0378名無しオンライン (ワッチョイ a363-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:59:02.11ID:c9j/FfNj0
(´・ω・`)FF8はドローが好きになれなかったわ、あとラスダンでセーブすると町に戻れなくなるのが最高にうんこだった
(´・ω・`)BGMはシリーズの中でも好きだったのに
0399名無しオンライン (ワッチョイ d30d-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:22.02ID:sBaNqm8y0
あー、アンケート明日の23:59までか。
明日の公式お知らせ確認したうえで、自遊欄に愚痴書こうっと。

今回のアンケって、選択次第でバッドエンド直行だって聞いたから慎重に回答しなきゃだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況