X



【PSO2】ニートしながらクソ二やってる奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:02:05.83ID:Rvth5N0U
すまん、他にいいオフゲやソシャゲあるからそっちやった方がいいぞ。
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:16.57ID:u8Zwrxia
それより競馬やれ
出場する馬の分全部買えば100%勝てるよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:52.65ID:rrOynb0D
>>1
ニートがどうやってオフゲ買うの?スマホの通信代払うの?
自分で稼いだ金でゲームしろやドアホ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:13.53ID:u8Zwrxia
>>5
負け惜しみ乙
親が金持ちだったりアパートやマンションの大家だったり駅前とかに駐車場もってたりすれば働かなくても食っていけるんだが
働くってのは金を稼ぐためにやるもんだろ?
金があるなら働く必要ないんだが
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:51.47ID:jd2xoyiK
親が金持ちって最高だよな!
このまま働かずにゲームして女も金で抱いて生きていくぜ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:41.21ID:ga5QLDYJ
社会の枠組みの中で働いてないと精神安定しないから働いてる
お金も増えるし一石二鳥
子育て落ち着いた後の主婦の精神力って凄そう
私なら暇で暇で浮気しまくると思う
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:14:33.22ID:9FMUfgyQ
おい知ってるか、去年だったら信者がわらわら湧いて1を叩いてたんだぜ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:27.46ID:TL5q/aHz
去年てかEP5入る前は少なからず信者いたわ
今0だけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:54.85ID:u8Zwrxia
>>8
浮気のやり方っつーかそういう出会いってどこであるのか教えてくれよ
28年間生きてきたけどそんな色恋沙汰とか一回もねえよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:22.68ID:BeBcVYj5
どうせニートするにしても時間つぎ込むならもっと面白いゲームが沢山あるからな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:34.50ID:HML/vQDc
ニートしてたけどEP5があまりにも糞すぎてログインしなくなり
他にすることもないし日雇い派遣で登録してまだ週1〜2程度だけど働き始めた
これから徐々に社会復帰していきたい

もしかしてぷそにって更生するきっかけを与えてくれる神ゲーでは?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:36.55ID:0f6qmCG4
不労所得者はニートと違うんでないの?
区分するなら管理者だろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:34.56ID:XeTNqZef
学生ともかく、いい年して働かずに遊んでるようなやつはさすがに居ないだろう
居ない、よな?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:46.60ID:pS1MdixP
ニートも逃げ出すバスタークエストやぞ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:43.74ID:y488nogX
ニートすらやってないバスタークエスト(笑)
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:47.92ID:u8Zwrxia
だから金があるなら働く必要はないって言ってるだろ
給料でない仕事があったとして誰がそんなところで働く?
皆金を稼ぐために働いてんだよ
なら金があれば働く必要ないだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:53.30ID:eYI/fY80
クソニ(くそに)と書かずにクソ二(くそ2)って書いた所は評価したい
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:39.50ID:iseLfZup
ガチニートフレのほとんどがEP5入ってからログイン激減してるな
マジで今のくそにはニートバスターになってる
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:09.70ID:w7bVPIQO
33歳ニートだけど月3万の小遣い貰ってるし少ないけど
まあ贅沢しなきゃ好きなことして毎日暮らせてるから勝ち組だと思ってる
働くとか死んでもいや
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:51.01ID:pKOt25Ls
むしろニートほどバスターはやる価値ないしな
かと言って普通の人に需要があるかと言われてもそうでもないし
今は冗談抜きで最悪の状況だな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:45.90ID:Jhbfud2H
>>17
呼んだ?
一銭も使わず最前線にいられるし、コミュ障でも野良マルチ余裕だからちょうどいいんだよ
信者じゃないけど長続きしてほしいわこのゲーム
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:06.79ID:u8Zwrxia
>>23
親が死んだらどうするのか気になる
でも33歳ニートに月3万渡すってことは親が金持ちってことか
親の遺産で一生遊んで暮らせるなんて羨ましい
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:13.75ID:0QmU4bNc
>>8
なんで暇だと浮気するんや意味わからん
他に楽しい事いっぱいあんだろゲームのが楽しいぞ
人と付き合ったってストレス溜まるだけや
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:18.02ID:w7bVPIQO
>>28
特に考えて無いけど妹に養ってもらおうかと
銀行勤めで金持ってそうだし
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:08.45ID:nMqIX8PK
人生終わってんなぁ中卒w
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:08.49ID:u8Zwrxia
>>30
ネタじゃないならお前みたいなクズは死んだほうがいいよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:31.83ID:bkoJtEyH
>>17
どうしてもニート親の金にしないと困る中年底辺が妄想ニート叩いてクソスレ工作してるのはいると思うにゃあ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:22.14ID:mDyD0H3U
ニートが羨ましいかね?
君も右足と左足首下を無くせばニートになれるよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:16:39.89ID:VaymgA+X
ただ時間だけが腐るほどあるとかつまらんよね
働いてカネ稼いで欲しいモノ買う方が絶対楽しいよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:00.03ID:KXYDY+sr
身障者とニートを同一に見るのは違うだろ
少なくともそうまでして働きたくないって人間は少数だろうし
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:40.24ID:10Dc6PVi
人としてレベルアップが無い人生とかクソ過ぎやからな
ゲーム好きは割りと直ぐ気づく
気づかないニートはゲームが好きなんじゃなくて現実逃避が好きなんだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:44.93ID:jBTDXq0F
そもそもソシャゲと比較されるネトゲって妙だよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:53.55ID:elAo47us
流石にニートだと時間もて余しそうだし
軽く働くな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:18.76ID:JgzKsX2S
ネトゲニートは最強だからな
正直うらやましい
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:49.78ID:Jhbfud2H
>>37
働いた経験がないとそういう発想には至らないからな
現実逃避はその通りだと思うけど
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:28.32ID:ZbpexNga
最高だわ転売したくねーから20キャラ作って色々回して月600M稼げる
転売一切なしな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:25.31ID:RAHqSJ14
本音を突かれると直ぐ人格攻撃やレッテル貼りする奴w
どんだけ判別し易いんだよって言う
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:01.53ID:NF/165/L
>>37
確かに人として成長せず平日真っ昼間からニート叩きしてる底辺見ると現実逃避だなぁと思うは
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:46.08ID:AAqE/HBi
俺のリアル知り合いでほぼニート状態の自営業の奴がいて年に数回海外に行って仕事してくる奴がいたな
すげーうらやましかった
まぁとっくにそいつはPSO2見限っちまったが
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:21.08ID:pHLplNKN
なんや?ゴミ同士で潰し合いか?
不健康な生き方で大いに結構!
死ぬまで無駄な時間を過ごしたまえ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:10.06ID:cnyRWYyC
小汚ないおっさんの成長(笑)とかどうでもいいから黙って金を落とせ
中年はそれぐらいしか取り柄がないんだからな
0053名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:25.77ID:xf60Zi7S
>>48

金持ち喧嘩せずとはよく言ったもので。
自分の下叩いてるやつにろくなやつはいない。上の連中は下の連中のことは自分の養分
だとしか思ってないから叩いたりしないんだよなぁ。
客であり、金づるであり、自分の指示で(騙されて)動く忠実な労働力だからな。
自分たちの存在を脅かすレベルになれば叩くけど、そうならないように社会の仕組み
作ってるからな。
そういう意味では上の方から「底辺同士叩き合え」って指示が来てんのかもしれんがな。
もしそうなら「お仕事お疲れ様」としか言えんわ。人の意志を自分の意志だと思いこん
でるなんてかわいいじゃない。
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:22.18ID:/AZjklbi
富裕層が富裕層でいられるのは奴隷階級が何千万人もいてくれるおかげだからな
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 02:39:10.53ID:+qHPpW77
俺26のニートだけど彼女が金持ってるから働かないで養ってもらってるは
彼女の実家の方も会社経営しててめっちゃ金あるし仕事見つからなければそこで働かせてもらえるし人生イージーモードだと思ってる
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:32.41ID:dYnEPD6H
俺573<アンタレス歴で23.9374184072>のニートだけどグァ・バ全域制圧したから働かないで支配してるは
俺の国の方も政務経営しててめっちゃ財源あるし仕事見つからなければそこ当地するし人生イージーモードだと思ってる
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:33.70ID:ANwqolow
クソニもう終了やろ
月10k位しかぶちこんでなかったけど最近ガイジアプデばっかでナエナエ
10月迄に妥協安すら出なかったら完全に切るわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:20.74ID:jackZxAX
株主優待が面白そうって理由で買ってた株で配当出たんで明日飲みにでも行ってくるか
そっちで儲かった分別で相殺したから2か月寝かしたのが無駄になったが
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 10:57:47.41ID:BKnXMnif
>>23
22のニートだが毎月1万しか貰ってないから
お前のことを先輩って呼ばさせてくれ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 11:03:14.13ID:bWKadZuz
学生の時やら働き始めたばっかはニートが羨ましいと思ったことはあるが
実際は妙な焦燥感に追われ続けるし話が下手になったり脳が死んでいくのがわかってニート続けるの無理だったわ
社会復帰してからニートの知り合いと話すともう話が通じなかったし
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 11:06:42.48ID:BKnXMnif
それちょっとわかる
記憶力や思考力や理解力が落ちる
たまにお前等が真面目にゲームの話したり煽りあってる文章見てもいまいち理解できんことがある
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 11:40:06.01ID:gcJWlwRN
ニートなんて究極の作業ゲーだからなそりゃPSO2も続けられますわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:34.30ID:EEhj7PJe
ニートは3ヶ月で飽きた、ってか上でも書かれてるように焦燥感みたいのはあったわ。
周りは働いて貯金したりしてるのに俺は働かずに何やってるだろうってな。でよシコったらそんなことどうでもよくなっての繰り返しですわ。
あとは思考力が欠けて相手を理解しようとすらしなかったり、すぐに外敵認定して噛み付いたりとかな。
ってこれ今思うと田村だな。
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 12:21:56.50ID:8kgK7GqZ
こんなゲームで留年や退学してる奴がいるのにビビるわ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:19.72ID:gdzsgkGk
働いてるとわからんと思うが今の世の中が楽して稼ぐ方向にむいてる。
代表がユーチューバーやニコ生主だな。社畜しても老後に貯金ないなら死ぬまで働かなあかん。
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:32.33ID:umRejv/W
若い頃に2,3億くらい稼げればもう死ぬまで暮らせるだろな
高卒で50年働いても2億くらいだから
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 15:48:49.86ID:BKnXMnif
ギルティギアだったかなんかの格ゲーで闘劇出るために退学した奴がいたとかきいたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況