X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23643】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b3c9-xVNh)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:46.91ID:Ol/Bc0RQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23642】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504680211/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【384】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504160030/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しオンライン (ワッチョイ 6343-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:54.36ID:ZHLZW8h60
youtuberもすごい地味な人達が大勢参入してるけど('ω'`)
結局色々経験してるやつじゃねーと面白い話やコンテンツは作れねーんだよな('ω'`)
子供の頃任天堂で働きたかったんだがイベント会場で宮本茂さんがそう言ってた('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:52:23.92ID:433ZI3yH0
>>576
自分もどこかで正直者を踏み台にしてきたことあったでしょ
でも正直者からしたら自分に誠実であって自分に酔えることが報酬でもあるから案外バランスいいのよ
0600名無しオンライン (ワッチョイ a3be-3c9O)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:09.94ID:lGtVdEqt0
282 名無しオンライン (ワッチョイ c32b-k/3h)  [akitoshi2008@yahoo.co.jp] 2017/09/06(水) 16:37:09.07 ID:awkZ/DBc0 [1/4]
今夜は何食べよう(´・ω・`)

386 名無しオンライン (ワッチョイ c32b-k/3h)  [] 2017/09/06(水) 16:45:11.29 ID:awkZ/DBc0 [2/4]
間違えて変な名前入れて死にそう(´・ω:;.:...
0618名無しオンライン (ワッチョイ cf81-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:54:52.77ID:yJT+fuLd0
(´・ω・`)しかし…アカウント単位でストーリーを管理させたのは正解だったわね…
(´・ω・`)何十キャラといる廃な人にとっては苦痛でしかないし
0622名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:55:13.03ID:uiJxupPQ0
>>588
ゲームオタク(なだけ)では面白いゲームは作れないってやつな
()の部分が伝わらなかったばかりにゲーム嫌いを優先して業界に入れるようになったある意味元凶
0624名無しオンライン (ワッチョイ a3c7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:07.10ID:RGikwA4K0
>>580
はむちゃんのリフレク!魔法を反射する!
酒井の支援魔法!それは、どうしてですか
木村への魔法が分解された!
木村の連続詠唱!ジュヨウガ
はむちゃんに1300ダメージ!はむちゃんは沈黙した

-2ターン目-
木村の高速詠唱!ギジュツガ
はむちゃんに4000ダメージ!はむちゃんは麻痺した
木村の連続詠唱!コストガ
はむちゃんに10433ダメージ!はむちゃんは石化した

はむちゃんは死亡した…
0632名無しオンライン (ワッチョイ a3be-3c9O)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:55.89ID:lGtVdEqt0
はるか昔の個人日記サイトにあった掲示板へプロバイダのメアド付きで書き込んだ事がある身としては
黒歴史を思い出してしにたい
0637名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-AsmC)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:57:10.64ID:yAXs5v6n0
>>588
いきなり新卒で任天堂は難しくても中途採用結構してるっしょ('ω'`)
任天堂のゲーム作りたいなら任天堂で働かなくてもトーセとかNDキューブとかゲムフリとかあるし('ω'`)
ソシャゲとか含めて転職狙うなら色々あるっしょ年齢次第だろうけど('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-pwmx)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:57:42.69ID:M9Shmnb+0
(´・ω・`)ニコカスからもダメ出しされて笑ってごまかすしかなかった期待できない戦道いくか
(´・ω・`)コレクトはとらなくてもいいな
0663名無しオンライン (ワッチョイ cf6f-CMwy)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:58:59.81ID:BenNxhKl0
Good news
バスター荒野一回当ったぞ
背景地形が違い、攻略に差しさわりのない程度のくぼみがあるだけだ
本質・ゲーム性は全く変わっていない
もう開発全部クビでいいだろ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-YDxc)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:08.01ID:HZ7A8evD0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ ff63-xj6N)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:14.73ID:+ys5p+QG0
>>641
(´・ω・`)ヤマザキナビスコはもう無いぞ!
(´・ω・`)オレオの名前が日本人に浸透したから
(´・ω・`)ナビスコから権利取り上げて自社(中国製)で出してる

(´・ω・`)結果どっかのサッカーサポーターを敵に回して売り上げがヤバイらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況