X



【PSO2】メルフォンシーナブサイク過ぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:45.98ID:nPz+nu2w
NPC作ってるのって木村なんだろ?
どんだけセンス無いんだよあのガイジ
豚小屋のゲソハムかよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:30.72ID:wV/o39NY
メルランディアより老けてね?
18歳当時の姿だり?今妹20歳やで
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:48.14ID:q1IPlog0
NPCの外見作ってるのは木村
パティがガーター装備してるのは木村がNPC作ってる時に遊びで付けてたのを外し忘れてたせい(SPECより)
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:58.51ID:nM56Aquq
クローンが一番可愛い
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:36.59ID:iBZln+Y9
ミミちゃんやフリネちゃんみたいにたまに当たりはあるよね
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:59.30ID:nMutJznc
マザーに似てね?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:18.31ID:bizdUhXC
俺がゲッテムなら余裕でメルランディアの方選ぶわw
顔も声も妹の圧勝
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:29.18ID:wYL67spS
ゲッテムはEP5でも安定してるのにシーナ糞ブサの対比に草
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:59:33.14ID:S7DESZZK
声は真綾なんだけど真綾の良さ全部殺してるからなぁ
アウラみたいな役やらせてやれよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:28.54ID:Pq11M/ci
漫画の特典PVのために作った漫画ベースの顔をそのまま流用してるからな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:58.54ID:iKFA/VK/
シーナはなぜ若顔でつくったし
アリサの方は24歳のお姉さん系だからわからなくもないけども
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:28:30.82ID:AY/r/PDP
メルランディア派は童さん
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:06.36ID:1V/+8ABU
木村朴尊師が創ったキャラメイクにケチつけるとか信仰心と客単価が足りてないな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:22.53ID:7ADWl80X
>>11
おこなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:11.13ID:IxnvvABt
宇野と木村の子供
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:25.30ID:aAA/3cnS
>>18
いや俺のキャラはPSO2いち可愛いから
ロビーで見るお前らのキャラ見た感想やで
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:58.20ID:7ADWl80X
なんで飛行機飛ばしてんのwwwwwwwwww
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:56.15ID:rLThTZOK
木村君こんなとこで遊んでないでバランス調整しよう!
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:23.36ID:oJ2s1z8C
目がデカすぎィ!
グレイかよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:01.21ID:oJ2s1z8C
ゲッテムと目のサイズ比べてみん
笑えるぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:08:27.26ID:ut04wm6H
エルミル鼻の太さもやばくね?細すぎる奴も多いけどそれにしたって太いわ鼻ほじりすぎじゃね
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:08:44.94ID:0pU41trJ
11 名無しオンライン sage 2017/09/06(水) 23:02:05.66 ID:IZEqCbHM
お前らのキャラよりはましだろ

21 名無しオンライン sage 2017/09/06(水) 23:46:25.30 ID:aAA/3cnS
>>18
いや俺のキャラはPSO2いち可愛いから
ロビーで見るお前らのキャラ見た感想やで


飛行機飛ばしてるガイジ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:10:12.39ID:ut04wm6H
>>28
魚と比べられても…
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:11:03.40ID:rYvGupVr
お前らがスッキリ顔に頼りすぎって言ったせいやぞ
それにしてもシーナはスッキリでいいと思うは
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:21:03.48ID:joCT3Zkg
まーた若顔ゴリラが発狂してんのか
バナナ食ってろバナナ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:31:55.61ID:hJCeKQtT
若顔でもマザーや双子女ちゃんみたいな大天使が生まれてるから若顔が悪いってわけじゃないと思う
やはり顔のバランスか
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:37:00.32ID:d8A7qbd6
いっそGEのアリサ丸パクリでもよかったな。

あんなん劣化クーナやんけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:39:45.15ID:H/O8SwMb
そもPSO2でまともなのが作れない
立ち方、妊娠腹、首長族、顎なし、奇形溶岩、指ボーンなし
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 01:03:50.70ID:ZREr3rXN
グロいよおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況