X



【PSO3】菅沼PによるPSO3はよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:17.58ID:P66xbgFl
9割却下されたアイデアを存分に発揮させてくれ
あと月額で頼む
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:06.67ID:yP9ePSOO
中は退社済だから諦めろってあれだけ・・・
独立してるけど大規模ネトゲ運営できる企業じゃない
プロデュースのみ担当してもらうという手もあるかもしれんが、断られるんじゃねーかな
招聘にはコストも食うだろし

日本人好みのキャラクリでアクション可能って面だけは突出してるんだからそこをどう伸ばすかだろうな
ボーンや立ち姿もそうだが、驚く、頷くみたいな基本リアクションは数種類から設定可能とか無いとね

>>17
ハゲ生かP-SPEC
ハゲ生なら24時間だかやった時の一太郎とやってた裏番組で言ってるはず
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:01:09.46ID:y/DmHmLt
指のボーンだとかグラのしょぼいとこだとか表情の動き、感情表現面だとか、そういうところを正統進化させたのにハゲキムの関与してないアクションシステム乗っけてPSO3にしてほしいな
もちろん菅沼を中心メンバーに据えて
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:11.67ID:+E62AW9q
女の恰好をするんなんて、もういやだああぁあああぁ!
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:29:53.60ID:iEjkUG2b
かっこいい男のキャラクリしたいなら腐女子ゲーやるしかないのでは?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 02:43:43.68ID:85E546qC
過去UFOに攫われた事がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況