X



【PSO2】もはやPSO2タイタニック状態 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:53.28ID:wneaUETS
早く脱出しろ!!!
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:44.40ID:zMwOJps9
公式HPにある動画で ダークブラストの使いどころが攻略のカギ! 
みたいなテロップ見て あーあついにやっちまったな感 今後クエストでAIS使うようなタイミングで全員男性型のダーカーになるとか終わったな
0279名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 07:29:44.17ID:+KARF81W
むしろゴリラなくてもぬるいのにゴリラが攻略の鍵も糞もねえだろw
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:14.12ID:LRZfDoZ1
朝9時って在日トンキンの方は何時に家出るん?
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:44.76ID:rniMZQbh
沈むの早いな
バイトクソスレ立て過ぎだろ
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:56.92ID:jqSY8EHb
運営バイトが今日立てた糞スレ一覧
【PSO2】ブリギッタ「ちんちん!?」
【PSO2】次のシンパシーって
【PSO2】FF14に逃げるな
【PSO2朗報】カラオケの画質、上がる
【PSO2】PlayStation VR、普通に買える 
ファァァァァァァイジwwwwwwwwwwww
【PSO2】運営の二つ名考えたんだが
【PSO2】ハゲを気にするのはハゲだけ
【PSO2】正直ダークブラストが楽しみ 
【PSO2】アムチ楽しい!運営さんありがとう! 
【PSO2】復帰
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
もう会社やめる
【PSO2】まだやってたwwwwww
【PSO2】テクター(笑)
【PSO2】外見より中身って言うけど

薄ら寒い
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:23.81ID:ZyRI7ckm
>>282
土曜日はバイトのPSEバーストしてますなぁ
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:26:56.49ID:N6SMToB7
運営にとって都合の悪いスレ一覧

【PSO2】かつてない程の末期感4【ヤバくね?】
https://lavender.5ch...game3/1506063480/l50
【PSO2】完全に終了した雰囲気が漂っている
https://lavender.5ch...game3/1506264262/l50
【PSO2】PSO2、もうめちゃくちゃ【悲報】
https://lavender.5ch...game3/1507558326/l50
【PSO2】もはやPSO2タイタニック状態
https://lavender.5ch...game3/1504791533/l50
【PSO2悲報】電撃さんにも見捨てられる
https://lavender.5ch...game3/1508154233/l50
【PSO2】PSO2葬式会場二次会
https://lavender.5ch...game3/1507693058/l50
【PSO2】ニコニコTGS動画が一斉削除されてる問題
https://lavender.5ch...game3/1506330305/l50
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww8
https://lavender.5ch...game3/1506241444/l50
【PSO2悲報】スクラッチ、全然回らないwww
https://lavender.5ch...game3/1506803940/l50

【PSO2】ハゲ、懲りずにオフイベしようとする
https://lavender.5ch...game3/1508155167/l50
【PSO2】酒井、スクエニに脱糞
https://lavender.5ch...game3/1507085912/l50
PSO2 木村「人が増えるより客単価が重要www」2
https://lavender.5ch...game3/1499591959/l50
【PSO2】木(ぼく)らが村(そん)をしてしまう
https://lavender.5ch...game3/1507615737/l50
【PSO2】運営さんプレイ記録をバーストしてしまう
https://lavender.5ch...game3/1507198613/l50
【PSO2】手抜きフィギュア2万5千円
https://lavender.5ch...i/ogame3/1508297270/
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:41:26.99ID:OHX/PdJB
あげ
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:16.48ID:kFYoAhyw
このスレが上がると運営が損をしてしまう
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:32.32ID:OHX/PdJB
だったらあげろ
毎秒あげろ
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:23.69ID:16FpXYy4
あげ
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 11:10:38.31ID:0ahqvwNC
元々確率乱用に同じネタを使い回しSEGAの信用と引き換えに金を得てたんだから落ち込むのは当然
PSO2を支えていたのな時間を消費して勿体無いからと辞めれないでいた層
運営は何もしていない
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:50.70ID:q/I+1qBA
よーひー
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:55.98ID:AHYRXl89
よーひー
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:32.96ID:FLjCoAbN
沈没しても何度でもサルベージしろ
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:45.18ID:opaWava9
Yo He
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 06:20:32.14ID:of7sl4Qx
毎秒あげろ
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 18:29:11.72ID:S81l9O/3
もう緊急にも行けなくなった
どうしてくれんだよハゲ!
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:48.11ID:4l/pUJzK
PSO2完全死亡

必死こいてキャラクリした操作キャラは雑魚NPCにレイプされて懐妊かつ精神汚染
戦闘では女キャラでもゴリラ化しおっさん声で叫び出す

ストーリーじゃ現在進行形で精神にゲッテムが寄生して話し掛けてくるし
自キャラの行動や思考はゲッテムに筒抜け丸見えw
完全に自キャラの体を寝取られた形ですお疲れさまw
宇野の精子に穢されたキャラ操作してくださいww

キャラクリゲーが唯一残った希望だったがそれも終了
終わったよマジでな
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:04.07ID:of7sl4Qx
死ねよハゲまじで死ね
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:31.34ID:QhKvQNOZ
映画のタイタニックで言うとどの場面?
ディカプリオ?が沈んだあたり?
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:24.75ID:YNHp9Fo5
ピーーーーッ ピピピピーーーーーーッ!!

予告のヤケクソっぷりはこのへんじゃね
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 06:30:59.27ID:vmGZ0qZa
もうクライマックスだぞ
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 12:58:04.14ID:QUFuwh4s
木村が板の上で笛吹いてカンバーックって言ってるとこ
濱崎は凍りついたまま海中に沈んだ
なお、酒井社長は救命ボートにさっさと乗って脱出していた模様
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:52.79ID:K+/s2mWV
そのあと酒井が鮫に食われるんですね分かります
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 17:23:09.30ID:fyMqV/eU
タイタニックから初期に救命ボートで離れていた一等階級=引退した奴ら
タイタニック沈没で海に投げ出された人たち=今残ってる奴ら
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 17:29:50.03ID:wf6UDp4p
タイタニックが沈没に瀕した時に富裕な乗客から救命ボートに乗せる代償に賄賂を受け取り
パニックを起こした乗客を射殺してから自決したウィリアム・マクマスター・マードック=菅沼
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 17:30:14.67ID:keUeJW5H
>>306
ホントにただのガイジだなこいつわ
あの時求められてた回答じゃねーし
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 17:32:02.45ID:vN3i98IC
むしろ菅沼は船長だろ
酒井がシルバースターライン社の社長
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 17:34:27.99ID:vN3i98IC
シルバーじゃなくてホワイトだった…
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 03:00:33.55ID:FasXCwn/
今ゴリラ化した姫プレイよろろに船がぶちあたって沈みかけてるなう
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 03:14:19.22ID:rZHbE0Ht
いや、既にEP5導入で沈みかけの船にゴリラの群れが上空から降り注いでるところだろ
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 03:20:01.86ID:RdJSEvq1
韓国、沈没船体に汚染空気注入か 潜水士が証言
【ソウル共同】
韓国の旅客船セウォル号沈没事故で、水没した船内の空気だまりに生存者がいると想定し韓国政府の救助チームが行った船内への空気注入作業で、人体に致命的な一酸化炭素など不純物で汚染された工業用圧縮空気を送り込んでいた疑いがあることが30日までに分かった。
作業に加わった潜水士の証言を野党新政治民主連合の金賢美国会議員が明らかにした。
独立系ニュースサイト「ニュース打破」は、工業用空気を毎分約5立方メートルしか注入できない小型コンプレッサーが使われていたと報じた。

事実なら当局は、行方不明者の生還につながる対応を全く取っていなかったことになる。
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 03:23:42.74ID:FasXCwn/
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 06:28:32.92ID:Gm9IjDu6
>>313
これはまさにPSO2
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 09:57:28.08ID:SedO2qa4
水没した船 = PSO2
空気だまりに生存者 = まだ残っているアークス
人体に致命的な一酸化炭素など不純物で汚染された工業用圧縮空気 = ダークブラスト

ですか?w
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 10:10:56.63ID:jjSi+lUc
結局のところ運営がユーザーのほうを見ていないのが全て
余力があったときはコンテンツ追加も多かったから、その姿勢でもいくつかはユーザーに刺さった
今はアップデートもどんどん小規模になってきてるから、ユーザーをしっかり見て狙い撃ちしないといけないのに、
それが全然出来てないからこの惨状になる
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 10:17:18.80ID:MN5pRJhP
いつからチョン化したんだこのゲーム?
この状態で復帰しろ?できる訳ない
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:42.12ID:y737W8l8
おいおいおいおい
残ったお前らで早く浸水した水をかきだせや
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:42.86ID:rZHbE0Ht
やっぱりPSO2はセウォル号だったか
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 14:27:57.57ID:zoETvQdk
hage
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 00:55:20.15ID:taz1nPPw
韓国の旅客船沈没事故で、収容された遺体が取り違えられ、別の遺族に引き渡されるケースが相次いでいる。23日の時点で取り違えは3例。「救助作業だけでなく事後処理もずさんだ」などと遺族の怒りは収まらない。

↑これは25000円のアレの事かもね。
セウォルの予言書だな
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 02:44:52.93ID:k+7ngNJh
馬鹿が作ったヒーローをしょうがなく使用して遊ぶバスター緊急は最高のクソゲ―だな
しかもゴリラで気分まで悪くなる
とうとう究極のクソゲ―のアリーナと肩を並べるレベルまで来たな
一人アドが神ゲーに思えてくるわ
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:33.34ID:TpQDXvm+
>>323
位牌の事かw
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 06:34:09.28ID:xlSJMhmQ
既存職調整してやっとロビーも既存職増えたと思ったのにバスター緊急のせいでまたロビーがヒーロー9割になっとるがな
死ね坂キムザッキー
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:44.71ID:BHKCKQtU
なかなか沈没しねえなおい?
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:06.31ID:4LyYaCvb
アトランティス語わかんないんで辞めてもらっていいですか
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:44.64ID:VfUtmsZV
沈没船あげ
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:58.73ID:0k2imgj8
PSO2→セウォル号

FF14→タイタニック号
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:50.87ID:T99MjS9n
セウォル号はタイタニックとは違って悲劇として語り継ぐ要素ないからなー
死んだ人には悪いが主要人物がガイジだらけで映画とか小説とか絶対無理
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:43.70ID:FcryOI4w
セウォル号のガイジっぷりはやばかったなぁw
PSO2の終了決まったらまっさきに逃げるんだろうな。誰とは言わんが
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 03:46:48.60ID:JC/z8adm
糞スレ乱立上げ
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:50.78ID:xBBUz19A
あげろあげろ
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:26.33ID:Lz2jGxHh
あぁセウォル号ってちょっと前の韓国船沈没事件かwww
あれは酷かったなぁ
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:51.64ID:evur0AT9
セウォル号って手抜き突貫作業で作られた欠陥だらけの船に過積載で、観光先の日本の神社や寺に落書きしたり仏像盗んでスサノオの祟りにあったやつ?
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:36.19ID:MLFk0aRc
>>339
日本の船で18年ほど無事故で運航した後ほぼ鉄くずとして韓国の船会社に売却された。
そのスクラップ船を魔改造して元のバランス調整ぶち壊しにして完成したのが夢の豪華客船セウォル号
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:27.39ID:m9YSvPgN
>>340
悪夢のですよね。
今はjis規格擬装とか
日本も笑えない。
こういうのは会社畳まないと
誰も信じない
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:45.72ID:FSIUrZMs
燃え盛るゲームPSO2
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:17.12ID:tOq/H6xq
いま一番ホットなゲー無
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:00.81ID:mjD93meQ
>>340
横から補足説明するとセウォル号沈没はチョンが勝手に過積載した上に、
燃費を上げてガス代節約する為にわざわざバラスト水抜いて運行してた。
普通は重心さげてひっくり返らないように大量の水いれとくけど敢えて抜いた結果高重心で船コロン
裁判では 「日本の船の復原力がなさすぎたせいで起きた事故だ!」  うーんこのチョンクォリティ
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:26.98ID:m9YSvPgN
>>344
過去の経験から、
本当に強度必要なところは
余裕度は2倍は見てました(20年前)
今はわかりません。

今は逆で、経験からそこまで不要がわかってるから
コスト削減でギリ見てるかも
jis規格擬装は洒落になりませんよ
世も末だね
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:19.65ID:m9YSvPgN
ま、韓国までは行かないと
思いますが
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:11.26ID:WYcLfjYU
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:11.86ID:xargU+4P
毎秒あげろ
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:58.86ID:tmNQ8RwM
はい
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 02:05:33.49ID:XypoHXM9
もう脱出して、陸地から望遠鏡で眺めてるわ・・・
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 02:24:08.68ID:qyzQysxW
脱出した人の中には稀に別の船をチャーターしてまで戻ってくる傾奇者もいる
嫌いじゃないぜ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 06:30:44.05ID:330WBm98
忘れ物を取りに行ってるんだよ
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 01:47:16.17ID:aJQaXNXa
引き上げてまた沈める
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 06:17:23.24ID:cnFxb3OJ
ジュッポ!ジュッポ!
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:37.99ID:gt9HjHVu
あげ
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:26.01ID:bcfCkCeB
酔狂?壊れた玩具に用はない
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 03:04:21.59ID:UPNuZXi0
保守
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:27:31.62ID:C76YHAyX
https://i.imgur.com/RQEvD9u.jpg
何時の間にか中にいる人がゴキブリになってたとかホラーだな・・
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:22.12ID:dEEu+LrO
あげろ
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:45.52ID:QooXitQo
はよ終了しろヒーロー1択ゴキブリ育成ゲーム
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:56.83ID:ZJeLAP/E
なかなか沈没しないな
外人のせいか
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:45.03ID:4n9++0SF
https://i.imgur.com/RQEvD9u.jpg
もう乗客は人じゃないからな・・・すごい生命力だぞ
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:34.60ID:02ertpSf
糞スレ乱立あげ
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 09:59:33.65ID:VKpVi3cS
話題はゴキブリとヒメキだけ
もうスレオンの価値もねえな
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:15.95ID:SRcHuCEb
それな
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:15.04ID:9wkGFJJ7
沈みゆくタイタニック号に襲い掛かる波

【PSO2】ゴキブリ妊娠条件変更【処女キャラ必読】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511524486/l50

545名無しオンライン2017/11/25(土) 06:20:28.81ID:aQqZTu/t
案の定常設バスターでもオメコおじさんに出会ったらゴキ妊娠確定になったな
もうバスターにはいけないぞ

129名無しオンライン2017/11/25(土) 08:07:49.99ID:rSG/DmSL
そのうちフリーに出たりするんですかね
んで先行して入ってた奴が倒してあぼん

どこにもいけねーなこのクソゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況