X



【PSO2】運営は嫌がらせを楽しんでいる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 08:49:34.51ID:aYwT/e7A
お前らなめられてんだよ
本気出せ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 08:51:06.62ID:X8aKa5LG
本気出してログインを拒否してる
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:02:54.64ID:Nma5D/Be
サービス終了きまって自分たちの好きなように遊んでたりしてな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:30.69ID:FCtKO+gR
客のことなど二の次
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:06:21.15ID:bIfjNzO8
太陽フレアでデータサーバが吹っ飛んでサービス終了か
おつかれ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:15:50.66ID:zWy28ncx
12キャラHr80にしたし三種の神器も作ったし、しばらくログインする必要ないんだ😊
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:24.66ID:evBC1G2j
サービス終了前の大盤振る舞い超緩和に感じるのは気のせいかな?
そのうち大量のアイテムを配り始めたりするかもな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:44:25.51ID:eUIHQ0H6
ストレス発散なんだよなあ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:48:18.10ID:aogD3wh1
自分たちの作りたい物が作れないからユーザーに嫌がらせして会社の評判を下げストレス発散してるだけ
悪いのは開発じゃなくてこういう路線に変えた上層とクソプランナー
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:02:34.20ID:EA/o0U2X
本気出したからお金も出さないしログインもしない
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:27:37.56ID:v34ASLau
EP4からの新規なもんで、HDDバースト金髪謝罪とか
PSO2はパチンコ発言詳しくは知らないけど
レベル80解放の時いつまでも75のままで
職エクスキューブ貯められるのは面白くないって発言を聞いた時から
あぁこいつらは本当にユーザーが嫌いなんだって理解したのを覚えている。
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:39:03.61ID:YFN39HfQ
33-4
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:08.77ID:+wxsP6o/
そういえばなんで33.4って書かないで33-4って書くんだろう
そういうもんなの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:37.64ID:/lWTrBgp
嫌がらせだと思ってない
お前ら俺らのファンなんだから何でも喜ぶはずって思ってんだよ
客じゃなくファン開発運営じゃなくアーティスト、俺の作品遊ばせてもらってるのにお布施足りてねーってさ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:35.74ID:62XCL1xc
本気出したから退会したしツイのフォローもはずしたわ
ただし運営にイラついてるからスレオンで叩くしレビューサイト巡ってクソ評価書きまくってるし不祥事は拡散してる
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:13.05ID:4DO9EOgI
不祥事を拡散する努力を怠るな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 18:05:24.29ID:2RYe1EuK
わざと終わらせたい感じさえするからな もう見限ったクソ2
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:46:53.54ID:Q+yclh9y
「君は何歳だ?」
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:44.39ID:HVf82RqU
死後の世界に感覚なんてものはない。経験談だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況