>>まだ2つしかイタズラドッキリ動画を出してないけど
>>考えてある企画はまだまだあるから
>>これからガンガン増えるだろう
>>でも最近身内に動画出してるのバレて怒られてんだよね
>>怒る理由もわかるし至極真っ当なことを言われるんだけど
>>やめる訳にはいかないんだわ・・・
>>誰にどれだけ反対されても、もう引き返せない
>>アホなことやってるけど、ここで引いたらアホ+負け犬+脱落者+イケメンで終わってしまう
>>俺は後悔こそはしても、悔いは残さない!
>>それに自分なりにやっていいライン、超えちゃダメなラインは決めてある
>>いたずらドッキリのやっていい線引きは人それぞれだから
>>それなりに批判もされるだろうけど
>>とりあえず全力でヤル!

おつかれっした('ω'`)