X



トップページネトゲ実況3
1002コメント339KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23669】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83bd-Rn8z)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:49.81ID:5oJqm0DU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23668】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504882345/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【385】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504713314/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0377 【月】 (ワッチョイ db11-GAxx)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:31:25.70ID:byPb0HrW0
(´・ω・`)なぜらんらんの住む地域は地震が来ないんだ
(´・ω・`)100年前からデカイ地震がくるくる言われてんのに実際地震が起きるのはとうほぐとば関西ばかり
0384名無しオンライン (ワッチョイ 1a47-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:32:34.59ID:nOlYNRcG0
年に一回は海外旅行に行ってますとか毎月国内旅行してますって人を
うわー金持ちだなーってイメージがあるけど
ソシャゲやぱちんこやってる人のほうがはるかに金を趣味につっこんでるわけだけど
ブルジョワ感が欠片もないのはなんでだろう
0385名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-wbag)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:32:38.83ID:rR72znTS0
>>366
(´・ω・`)まだ対価が有るからじゃない?

(´・ω・`)パチの場合10万突っ込んでも0円でなにも帰ってこない
(´・ω・`)ガチャの場合10万突っ込んだらお目当てのやつが出なくても10万分のゴミが出て来る
0392名無しオンライン (ガラプー KKb3-eW6C)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:34:05.44ID:pH1eabK6K
17時からドラクエしてそろそろ23時かなと思って止めたらこんな時間だが、ほんと、いい加減にしろよ?
まもの使いクエだけ終わらせたかったら、長かった
0397名無しオンライン (ワッチョイ 1a47-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:34:46.21ID:nOlYNRcG0
ソシャゲでどんだけ金突っ込んでも残るのは電子データだからな
カードを集めるにしても昔はカードやシールっていう現物が残ったけど
0398名無しオンライン (ワッチョイ 73cc-p9Qo)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:34:56.45ID:TFG4Otrk0
>>390
100回全部フリーマッチでやったか?フリーマッチでやってればメダルが溜まってるはずだが
0400名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-6X04)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:35:14.21ID:oaIp3m1s0
ガチャやるくらいならパチンコしてるやつの方が頭いいだろ
パチンコは運が良ければ儲かるがガチャは1円にもならん上に稼げなくなったらさっさとサービス終了してただの馬鹿だわ
0421名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-b8/e)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:39:40.99ID:U0tahg4c0
今は進歩して詫び石だの単発チケ的な物を季節限定ガチャまで溜めとく派とかも結構いるな
無課金馬鹿煽りとかも良くあったけどどっちが賢いのかよーわからん世界や
0423名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:39:51.82ID:6j74PZOJ0
>>414
と、殿ぉ!く、糞がぁ!糞が漏れて候!
嗚呼っ、最早これまでにござるッ!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
否ぁぁっ!拙者ァァァ!茶会の席でぇぇっ!尋常ならざるッ!量の糞をッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
嗚呼…と、殿!申し上げますッ!拙者の尻からッ!糞が漏れて候っ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
否ああああっっっ!!見ないで下され、武士の情けぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くッ、糞ッ、おのれぇッ、糞ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
申し訳ござりませぬッ!屁もッ!屁も出て候……否ああああッッ!!
ブボオオオオオオオォォォォッ!
さればこそぉぉ!天下無双の大傾奇ぃぃぃ!!
前田慶次の朱色の糞にて ござ候ぉぉぉぉぉっあっぁぁ!!!
おおっ!またッ!!くッ、糞がッ、殿おぉぉッ、糞がああッ!!
0424名無しオンライン (ワッチョイ b38f-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:40:05.55ID:OjotwCTZ0
Chromeの更新めっちゃ遅いんだけど
ヘルプ→GoogleChromeについて というページを表示して勝手にDLされるのを待つ 以外にいい方法ない?
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:41:17.92ID:d25Ni0uw0
(´・ω・`)PSO2の話失礼します
(´・ω・`)戦士用の一張羅を購入しようと思うんだけど、攻撃型の大戦鬼セットにするか状態異常耐性盛り盛りの降魔セットにするかで迷ってます
(´・ω・`)PSO2の話失礼しました
0435名無しオンライン (ワッチョイ da5f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:42:11.99ID:rW0BBQAk0
依存度はギャンブルと同じがそれ以上にやばいとは思うけど
お店側(運営)とお客の間でお金の行き来が無いからだと思う
あくまでも扱い的にはお金を払って商品手に入れてるだけだし
0441名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-b8/e)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:42:40.46ID:U0tahg4c0
オワブルなんて時間だけはある無課金風パが課金闇見下してた時期もあったしな
今は仲良く全色修行して賢い方の尊師の掌で踊ってるだろうけど
0447名無しオンライン (ワッチョイ 1a47-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:42:59.33ID:nOlYNRcG0
でもさあ

少なくとも宇野って数万人のプレイヤーに糞みたいなシナリオで苦痛を与えてるわけでしょ
普通慰謝料を宇野が払わなくちゃいけないのになんで苦痛を与えられたプレイヤーが
苦痛を与えてる宇野に金を払わなくちゃいけないんだよ

宇野はむしろなにもしないほうが世の中のためじゃないかって思えるわ
0452名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:44:13.33ID:d25Ni0uw0
>>441
(´・ω・`)ゲームっていうのはまず自分が満足できるかどうかが最初に来て
(´・ω・`)満足できない時に運営や開発の欠点が見えてくるものなのだと思います
0472名無しオンライン (ワッチョイ db54-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:47:11.62ID:rM3xpVFr0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウ('ω'`)
ピャウピャウピャウ('ω'`)
氷菓にご子息出てたのー('ω'`)
しゅ、しゅごしゅぎー('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況