俺「これやべーこれを待ってた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:17:02.91ID:8X1pW/VA
ハゲ「かっこいいだろおー?」

俺「これやべーこれを待ってた」

ハゲ「コラボします!」

俺「これやべーこれを待ってた」

ハゲ「なんかいつも同じ反応でつまんねぇ何が本当のリアクションなのかわからなくてつまらない」

俺「これやべーこれを待ってた」

ハゲ「ちゃんとした感想言えやゴラァァァ!!!」

俺「これやべーこれを待ってた」
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:18:59.43ID:jW7rUKzy
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:20:19.76ID:7EfjhQwN
俺「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:25:38.32ID:QREHjn6x
キターーー!うおおおお!待ってた!ついに来たか!やべー楽しみすぎる!
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:10:43.02ID:8X1pW/VA
これやべーこれを待ってた
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:19:32.68ID:1vZA5oyD
アプデPVがこれで埋まって笑えてくる
批判してないどころか褒めてるしあまりに多いから消せないんだろうな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:23:44.80ID:PIo+Qbsz
サクラっぽいコメント見つけて皆で量産するの楽しい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:49:22.80ID:8X1pW/VA
これやべーこれを待ってた
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:42.23ID:xjJ8XELH
これやべーこれを待っていたおじさん「これやべーこれを待っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況