X



【PSO2】バトルアリーナ3大害悪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:50.23ID:xVDqeve9
1.放置マン

2.空気読めないマン

3.初心者
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:28.50ID:nXse1xsX
ラグ ガチャ 過疎
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:49.41ID:QREHjn6x
1 バト
2 ルア
3 リーナ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:39.42ID:i8NfYT2H
思いついたこと
開発したこと
実装したこと
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:54:57.25ID:UbG1nfss
バトルアリーナ自体が害悪
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:38.55ID:7EfjhQwN
PVP実装するかアンケで反対派が多数だったのに実装したガイジ

意見要望送どころの話ちゃいますわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:45.78ID:6u8SGjHx
別のケツグラン法見つかってるのほんと草
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:00:31.42ID:/jeTXy2p
開発した浜崎
提案したTA勢
無駄にコストかける運営
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:11.91ID:fNEv78mR
ラグ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:47.07ID:xVDqeve9
>>1 変更

1.回線落ちマン
2.PS低い雑魚
3.初心者
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:33:34.72ID:ciu20OC9
プレイヤーに責任を求めるあたり>>1は信仰心厚すぎるやろ
>>2の容赦のない指摘で草生えるわw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:35.43ID:lh5f5geh
システム書くその時点でプレイヤーに矛先向ける馬鹿は市ねばいいと思うよ

バカばっか
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:44:52.51ID:sTQ+HU74
ラグと武器ガチャはほんと害悪だよな
状況やメンツによって武器変えないとまともに戦えないのにランダムです^^だもん
ここの開発、まともにゲーム攻略させる気ないだろっていうか敢えて潰そうとしてるだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:47.03ID:UFHw5lU/
ラグ

ガチャ

eスポ化
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:31.70ID:nh1fnNmR
>>1

1.運営
2.運営の失態による過疎
3.過疎で無いはずのラグ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:09.77ID:kcVIkTEj
1.だんなマン、('ω'`)
2.三遊亭圓楽のご子息('ω'`)
3.木村尊師('ω'`)
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:34.59ID:tF1AwJJD
もらえるポイントが少ない

まぁ、1日かからなくてもユニットくらいにはなるけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:44:15.31ID:uz6aWjNH
ラグ言ってるのは初日しかやったことないエアプか糞回線だろ
ラグに見えるのは現状ただのケツアタックだからなアレ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:07.59ID:USwPetpd
そんな事語れるぐらいにアリーナ篭ってますって言ってるようなもんだぞ
エアプの方がまだマシだ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:17.60ID:hnVJSOFo
アリーナ行ってる人ホントに暇なんだなって思うわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:41.81ID:cz9rbg7b
ラベルナ
フリネ
グレトリ

バトルアリーナ開催したこいつら監禁しろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:43:20.13ID:aemCryfT
なんていうか moとかの対人戦て海外で需要があるだけで 海外展開もしないのなら要らん要素だよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:25.22ID:J8bScrHR
630BANのおかげかゴミ回線奴が淘汰されて初期に比べるとラグに関しては快適になってるんだよな
初期は外人とかゴミ回線が多すぎた
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:13:38.32ID:VkpF0VO0
バトルアリーナなんてエアプでいいわ
やりたくない
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:41.63ID:AZTeGfkA
>>36
こいつ絶対バイト、バイトじゃなくてもエアプで絶対バトルアリーナをプレイしてない
まずランクマは今でもクソラグ野郎と中華くさい外人とppアンリミの無い回でpp無限使ってるようなチートマン盛り沢山
パスマでは身内で良環境揃えて同期ズレ系バグ使用禁止してもクソラグが当たり前だから
BAN前後でなーんにも改善されてねーよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:26.14ID:RWvo0aRp
6対5とかになったらドロー扱いにして即終了でいいのに5分間負け試合させられる
相手が5人だとなんかかわいそうになってくるし
味方5人だと苦痛でしかない
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:21.43ID:q6Gu4TvH
これ…どうあがいても勝てないときも戦い続けるガイジおる?
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 00:10:22.35ID:V+JkCq0e
下級クラス叩いてる奴は当然バトルアリーナでHr武器が出ない事も叩くべき
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 09:51:03.76ID:3BVHr7hc

火山
内部レートマッチング
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:34.44ID:WQgDgZqu
アリーナ入り浸りマンが来たゾ
・グランを実装した事
・TマシをSロール付きで実装しようとしている事
・上2つの状況でARを消そうとしている事

もういっこ書いて良いなら、ガスト初段を強化しようとしている事がマジキチ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:37.50ID:esZp0oUr
え?アリーナをまだアプデしようとしてるの?w コストガーなのに
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:50.51ID:tLxfRTbP
相手が近づいてきた→かなり遠くで消えた!→なぜか自キャラが天高く打ち上げられていてフワァ
これがけっこう多くて困惑する
ラグあるだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:06.49ID:hhnq1XSa
サーバーの込み具合が1さばしかなくてつめの先くらいしかゲージたまってないのにいまさらeスポーツ・拡張とかさぁ・・・
金の無駄遣いだろほかのことにつかえ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:04.27ID:LHDFuIy9
そういえば高所から落下攻撃した時に兜割とか出来たらいいのになとか思っていたドラゴンバスター世代
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:15.17ID:hgAeN6Kl
にゅふふ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:04.01ID:Xn/37Ee0
必死にプレイヤーに責任擦り付けようとした途端に>>2で完全論破されてるの草
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:47.56ID:MkdeQWwS
グラン
ひどい同期ズレ
ホスト制

ほかにもたくさんあるから3つじゃたらない
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:09.65ID:EMMWDwam
バトルアリーナしながらFGOで素材集めぐらいしかやってないわ
何すりゃええの
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:05.47ID:c/G8I6ca
グラン
ラグ
ギャザ(連続同武器)
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:43.43ID:6HW12GHZ
体に悪いからアリーナやめよ?
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:07.32ID:xm1mLRlo
ラグ
ジェットブーツ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:25.29ID:cq9WU3Lj
メギド、グラン、アンリミ→ソードとライフル削除します、キュア強化します^^
?????
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/09/16(土) 22:32:33.66ID:wkv4yF2f
イベントのアリーナの大会が会場ヒエッヒエ、開始数秒で差がついて逆転要素もなく時間切れまで消化試合。これが決勝だったからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況