X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23691】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e9d-uTIA)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:04:50.24ID:Rwek8/pJ0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23690】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505060131/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【385】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504713314/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しオンライン (アウアウカー Sa43-TqSc)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:01:49.90ID:3MQM8iwfa
装備取引解禁しても価値高い奴は数十m数百mするだろうから問題ねえだろ
セレクトショッパー以外はホイホイ買えるもんじゃないけどあのゴミどもは今さら買わないだろうし
0155名無しオンライン (スフッ Sdba-5u6x)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:03:56.85ID:IvV3aWWMd
句読点おじさん涙目で逃走wwww

223 名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj) sage 2017/09/09(土) 21:35:36.09 ID:QNJw9upt0
>>67
https://i.imgur.com/mKxCfiw.jpg
はいよ

932 名無しオンライン (スフッ Sdba-5u6x) 2017/09/09(土) 22:56:29.89 ID:ioevCF3td
>>899
おい句読点
これは俺の完全に自己満足だが撮ってきてやったぞ
http://imgur.com/k64cnWB.jpg
0166名無しオンライン (スッップ Sdba-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:07:23.77ID:oaEaBl1vd
(´・ω・`)ハムちゃんの取引も解禁しろ
(´・ω・`)らんらんの手元にあるハムちゃん売るのだ
(´・ω・`)つ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('_'`)('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:07:27.90ID:moMNMb8A0
なんでこのクソゲはTAするためのTAしか用意されてないの?
ソロでレア掘りするためにTAしたいんだけど
レア掘りで同じクエストやってくうちにどんどん効率よく敵倒していけるようになるのが楽しいんだけど
0200名無しオンライン (ワッチョイ 23cd-v3Iy)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:13:55.18ID:6Clw1w620
>>187
(´・ω・`)処置自体に時間がかからず、かつ成功しても失敗しても騒ぎにならない方法を選べば大分リスクは軽減できると思うわ
(´・ω・`)まぁらんらんもマーフィーの法則信じてるからリスクは当然あると思う
0206名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:07.31ID:TP5LxzxMd
>>202
trust me
0208名無しオンライン (ワッチョイ 23cd-v3Iy)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:40.27ID:6Clw1w620
(´・ω・`)カーズ様がウンコするとしたら多分地球に戻ってくる手段として使うと思うから
(´・ω・`)考えることをやめたって事はウンコしないって事だと思ってるわ
0211名無しオンライン (ワッチョイ ff23-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:11.23ID:CE2V2Nd10
>>174
(´・ω・`)あれって使ってる本人は飛ばした時間を体感して一方的に行動できるって能力だから
(´・ω・`)自分だけはふっ飛ばした時間を体感しちゃうんだよなあ
0221名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:42.40ID:TP5LxzxMd
>>214
ちゃぬぬどこアプグレしたのかわからんぞ
フローラはどこいった
カホンちゃんなんだかんだで可愛いと思う
0222名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:18:14.85ID:Ij1tjZ4mp
事故で鎖骨骨折、右ひじ脱臼で両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか('ω'`)
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。

リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
すみません、こんなことさせちゃって・・・('ω'`)
看護師は笑顔で振り返った。


(´・_・`)いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから
0225名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-+lpj)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:18:41.90ID:64mb43qq0
(´・ω・`)サイコロくそげ
(´・ω・`)5キャラ中1キャラ以外全部モアかジェネで負けた
(´・ω・`)ジェネが8出してこれは勝ったと思ったら123って出て負けたはまじ
0233名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:34.12ID:TP5LxzxMd
YO!SAY!たちがっ胸を刺激する
生足魅惑のアーモンドー(ヒメキ・ハイドレンジア)
0238名無しオンライン (ワッチョイ db54-zO9O)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:14.35ID:9dhkJde00
本来なら行く目的がなくても('ω'`)
高値で売れるもんあればそれ目当てに用ないクエスト行くやつも増えるしええと思うんだがな('ω'`)
コレクト含め交換品は取引不可で('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況