X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】7鯖の見抜きカフェに潜入してみた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:29.16ID:7am2c74A
面白半分で観光に来てる輩も増えてはいるが
新しく界隈入りしてる人も増えているので
悪い事ばかりでもない
0588名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:27.53ID:WVsQXSdf
それ悪い事だぞ
界隈民は丸ごとBANされて消え失せてくれ
0589名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:44.35ID:Bo0gn8XC
運営がエロコス実装しまくって界隈推薦してるからありえないんだよなぁ…
0590名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:31.19ID:W7O5OZE4
ハゲが界隈ですらNGとされてる掟破りのオフパコ大推奨なのに今更そんなこといわれても…(´・ω・`)
0591名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:19.88ID:DxXzmo+t
ざぁんねぇんっ!界隈は延々に不滅でっすぅ☆
好きなだけつーほーしたらぁ?w
0595名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 16:57:58.12ID:ZMyrcIZL
現地の奴らってこういう頭悪い思考なんだな
まあ納得だが
0597名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:30.57ID:Ut921PwK
飛行機飛ばしてまで毒づきに来るとはご苦労なこって
0598名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 02:00:38.31ID:czC1FVkW
飛行機のせいにしても見抜き民がキモイのは変わらんのだからそんな釣られんでも
0599名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 14:47:33.76ID:Gt4bAQT1
ここにいる時点で俺含め皆キモイんじゃないの?
最きもは俺だけど
0601名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:03.62ID:81Dbg+Nw
俺がナンバーワンだよ
0602名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:11.98ID:721bcZEK
けど界隈民って性格はいいよね
装備だの立ち回りだのでグチグチ言わないんだから
楽しむためにPSO2してるって感じで
0603名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:15.57ID:dN28vcfJ
たまに可愛い子いるけどなかなか現れないんだよな
0604名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:36.24ID:bRTvga87
数秒しかみれない怖すぎる気持ち悪すぎる
byど田舎ハガル民
0605名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:46.99ID:LTElGt//
>>602
茶Herは外部の人間には人当たりいいよ
クエスト中はそんな不潔な真似しませんって外面を繕ってるし、無駄に煽ったりして通報されでもしたらかなわんからな。

でも内部ではおっさんどうしで惚れた腫れたのドッタンバッタン大騒ぎだよ
一時期7鯖の晒しスレだけオッサン同士の私怨で埋め尽くされてたからな
ある意味鯖に平和をもたらしてた気もする。
0607名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:02.51ID:U+AjCieJ
可愛い子もエロい子も普通にいるが
デフォ顔とか若顔専は辛いかもしれんけど
0608名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:42.30ID:bRTvga87
ここの人達は緊急来ても踊ってるの?
0609名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:22.44ID:TMOaGDTS
>>602
残念ながらクエで雑魚しかいないとか喚き散らしてるバカが多数いる
性格も屑ごみだらけだよ
0610名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:47.55ID:jIzKaKJk
かわいい若顔ほんと減った
若顔はいじれる範囲ひろいから可愛い子はほんと可愛いのにな
0612名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:55.63ID:eP5vu/7i
アレが死ぬまでとその後の経緯からして界隈の中でも屈指のクソゴミだが
0614名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:44.70ID:sUA7jD96
したらばは管理人モードで入るとみんなのホスト情報が見れて飛行機飛ばしてもソフバンだの見れるから悪用してた可能性高いだで
0615名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:21.43ID:Y9mLBjaa
一太郎がカフェ行ってて草
0616名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:05.81ID:lEkzH3B6
7鯖いる理由が界隈民との繋がりだからな
いても不思議はないわ
0618名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 00:01:22.69ID:3b6HlLRp
>>602
Twitterやってる奴で鍵垢にせず一般にも絡んで行ってRTしてはキレまくってる奴いたぞ
晒しもしてたしな
0620名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:35.16ID:6LQOKryI
野良で探した方がよっぽど可愛いキャラいるんだよなぁ...
0621名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:50.07ID:++oVSMBS
0622名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 04:01:53.82ID:lmDQk4TT
そうかもな
まぁ、カフェにいなくてもお前は可愛くないんだが
0623名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 04:24:34.50ID:e2hsCdj/
まぁこのスレ見てりゃカフェを嫌ってら奴に性格地雷が多いのは分かる
0624名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 07:47:42.73ID:8o8c0WDp
気持ち悪い
アニメイトみたいなお店と思ってとらのあな入った時を思い出した
0625名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 07:59:58.03ID:8kkBl/9m
オメーだってママンのマンコからひり出されたんだろうが、カマトトぶってんじゃねぇぞ
0627名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 08:45:04.89ID:RMJMwr1R
ある程度似た趣味趣向を持ったひとが集まっているからね
自分にとっての適度な距離感をキープできればただ居るだけでも不思議と安心できる
本来カフェってそういうものだよな
そこに居れば孤独ではないし嫌なら来なければいい
誰も強制はしていない
0628名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:18.69ID:Ujyvw7IG
>>624
自分から近寄ってきて気持ちわるいとかいうひとなんなの馬鹿なの
0629名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:49.95ID:wYlQjXZT
何も知らず偶然このブロックでヤーキスに小遣いせびりに来た一般人の身にもなれよ
数人の痴女からパンツ見せつけられたり勝手に跨がられたりしてるんだぞ
可愛い痴女・美人な痴女なら羨ましい代わってくれと言いたくなるところだが不細工か奇形だらけの魔窟だ
正に地獄絵図と言っていい光景を目の当たりにする事になるんだわ
こんなもんトラウマ以外の何物でもないだろ極悪人どもが
0631名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:23:14.41ID:Aa15Ezui
パンツ見せてる奴なんて他のロビーにもいると思うが…
そもそも一般人じゃない奴が一般人論を語っても説得力がないというか…
0632名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:31:13.31ID:wYlQjXZT
一般人がこの件で愚痴ってるの見て言ってるんだが
0633名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:31:15.96ID:e2hsCdj/
被ってて蔦生える
カフェ民奇形扱いしてもお前のキャラが可愛くなるわけじゃないゾ不細工
0634名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:32:17.12ID:pO0UjT3t
ヤーキスに納品だけなら踊ってるやつのところまでは遠いし見えても泥人形だろ
わざわざ近寄って見る必要ないじゃん
0635名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:33:38.90ID:duEXtd1t
ID:wYlQjXZT
君もしかして上の方で一般人の振りしてネガキャンしようとしたけど
界隈民であること看破されて顔面トマトになった子じゃない?
ようやるわ
0636名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:36:13.19ID:1O0OQvEd
アークスな時点で一般人じゃないだろ(性的な意味で)
0638名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:44:11.41ID:e2hsCdj/
駄目だこりゃ
wwwwwwwwwwww

でも君は無駄無駄言いながら何度もまた同じこと言いにくるんだろうな〜
学習能力なさそうだし・・・・
0639名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:45:47.83ID:dgsJikSz
ヤーキスしに行ったらうっかりこのブロックだったことあってびっくりしたわ
急いで別ブロック行って今度から気を付けようと思った

まあ事故はあれど基本的にはこっちから突っ込んでいかない限り関わることなんてほぼ無いし隔離ブロックで遊んでる分には別に良いよ
0642名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 10:18:36.62ID:LwyTdnIM
子作りをする為であれば胎が必要だが逆に言えば子作りを目的としないなら必要ない

チャHも見抜きも子作りを目的としたものではない
0644名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 10:59:52.72ID:b3lvMsHh
>>641
ところがソロ徒花Sクリアした英雄()はゲーム内で自然繁殖出来るんだよなあ
0645名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:49.37ID:zbGBehPq
そうかこのゲームに足りないのは結婚システムじゃなくて子作りシステムだったか
0646名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 12:22:31.45ID:8kkBl/9m
>>629
ヤーキスに小遣いせびりに来た一般人がなんでカフェで横になってるんですかね
0648名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:17.15ID:qRclJa1w
(:∠)「ヤーキスに小遣いせびりに来た一般人がなんでカフェで横になってるんですかね?」
0649名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 14:01:45.63ID:8o8c0WDp
>>628
寄ってないよ気持ち悪いから 中の人達臭そう笑^_^
0651名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:20.94ID:5LefGcyu
>>649
このレスだけでも30後半下手すると40突っ込んでるんだなって分かるからすごい
0652名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:56.86ID:fH+WTdzm
しかも女性ってことまで分かるからね
そりゃまあ気持ち悪かろう
だから気持ちよくなろうや
0654名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 18:12:51.01ID:YtZ0LOqU
>>651
クソワロタwwwきいてるきいてるぅ〜
ガチでSEGAに誓ってギリギリ20代wwwざまぁwww
0656名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:12.74ID:hCWi8eXa
一番かわいそうなのは7鯖B41カフェに常駐してる犯罪予備軍の変態どもだが
健全なゲーム内でわいせつを目的とした行為、言い換えればテレクラなんかと変わらないわけで
決して大っぴらにできるような事じゃないのに態度でかすぎじゃね
一般人に出ていけって言われたら出ていけよ
0657名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:02:38.28ID:wB9Ap73V
お前はカフェ民に親か恋人でも殺されたのか?
なんかそういう奴ちょくちょく出没するな
0658名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:07:51.23ID:hCWi8eXa
答えになってない
犯罪予備軍はさっさと出て行けよ
なんでゲーム内で変態チャットやってんだよ
0659名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:32.86ID:YtZ0LOqU
二十代でこれなのかとか全く痛くない
すごいわーアリンコから靴のつま先舐められる感覚
今後動画禁止スレ立て禁止でよろしく
目につくだけでキモすぎるから

普通に道歩いてて「この先宇宙人スカトロファック万歳町」看板あったらいやだろ?
0660名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:38:26.47ID:YtZ0LOqU
使用済みナプキンとかI.Dいたのもココだからねカスアークス
0661名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:40:37.61ID:GffyulQ7
ハラスメント行為で全員通報でいいんじゃね
0662名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:54:15.68ID:YtZ0LOqU
>>661
もちろんした
一昨日来たが、嫌なら寄って来るなとかアホいてワロタ
規約違反の変態もう50人は通報したよ
明日元の鯖帰るけど
0663名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:05.87ID:OJ3G0Wmy
あぁこれこの前の通報したらで完封されてた子や
怒りのやり場がわからなくなって通報連打しまくってるんかw
0665名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:15:00.01ID:duEXtd1t
明日どうやって帰るんだ・・・
もしかして鯖移動のやり方をご存じでない?
0666名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:15:01.33ID:LSeiMQ3m
次は「見抜きカフェで通報してみた」で動画うpするか
0667名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:27:56.38ID:3OzvLsIN
見抜き自体は篭ってさえいれば勝手にやってりゃいいが面白がって広めるクソガキと無関係なプレイヤー含めた7鯖自体を見抜き鯖扱いするクズは即刻死んでくれや
0669名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:22.70ID:ghFo5/ZZ
このレスは前の〇〇とか妄想やめたほうが良いよ
知らないもん

おやすみキモオタ〜クス!
0670名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:06.18ID:BDhOT4ce
今キャラ枠余ってるから見学しにいきたいんだが
今も人居るのか?
0672名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 21:00:53.53ID:5LefGcyu
俺が気まぐれに適当なレスしただけで顔真っ赤にしちゃう大人って…
0673名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:13.50ID:OJ3G0Wmy
ageでキモのレス抽出すると面白かった
はは…(哀れみ)
0674名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:51.63ID:3/SA5gJQ
カフェにいる奴らってぶっちゃけ「自分がエロいと思うキャラクリをロビアク放置で見せ合う人たちの集会」でしかないから
白茶で卑猥な発言とかしてない限り運営的には何とも出来ないんじゃね
スク回したりスク品買って課金者とシステムにメセタ送ったりしてる層でもあるし
0675名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:53.93ID:vPF31UKJ
>>667
ほんとこれ
0676名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 21:36:44.75ID:Aa15Ezui
まぁ、キャラクリ初心者にとってのキャラクリ参考の場でもある
0677名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:44.27ID:hCWi8eXa
>>667
それは後の祭り
一般認識として7鯖=見抜き鯖になってしまっている以上はゴミを排除するしか無い
それができないなら7鯖はサービス終了まで見抜き鯖と言われ続けるわ
何で一か所に集まるんだろうね
群れれば目立つし自分たちで噂を広めてるようなもんだろ
中には頭のおかしいやつも出てきて一般人に迷惑をかける
0678名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 22:01:26.76ID:hCWi8eXa
つーかあのゴミどもは既に一般人に迷惑かけているという自覚がないんだよなあ
B41カフェにいるだけで変態扱いされかねない状況って普通じゃねーぞ
迷惑かけずにひっそりやれゴミが
0679名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:29.77ID:EmsdeUCz
何のための通報ボタンや
思い通りにならないからって愚痴って暴言吐いても不利になるだけだぞ
0680名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:59.08ID:5LefGcyu
一般人に迷惑かけんなよなぁ!(面と向かって言わず2chでブツブツ独り言)
ひっそりやれやゴミがぁ!(面と向かって言わず2chでブツブツ独り言)
0681名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 22:12:45.81ID:duEXtd1t
お前らに良いことを教えてやる
「一般人が」とか「7鯖が」とか一々言い訳みたいに漏らす奴は一人残らずアレ住民だ
0682名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:29.03ID:wB9Ap73V
出て行って欲しいならこんなとこでグダグダ言ってねぇで全員に直接言ってこいよ雑魚が
0684名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:29.62ID:blu3XYQ3
0685名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 00:15:58.72ID:fNFtwNtE
>>678
41どころか7鯖にいる時点でどうこうされてる状態だぞ

というかなんで7鯖なんだよ
4とか10辺りでやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況