X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23694】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e98-kS6O)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:14:27.28ID:8LLUlF1e0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23693】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505103071/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【385】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504713314/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0485名無しオンライン (アウアウカー Sa43-fX46)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:05.83ID:pLdl6kbpa
そういつが正常化どうかは些細なこと('ω'`)
次の被害者が出ないように処置すべきダリ('ω'`)
善悪もよくわかってないガイジを野放しにするのは最悪のパティーンだり('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ fab5-A/dc)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:44.15ID:cBJJFOPY0
(´・ω・`)転生してるのに何で成長するまでの過程すっ飛ばしてるの
(´・ω・`)普通に過ごしてたらある日突然脳を書き換えられて意識と体乗っ取られるとか怖過ぎだり
0502名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xCx9)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:18.14ID:zivr+pyy0
>>489
(´・ω・`)ハムが狙撃してるAAみたいなアレ
0518名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-ZoY1)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:52.03ID:aY0pqZMmp
>>489
(´・ω・`)そんなことも知らねぇで戦場に来たのかゴミムシ
(´・ω・`)座学もまともにできんクソッタレマザーファッカーは走り込み100周してこい早く行けクソムシ!
0534名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:24.39ID:TP5LxzxMd
未だにゲーム内で姫ってやつに出くわしたことないんだけど
どこにいけばいるの?
みんな囲って隠しちゃってる?
0540名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:08.33ID:qPDh7RNf0
(´・ω・`)本物の欝も大金積めばそこそこ解決しそう
(´・ω・`)金あれば欝が再発する要因も激減するし
(´・ω・`)再発期に入っても遠慮なく薬飲んで休めるし
0543名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-g9be)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:42.20ID:F24c4BGD0
朝日新聞 投書

【どうかんがえたら 新幹線の三景】 無職 カワイイ('ω'`) (静岡市葵区 33)

暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。隣に若い女性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。

改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、
母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。

仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに
子どもをひざの上に乗せ、 席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。
0548名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xCx9)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:01.47ID:zivr+pyy0
>>464
(´・ω・`)bf4時間制限あるけど無料で落とせて演習場行けるから
(´・ω・`)まず動かない的全部5〜10秒以内に倒せるまでやると良いわよ
0550名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:07.36ID:TP5LxzxMd
>>527
evermore
0562名無しオンライン (アウアウカー Sa43-fX46)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:52.30ID:pLdl6kbpa
幸福スイッチがあればみんな幸せだよな('ω'`)
はぁ辛い…もうやだって思ってもボタン一つで最高に楽しい仕事だと思えるなんて素晴らしいだり('ω'`)
欲しいですねぇ人類の生産性が120%上がりそうですね('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況