X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23699】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e6a-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:55:45.99ID:V7GelHuR0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23698】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505142994/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【386】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505094283/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しオンライン (ワッチョイ b68b-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:04:55.62ID:S/nqsk6N0
            ハ;;,、     ,,;ハ
               { ヽ` -─-く冫 }
              { メ       xリ
                〉' /{ i  } ヽ ヘ
            | リj- ハ.,ノ -ミii |
            | {ィ ´・_・` ハi│ おはにん
            | 从     八i|
            | { V> . イ/  |
              j八 )ヘ V /イ 人|
          /ヘり  )' / り〆\
          く  ̄ヽゝ._厶/_ノ r─ ハ
            |   √)=ヒ大コ=r勺  |
            |   r┘ / ∧ Vーく   |
           ` =イ  く_/ レ′ l\_ノ
                | l | │ !   l
            | l | │ | l  l
              | ││ ││ | │
               ヽ.L 」_|__」 ⊥r┘
            └┘     `'┘
0854名無しオンライン (ワッチョイ 5bfc-ru4A)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:05:19.50ID:KXUxGy7c0
(´・ω・`)アコムで10万借りて1等500万のスクラッチ500枚買って儲けるって動画見てた
(´・ω・`)もちろん当たらなかったけど合計25000円は当たってたからこれわりといけるんじゃね?
(´・ω・`)とおもいましたまる
0857名無しオンライン (アウアウカー Sa43-G3tw)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:05:41.62ID:QchAhX9wa
(´・_・`)アカシックレコードの見てる夢なら
(´・_・`)オメガは超科学文明と中世魔法文明が入り混じったような
(´・_・`)ブラックボックスな惑星にして欲しかった
0862名無しオンライン (ワッチョイ 1753-YtNT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:06:31.52ID:2PgEhi8f0
(´・ω・`)ユーザー見下して好き勝手にやって評価されなかったらブチ切れて信者に褒めてもらって満足する
(´・ω・`)身内同士のオナニーに誰が金払ってまでついてくるんだよって
0865名無しオンライン (アウアウカー Sa43-Pfw3)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:06:53.99ID:jtPcbcTca
(´・ω・`)街作りシステム作ってプレイヤーが店やるとかそっち方面に拡張しないともう人帰ってこんだろ
(´・ω・`)クエストなんてどれも変わらん物しか用意できてないし
0868名無しオンライン (ワッチョイ 4e81-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:07:08.46ID:jcOfyMRm0
>>844
(´・ω・`)無限のキャラクリでエンドコンテンツなのに全然無限じゃないキャラクリで
(´・ω・`)なおかつ頑なに数値表示をしない運営に何を期待できるのかw
0889名無しオンライン (ワッチョイ 2399-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:10:33.00ID:FUTLSvxe0
でもほんとキャラのビジュアルって重要だは
友達がちょっと前にドラクエ11ハマってて
それが終わって寂しいからドラクエ10やろうとしてたんだけど
PSNのドラクエ10のSSみて、キャラがかっこわるい。。。って遊ぶのやめてたは
もう今のぷそげは時代遅れだし、正直センス悪いから真面目路線のPSO3はよ開発してくれ
0893名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-c+p+)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:11:48.65ID:g6fT8JdM0
てかあれだ
ヒロアカのホモ同人誌で疑問なんだが飯田君全く見かけないんだが
えいじろーのほうがかっちゃん絡みで見かけるとはびっくりだよ
えいじろーかわいいからいいけど飯田君は尾白君より見かけない・・・
0896名無しオンライン(有限の箱庭) (スッップ Sdba-4dkc)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:15.96ID:LBjnitaEd
767 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 06:47:41.31 ID:7VZ/rOUT [2/2]
12時間放送まとめ
・存在しないはずのレベルアップクエストが対象と頑なに読み上げる
・白糞アドで長谷川冷え冷え
・バスタークエストが集まらずクソマッチングなのが露見
・Brの奏が敵に触れずお荷物
・榎本がメアドを忘れてログインできない
・ガチアークスのはずの市来がグレード1、ほとんど遊んでないことが発覚
・榎本が非プレ、PSO2に課金してないことがバレる→どころかEP5プレイしてなかった
・公式で「ヒーローやれ」
・公式で2度目、3度目の630エラー、スポンサーであるエイリアンウェアーのネガキャンを行う
・ADでひたすら気弾垂れ流すシーンが流れる、出演者に「気弾でよくね?」と言われる
・謎のアイドル「昔はフレたくさんいたんですけど…帰ってきたら1人しかいなくて…その人も休止しちゃって…」
・謎のアイドル「私が追いついた時にはもう敵が溶けちゃってる…(下位職でバスター中)」
・中西「大丈夫です、やっぱり色んなクラスでやるのが楽しいですからね」とフォロー
・一太郎、謎のアイドルと自分どっちがいいかアンケを取りはじめる
・↑前フリしまくったのにも関わらず票が微妙に割れて微妙な空気になる
・一太郎「明日"珍しく"1時間仕事入ってるんすよ!!」と言い他の出演者に悲しい顔をされる
・中西、一太郎から頻繁にサバゲに誘われるが「仕事が忙しくて…」と全て拒否してる模様
・郡(コオリ)「大和好きとしては大和と戦うのは心苦しい…一緒に戦いたかった…」と愚痴る
・ニコラス一太郎にLINEで「今日一緒に行こう、え、電車?車で送ってくれないなら良いや」と利用してる疑惑
・一太郎「深夜だから下ネタいいだろ!」と唐突にAV談義し始めるが女性の前だからと周りに止められる
・一太郎、なすが酒やつまみを用意して気配りするなか何もせず、コメントで注意されてようやく動き出す
・まりおは自キャラを嫁に似せている、一太郎は自キャラ(キャスト)を元カノに似せている
・まりお誰も触れなかった下位職調整に触れる
・まりお「木村さん見てるー!需要、ありますよ!」と攻める、PSO2大好きだからこそとのこと
・一太郎「好感度に差がついた」と気にし始めまりおの足を引っ張り出す
・ニコラス非プレ、客単価低いことが発覚
・りこぴんカジキに対して「まぐろ先輩!」連呼、野獣先輩まぐろ説
・最後に泥酔した木村登場、木村の為に用意されてたビールがなすに奪われてたというアクシデント発覚
・更にドッグフードをつまみと勘違いして木村が食べていた事も発覚
・終わりにSG260配布を発表してアンケートも高評価で12時間生放送無事終了
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1753-YtNT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:43.00ID:2PgEhi8f0
(´・ω・`)ゲームに必要な要素
1.グラフィック:設定6だろうと根本的なグラが旧世代のまま
2.音楽:初期の音楽はよかったが最近のBGMには特筆するものもない
3.シナリオ:ウノーリー
4.ゲームシステム:ほぼ進化してない結局一緒じゃねぇか
0906名無しオンライン (ワッチョイ 5bfc-ru4A)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:52.60ID:KXUxGy7c0
(´・ω・`)今日休みだからSAOの劇場版レンタルしてみよう!!
(´・ω・`)って思ってたら明日からやんけ!!!
(´・ω・`)セルCDとかは全日には並んでるけどレンタルはどうなん???
0917名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:02.51ID:q4i0gmgd0
(´・ω・`)生物学的には人間はホモ(ホモ・サピエンス)
(´・ω・`)ヘテロ・サピエンスが見つかったら世紀の大発見になる
(´・ω・`)ちなみにハダカデバネズミはヘテロ
0919名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-c+p+)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:13.62ID:g6fT8JdM0
>>892
相手国がどんな状況になってるのかわからない!ってルーサーが言った直後にやってきたシーナが
守護騎士様の噂を聞きつけて馳せ参じました我が国を御救い下さい救世主!には吹いた

クエントの情報収集能力が他国に比べて低すぎるってことで一応納得しておいてやったが
0923名無しオンライン (ワッチョイ e39e-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:24.62ID:WXPsQWU10
>>919
そもそも最終防衛ラインを力ずくで突破しようとしてた不審者を助ける為に('ω'`)
最終防衛ラインを自分でぶっ壊すっていみわかんない('ω'`)
宇野って頭宇野なの?('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 1753-YtNT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:17:24.55ID:2PgEhi8f0
(´・ω・`)ぷそにコスはいらんものがジャラジャラ付きすぎ、ヤンキーの財布かよ
(´・ω・`)あと世界観なんてありませんていってるわりにはSFっぽくしたいのかコスを布部分までプラスチックみたいに光沢して角ばったモノしすぎ
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-IuOU)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:18:34.09ID:em9hAk9n0
(´・ω・`)作りたいコンテンツに後付けでストーリー付けてるから破綻する
(´・ω・`)らんらんは新体験のコンテンツより普通のゲームがしたいのにゃ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 1753-YtNT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:40.22ID:2PgEhi8f0
(´・ω・`)よく同人で雌牧場みたいに女性をずらっと並べるやつあるじゃない
(´・ω・`)ガチホモも雄牧場みたいに男性をずらっと並べるのが好きなの?
0948名無しオンライン (ワッチョイ 8740-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:14.97ID:v840LZ4I0
(´・ω・`)久しぶりに剣の試練極位やったら普通に失敗したは
(´・ω・`)ジャスガもジャスト回避もぷそげのゆるゆるに慣れてるから厳しすぎだは
0949名無しオンライン (ワッチョイ 5bfc-ru4A)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:16.64ID:KXUxGy7c0
>>921
(´・ω・`)セル版発売はもうちょっと先だけどな!
(´・ω・`)らんらんも予約したで!
>>941
(´・ω・`)ブゥルゥアアァァァ(若本)
(´・ω・`)普通に「売る」という意味の「セル(Sell)」だり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況