X



【PSO2】次の報酬期間いつか教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:48.24ID:VsigUwLC
頼む
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 16:39:16.81ID:E9AWkpkP
ぶっちゃけ次の冬レイドってダークブラストゲー化してるだろうしなぁ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:44.34ID:c12QJZsG
つか5%upやったあああああああああああからの
これ 「打撃力系」の特殊能力追加成功確率が5%アップ!
はぁ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 23:41:45.31ID:2r+G6UhB
5%ですらしょっぱいのに打のみ()
こんなしょーもないことも僕損かよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:09.74ID:9bENu1eR
基本5%UPで火曜日に特定の能力だけさらに5%UPならまだ良かったのにな
俺はそれでもやらんが
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:12.62ID:RkY48Nsf
穴空けにすら満足に使えないゴミだからな
ブーストという名の罠でしかない
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:54.03ID:wdclDFWw
ここの運営さ、しょっぱいキャンペーンとかイベントで盛り上げるんじゃなく盛り下げるから
ユーザー大っ嫌いなの見透かされてユーザーも運営ボロクソ言う
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:27.88ID:9xSvw2IF
ドハマリしたらキューブ1万とか普通に飛んでくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況