X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23703】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b33-Yx5k)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:54.37ID:Gr0qF4iq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23702】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505190135/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【386】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505094283/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しオンライン (ワッチョイ 2399-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:52.93ID:3vZkd7cD0
(´・ω・`)なんかあれね、豚小屋の勢いもゲームの中の雰囲気も御通夜みたいになってるわね
(´・ω・`)冗談抜きでゲームについて話すネタもないし嫁貼りだの豚チャレみたいなのもないし愚痴だけはガチっぽいの出てくるし
0041名無しオンライン (ワッチョイ 3647-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:10.83ID:X/kgEBsJ0
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
   ┏━━━━━┓
   ┃  /  \ ┃
   ┃/     \┃
   ┃        ┃
   ┃ (´'ω'`)  ┃
   ┃ |    |  ┃
   ┃ リ   リ  ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||        ||
 || (´・_・`)   ||
  \\|     | //
   \リ     リ /
   |     |
0049名無しオンライン (ワントンキン MM8a-zX58)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:20.74ID:eoActdp5M
PSO2から逃げるな
俺はもう辞めた
0055名無しオンライン (ワッチョイ db98-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:22.23ID:3TYhnyb/0
声無き声を筆頭としたお前らの言うこと聞かねーよ発言の数々が('ω'`)
何を言っても改善されないという認識に繋がり('ω'`)
諦めムードが漂うのだ('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:15.23ID:1ZwPpBy80
クレイジーサイコハムおる?
0067名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-pY13)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:46.80ID:rROIcP0G0
   ┏━━━━━┓
   ┃  /  \ ┃
   ┃/     \┃
   ┃        ┃
   ┃ (´'ω'`)  ┃
   ┃ |    |  ┃
   ┃ リ   リ  ┃
   ┗━━━━━┛


  \ あのひと死んでまーす /
   / ヽ
  (´'_'`)  (´・ω・`) ヽ(´・_・`)ノ゙
   (  )へ (〜 )〜  へ   )
   <     \\      ゝ
0068名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-NvJp)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:47.46ID:pUm1XGaaM
>>58
そんなクソイベントに時間潰されて悲しい(;ω;`)
0073名無しオンライン (アウアウカー Sa43-pj4G)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:29.85ID:cjKt7JANa
>>48
(´・ω・`)本気でなくなったことが悲しくて泣ける人ばっかじゃないしね
(´・ω・`)どうせだったらそうやって開いてくれたことに乗じてしっかり盛り上がるのか思いっきり偲ぶか振り切ったほうがいいよね
0076名無しオンライン (ワッチョイ 57be-hBAF)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:12.67ID:ROWCMfeG0
(*‘ω‘ *)移行先…どこがいいんだろてかぷそのいいとかって何…みんなぷその何に惹かれたの!それわかんないと探せないよね 1300文字でまとめてきて!
0080名無しオンライン (ワッチョイ 2399-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:57.72ID:3vZkd7cD0
>>73
(´・ω・`)お坊さんが言ってたけどお葬式は生きてる人が踏ん切りをつけるためにやるものだし、人がいっぱい来て忙しさでクタクタになった方が悲しさも薄れていいとか言ってたよ
0087名無しオンライン (ワントンキン MM8a-zX58)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:05.31ID:eoActdp5M
HDDふっ飛ばしても金髪だったキムキムが謝罪するわけ無いじゃん
0090名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-aGYW)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:28.33ID:FpreFjiS0
「本当に辞めていくユーザーは何も言わずに辞めてしまう、そう言う人達の言葉にならない声無き声を聞いていきたい」('ω'`)

ギリギリ分かる('ω'`)
分かるけどさ('ω'`)
じゃあこのEP5は何???('ω'`)
何の声聞いたの???('ω'`)????
0092名無しオンライン (スプッッ Sd5a-YRqw)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:39.42ID:CPXKoHWQd
(´・ω・`)らんらんの母方のひい婆ちゃんの葬式だったか通夜のときは
(´・ω・`)親戚で酒飲んでたら急にラジオ付いたり物が落ちたりしたらしいのだ
(´・ω・`)婆ちゃんもみんなが来てくれて喜んでるわ、ってことでそのまま酒飲んでたらしいけど
0097名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-0Bl+)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:30.32ID:U7ykCCFQp
君の縄ってどうやって「入れ替わってる」ことを認識したの?('ω'`)
別世界に迷い込んじゃったとかの方が感覚として正しくない?('ω'`)
0098名無しオンライン (スプッッ Sd5a-neu1)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:32.47ID:RRkD59g/d
>>90
頭の中で急に聞こえてきた
「客単価を…客単価をあげるのです…既存のユーザーは皆殺しにしてもかまいません…」
って声にしたがってるだけだよ
0101名無しオンライン (ワントンキン MM8a-zX58)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:13.53ID:eoActdp5M
>>90
上司の声だが
0104名無しオンライン (ワッチョイ 2b1f-GpO8)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:29.73ID:TcFgwc2A0
>>89
(´・ω・`)量減らしたら食べられる
(´・ω・`)二郎系麺500g野菜ちょいマシにしたら
(´・ω・`)腹パンパンでチャーシュー3個中2個残して限界きた
0107名無しオンライン (ワッチョイ 2343-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:55.42ID:wnv3W8Hq0
>>94
「ゲッテムとメルフォンシーナがこっちにもいるんだぜ!?」とかやられても('ω'`)
馬鹿運営はハゲ生で全部見せてるから何の感動もねーっていう('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 73df-JBiG)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:08.18ID:exyUYn5y0
>>97
(´・ω・`)自分の記憶が抜けててその抜けてる記憶の間に自分が他の身体を動かしてる夢見ててその上ノートにお前は誰だとか書いてたら入れ替わりの方疑うでしょ
0115名無しオンライン (アウアウカー Sa43-fX46)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:37.68ID:n++ED/e8a
ユーザーのニーーズを捉えた開発をしないと費用と利益のバランスが取れませんぞ('ω'`)
ユーザーからは、お金だけでなく、信用も一緒に頂いているのです('ω'`)
お金=信用と思いがちですが違うのです('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況