X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23707】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b1e-Ag34)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:03:32.51ID:FMVt6KGr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23706】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505220891/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【386】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505094283/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しオンライン (ワッチョイ 2399-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:43:42.95ID:zSVVOzcb0
(´・ω・`)俺ガイルってあれよね、ハーレムにもできずそのまま沈没したアレよね
(´・ω・`)電波女みたいに最終巻でマルチED書いて終わりにすればよかったのに
0500名無しオンライン (ワッチョイ 23b0-lxjr)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:47:07.20ID:15IsdRQb0
(´・ω・`)あのさ?
(´・ω・`)ヘイローガイジして余った強化素材の武器ってどうすればいいの?
(´・ω・`)もう強化する武器無いしあと2日くらいしたら消えるっぽいしやばいんだけど
0507名無しオンライン (ワッチョイ 2399-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:50:56.77ID:zSVVOzcb0
>>499
(´・ω・`)口内炎は体調不良のときに真っ先に出る症状よ
(´・ω・`)食事が偏ってたり、睡眠不足の自覚あるならちょっと気にしてみたほうがいいよ
(´・ω・`)らんらんもクッソ忙しいとき鍔の間接とか痛くてどうしようもない状態になったけど仕事落ち着いたらいつの間にか直ってたし
0509名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-zvFb)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:46.25ID:bUi4UiBVp
スターウォーズの世界って寿命1000年越えする種族とか普通にいるのに('_'`)
普通の人間でかつ70歳ぐらいのジジイに全部ひっくり返されるって凄いよね('_'`)
0520名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ dbcd-IwTX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:38.07ID:EwMgVqgF0
ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙ヾ(´・_・`)ノ゙
0525名無しオンライン (ワッチョイ ca03-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:06.29ID:83B8E4j40
長生きする生物は総じて動きがのろい
逆に短いのは素早い
つまり時間の流れは違えど自分が感じる一生の長さはそれほど変わらないのだ
0526名無しオンライン (ワッチョイ 83db-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:20.09ID:QkQFiOov0
(´・ω・`)タムガイジまだクラプルとか言ってやがるのか
(´・ω・`)たまたまぱちょんこどぶげが当たっただけでお前基本スベってんだよ
0537名無しオンライン (アウアウカー Sa43-hG24)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:54.05ID:B3cZuY4ta
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、_,、
  | i|;;;;;)(*^-^((Σ⊂=⊂≡(´'ω'`) みほを見てると殴りたくなるんだよなぁ!!
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0546名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:07.60ID:Osy24Hu40
>>533
(´・ω・`)そういえばおじいちゃんはオイルショック経験したんだっけ
(´・ω・`)そんな人間がパンツ下げろやとか使用済みナプキンがうんたらやってんのか…
0547名無しオンライン (ワッチョイ 83db-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:24.82ID:QkQFiOov0
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';       
  | i|;;;;;)(´'ω'((Σ⊂=⊂≡(*^-^*) みほだょぉ☆彡
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0557名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-zvFb)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:06:13.72ID:bUi4UiBVp
>>552
面白いかどうかは分からないけど('_'`)
レア装備ガチャとかlvアップで貰えるアバターガチャが欲しくて猿のように惑星駆け回ってる('_'`)
FPSだから慣れないと辛いかもしれない('_'`)
MMO+FPSみたいなゲーム、ストーリーはそこそこ面白い('_'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ fab5-Pfw3)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:06:38.08ID:tJR7f5Tp0
(´・ω・`)らんらんは人生どうしたら良いかわからないで仕事して寝て食べてみたいな抜け殻なら人生してるよ
(´・ω・`)車で事故ってぽっくり逝きたいわ
0566名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:08:11.17ID:Osy24Hu40
>>561
(´・ω・`)らんらんはいっぱいやりたいことしたいけどお仕事まともにできないから抜け殻みたいな人生してるよ
(´・ω・`)事故ってぽっくり逝きたいのは一緒だな
0569名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-pSJp)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:08:45.71ID:5iR8VazE0
(´・_・`)やっぱにんにん仕事とか向いてないは
(´・_・`)強迫性障害で車の鍵確認しまくってドアの取っ手破壊したり家出るときも仕事場から帰るときも動けなくなるし
(´・_・`)発達障害みたいな症状に最近はミス繰り返して被害妄想まで出始めたどうしたらいい
0575名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bXXK)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:58.74ID:WMrlYBW80
(´・_・`)ちなみに人間の本来の寿命は26年くらいらしいよ
(´・_・`)医療技術とか安定した食糧供給とかその他諸々でめちゃ伸びてるけど実は大して長くないのだ
(´・_・`)世の中のほとんどの人はもうストーリークリアしてその後の世界を生きてるようなもんなのだ
0576名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:10:02.61ID:Osy24Hu40
>>572
(´・ω・`)すごいわかる
(´・ω・`)でもちゃんとメモっとかないと一ヵ月後ぐらいには忘れてる
(´・ω・`)いったいいくつの作家を忘れてきたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況