トップページネトゲ実況3
1002コメント323KB
PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:55:10.34ID:cm2YvV3y
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504938834/
0750名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:33.52ID:WjjdYD3l
>>748
あなたはもっと慎重になるべきです。このスレにはあなたの言うような悪意はなく、悪意と偏見を持って他人を貶めているのはあなた一人であるとすぐに気が付きますよ
0751名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:30.33ID:sth3+bgK
結局グズって別人である証拠を何も提示していない件
頭に血が上ると改行しなくなるわ句読点を使い始めるはメチャクチャwww

>>748
ろくに本を読んでない馬鹿が他人日本を読めとは何様ですか
一周回って本を読め煽りしかも自分より年下と決めつけての挑発
慇懃無礼な言い回ししかできないのはまともに対話する気がない証拠

お前みたいな口だけのクソッタレなオッサンにはなりたくないので
どんな本を読んだらそんな腐りきった馬鹿な中年になるかぜひ知りたいです

『茶川竜之介の蜘蛛の糸』はわかりましたから後は何ですかね?

そうそう他人である証拠は何一つ提示されてませんが?www
0752名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:43.74ID:6dC6z6GB
>>751
松谷みよ子の『ちいさいモモちゃん』なんてどうでしょう?
初めての読書感想文におすすめですよ
0753名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:03.03ID:GNI0z/XJ
毎回バレバレなのに本当アホなおじさんだなぁ…
0754名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:08.44ID:sth3+bgK
「他人に本を読め」だったわ訂正

それにしても「読書は貴方の未来への切符です」とはね
TPOがだめな性根の腐ったおっさんの虚飾ぶりには呆れる

>>749
共通シップが決まったら俺は参加するから頑張ってな
どうせいつも通りの屁理屈連発で逃亡だろうけどな
0755名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:00.50ID:tHw9Uk4R
>>726
で、はやく自キャラSSとAC写した証拠まだ?IDが変わらないうちにね
0756名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:19.48ID:BnxQPFHK
>>754
どうせ逃げるだろうけど、応じてきたらここに日時とどのブロックかをここに書き込みます

正直直接お話ししたい人自分だけじゃないだろうしラドルスさんには腹を括ってほしい
0757名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:20.74ID:sth3+bgK
>>752
相手を小学生扱いして馬鹿にすることをしないと俺にものが言えないのか
そんなに俺が怖いの?事実の指摘が怖いの?
お前いくつだよ40年以上生きてその対応どこのクソガキなのやらwww

お前が小学生レベルのオツムしか無いから小学生の読む本しか提示できないと
やっちゃってさ40年以上も何してきたわけ?
読書なんてしたことない阿呆がメッキ剥がれすぎwww
0758名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:09.03ID:clNuZmn1
XHマガツをユニットなし初期ソードでソロ撃破したと言ったことのない者だけがラドルスに石を投げなさい
0759名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:28.68ID:sth3+bgK
>>756
小学生の読むような本んを勧めてきて感想文と抜かしてるから
ぜひその時は茶川龍之介の蜘蛛の糸という作品について
あらすじの説明から感想文の提示をして貰いたいところだわ

ま、その前に画像盗用やマガツソード★1クリアの件とDFの日絡みが先だな
0761名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:45.67ID:GNI0z/XJ
ここで住民煽ってもラドルスの悪行は無くならないしましてや善行に変換されるなんてミラクルはあり得ないんだけどな
いったい毎回何がしたいんだか
0762名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:45.28ID:6dC6z6GB
>>757
名探偵キッズさんの鋭い洞察力には目を見張るものがありますね。
まずは落ちついてください
私が悪かったです、悪ノリが過ぎました
0763名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:03.11ID:NmByzeol
100回ここでラドルスさんは無罪俺らは悪って言い続ければ画像無断転載がチャラになるとでも思ってんじゃないの?
自分のやったことを点数にしちゃうやつだぞ?
0764名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:47.08ID:sth3+bgK
うわー今度は名探偵キッズ認定始めちゃっただから何?
悪ノリが過ぎた?はぁ?お前が別人である証拠マダァ〜?www

>>762
ふぅーん逃げようとして思いつく言葉羅列してるだけやん
俺に言い負かされるのがそんなに悔しいのかだったら

そうやって馬鹿にした物言いしかできないブタオジサンこそ

恥 を 知 れ 

だwww
0765名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:04.69ID:6dC6z6GB
そうそう、ラドルスさんに会いに行く時は間違ってもスレの内容を鵜呑みにしないで冷静に議題をチョイスしてくださいね。茶川だのなんだの言ってたら貴方方が恥をかいてしまいますから
0766名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:47.54ID:BnxQPFHK
ラドルスさんが話に応じないとまた動画投稿するからね?
これだけは俺を上手く説得するか丸め込まないと消えないからね??
0767名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:25.99ID:NmByzeol
どうせ会う気もないくせに何言ってんだか
そのくせ誰も来なかった、口だけですね♪って書くまでがセットだろ
0768名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:26.40ID:6dC6z6GB
>>764
貴方が名探偵キッズでない証拠を提示してくれるなら、
私も喜んで応じますよ
0769名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:00.61ID:moff4pnB
>>765
だから何故茶川の件がラドルスと無関係だってわかるの?
ここ匿名なのに誰が書いたかわかるの?
0770名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:20.38ID:5qfAae7R
>>765
会いに行くってもBLされてるので待つしかないので^ ^
それにお話しは大勢で共通shipでやるので逃げないでくださいね?
0771名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:01.47ID:LMlJgfR5
>>761
精神疾患のこだわりは俺ら健常者には理解不能だから

>>765
まーた記憶のすり替えやって改行無しになって顔真っ赤やね
恥の言葉の意味を正しく理解すらできてないwww
お前が昨日茶川龍之介の蜘蛛の糸とやった馬鹿でなくてなんだよ
小学生の読書感想文用の本しか読みこなせない程度のオッサンが
でかい口叩くなってwwwいやまじでさ
0772名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:03:17.97ID:LMlJgfR5
>>768
まただよwwwお前が別人である証拠まったくないのに
なんでお前が決めつける名探偵キッズと違う証拠出す必要あるの?

テメーがやれないことを他人に強制するなんてどんだけだよ
小学生向けの本しか読めない40過ぎた恥ずかしいダメおやじさんwww
0773名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:04:17.11ID:5qfAae7R
ID変わったけど>>770です、ラドルスさんの行動次第ではPCから書き込むのでまたID変わると思いますけど
ラドさん晩酌終わったらログインするから逃げないでね?
0774名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:33.12ID:moff4pnB
おじさん急に絵本とか童話に目覚め始めたけど、誰かに絵本セラピーでも勧められたの?
0777名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:07:42.15ID:LMlJgfR5
>>774
俺がどんな本を読んだらそんだけ腐るとやり込めたら
悔しくて適当に児童文学でもググって煽っただけさ
その後、小学生程度のとやり込めたら今度はキッズ探偵と煽るし
支離滅裂な話の飛び方だからどう見てもいつものオジサン

バレてないと思いこんでいるのは本人だけというwww
0778名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:22.75ID:I6WXb1BF
ラドルスおじさんにはピノキオって絵本がオススメだよ
0779名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:10:23.93ID:moff4pnB
>>777
おじさんには小説は難しすぎるから絵本とか子供向けの本くらいしか読めないんだろうね
0780名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:17:41.72ID:LMlJgfR5
>>779
行間にある意味を正しく読み取ることはできないのは確実

以下はスレチなものだけど簡単なテストなのだが

 メアリーとジョンは公園にいた。ジョンはアイスクリームが欲しくなったが
 お金がなかった。アイスクーリム屋が
 「ずっと公園にいるから家からお金を持っておいで」
 と言ってくれたので、ジョンは家に帰った。しかし、アイスクリーム屋は気
 が変わって、メアリーに「公園で待つのはやめて教会へ行く。」と言ってそ
 こを立ち去った。ジョンは、たまたまおじさんに会って教会のところに移動
 することを教えてもらった。一方、メアリーはジョンの家に行き、ジョンはも
 うアイスクリームを買いに出かけたと知った。
 この時メアリーは、ジョンはどこへアイスクリームを買いに行ったと考えた
 だろうか。

というのが問題、オジサンはどう答えるだろうな
流石にこれくらい普通に答えられないとヤバイレベルではある
0781名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:20:35.29ID:L+2+T1J5
おじさんにそんな長い文章読めるわけがない
2レスしたら1レス目のこと忘れちゃうんだよ?
0782名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:22:35.89ID:v/H3egKa
蜘蛛の糸ですらおじさんに都合のいい部分しか覚えてなかったしな
0784名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:29:16.69ID:GiyaGrXr
テレビとかで芥川賞なんて言うのも聞いたことがないんだろうな
0785名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:05.05ID:moff4pnB
ところで茶川事件とラドルスが無関係な理由を3回も質問したのに無視されたんだが

これはもう都合の悪い質問だから答えられません><という敗北宣言扱いで構わないよな?
0786名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:43.71ID:M4ktPTRQ
おじさんは言い負かされた腹いせで児童文庫を薦めるあたり歪みきった人間性を垣間見ることができるな
キッズ探偵ネタを言い出してこないだ暴れてそれを言ったのもおじさんだったと認めたことになる
やはりこのスレでラドルス擁護を繰り返す他人の一般人(自称)は。。。。。わかっていないのは昨日茶川とやったおじさんだけか
0787名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:35:20.68ID:L+2+T1J5
芥川とアクタガワが一致しなかったんだろう
だから芥川が読めずチャガワと読んでしまい茶川と入力してしまった
0788名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:35.86ID:LMlJgfR5
>>785
俺らはそれでいいけどオジサン一人だけが認めないから
0時過ぎた途端にピタッと止まってるからもう逃げたかも?
とでも書いておけば必ずファビョーンと現れると思う
0789名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:42.69ID:5FFxR+AB
日付変わって消えたね

いつものようにスレ進行して700以降と週末になると出てくるの
ダブルだったからわっかりやすい
0790名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:33.95ID:uz4iXCkg
茶川豚之介よっぽど恥ずかしかったのか記憶改竄ゲージリセットするまでに一日掛かった上に突撃する時に茶川って聞くんじゃねえぞ()ってわざわざやってるからなぁw
0792名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:10.52ID:LMlJgfR5
>>781
この問題くらいはロジカルの考えられるなら大人なら余裕で答えられる
駄目なら元から壊れているか脳に何かしら問題を抱えているかもしれない
どちらにしろガイジであることには変わりない
0793名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:52:17.80ID:5qfAae7R
ラドさん口だけかよ、BLされたままフレ申もなしでした。
おじさんが証拠出せって煩かったらまたつべにでも上げます
0794名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 01:08:50.05ID:eVYP7ioX
やっぱオジサン登場してたのか。
嘘と棚上げのスペシャリストめw
ツィッターだけでも面白かったのに、ネ実に現れて余計醜態さらしてるオジサンかわいい()
0796名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:37.05ID:M4ktPTRQ
茶川豚之介おじさんが推薦の児童文学w
おじさんは児童文学程度しか読めないほどで非常識な自己愛でホモで肥満と何重苦なんだよ
このワンパターンな内容の荒らしに本を読めとポエムで煽るブーメラン自爆
冗談でも何でもなく手帳持ちのガイジでね?
0797名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 01:22:26.56ID:ZthEFKPB
>>780
ラドルスおじさんなら
偶然アイスクリーム屋に出くわして無事に購入できたうえに、
前言撤回して移動したお詫びとしてアイスをもう一個タダでくれた。
それを自分にプレゼントしてくれるはずだから、自分の家に向かって既に着いている頃に違いない。
…くらいの風が吹けば桶屋が儲かる理論の回答しそう
0798名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:29.18ID:4Fa9LD6O
4鯖のフレ登録は案の定だったのか。
おっさんは毎日新しいネタもかましてくれるが、変わらないのは「お前誰」で切れて別人である証拠を絶対提示しない。
今日はその変形か自分はこういうのを出すと出来もしないことを提示して別人アピールしたが
それ自体が何度も見た手口だって判ってないのがもうね。
挙句に相手をキッズ探偵認定して違う証拠を出せとやって、お前が証拠を出してないのにと一蹴されて涙目になってるしw
実際文章と文体がメチャクチャで改行が入ったり入らなかったり句読点があったりなかったりと
人格が2つコロコロ入れ替わっている印象。

それにしても茶川ネタをやられて本を読めで煽ったら、逆にやり込められて児童文学をググって読書感想文書けと子供扱いの攻撃。
それも倍返し食らって涙目の改行無し句読点有りのレスで逃亡。
いつも通りというかこんなこと毎日繰り返して、本当に学習能力がない記憶障害のあるキ○○イにしかみえない。
0799名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 01:44:16.26ID:4Fa9LD6O
>>797
780の文章ぐぐったら発達障害の判定用の一つなのな。回答にそういう超絶論法の屁理屈入ってきそうでまじ怖い。
0801名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:51.39ID:+7xB6awC
>>780
アイスクーリム屋ってなんだ?って誤字にまずツッコミいれると思う
0802名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 02:38:09.88ID:p25XjYHK
>>780
ラドルスならきっと

アイスクリーム屋を探していたらどこからか助けを呼ぶ声がした
何かと思って声がしたところへ向かうとアイスクリーム屋とそこからアイスを強奪しようとする3人組が目に入った
どうやら強盗はこちらに気付いていない
こっそり強盗の背後に忍び寄り、一人を投げ飛ばして無力化
自分に気付いた1人に振り向きざまに膝蹴りを入れ、中に居た一人を持っていた木の棒で叩きのめした
捕まっていたアイスクリーム屋を助けたが警官が来ると面倒なのでその場から退散することにしたらせめてものお礼にとアイスクリームを無料でくれた
やれやれ…これではまるでアイスが欲しくて人助けしたみたいだな
1人で食べきれない事はないけどここは知人のところに持って行って今日の事を話しながら食べるとしようか

って話になりそう

A:『聞かれてる質問に答えず、まったく関係のない自分語りをする』だな
0803名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 06:11:42.33ID:FRh5pbbV
おじさんって生活リズムだけはまともそう。
0804名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 07:18:40.27ID:C5quS7OZ
簡潔にしろとかほざいてお前誰?って質問に答えられないとか
おじさんは何の質問だったら答えられるの?
元々信用なんてないけどますます誰もお前の発言なんて信じないよ^^
0805名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 07:42:04.47ID:zgSIrbfQ
茶川おじさんは集中砲火を受けたり
長い文章を突きつけられるとすぐキャパオーバーするポンコツだぞ?
その癖プライドだけエベレストだから
お前らがおかしいと煽ったり要約して書けと言い出すマヌケでもある
ポンコツ過ぎておじさんの処理能力がないだけなのに・・・w
0806名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 08:22:33.61ID:NVjq4eFH
昔四八(仮)スレに党首と呼ばれた男がいたがやっってることがなんか似てるな
0807名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 10:32:34.90ID:ztEdYSTT
>>804
優良種たる自分が何故劣等種の貴様らの質問に答えなければならないのか
とにかく自分の話を聞け
お前たちの話など聞くに値しない…ってことだろ
0808名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:46.17ID:Lj+DeHCP
優越感に浸る、まんま在コやプロ土人の思考だなそれは
0810名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 11:14:52.42ID:K+34/9Xo
>>807
程度の低い煽りと支離滅裂なポエムの繰り返し
直接殴られる心配がないから調子に乗る小学生にしか見えない
実際そういう思考をしているアホは必ず叩き潰されるから
ネットでしかイキれないのはお察しというところだろう
0811名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 11:34:47.22ID:ztEdYSTT
>>810
それでもここだとガチ通報があるから言葉は本気で気をつけて選んでるみたいだけどな
それがまた小心者なんだがw
0813名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:15.40ID:gH6KmnrQ
おじさんは自分への批判はエリート剣豪でユーザー代表である自分への嫉妬って脳内変換できるから、その点はすごいと思うよ
問題はエリートどころかど底辺なところだけど
0814名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:33.82ID:RWJrMrjx
おじさん例のスレに降臨してるよ
まあ常人ならドヤ顔で茶川なんて言ったスレに恥ずかしくてこれないからね
0815名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 15:47:34.75ID:yv0PSA7X
ゲーマニの記事削除で大好きなハゲが炎上してるから、今は彼の尻の穴を守るのにラド豚は忙しいんだと推測してる
0817名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 16:16:03.81ID:2f4MjIlC
ゲーマニやニコ動のこの騒ぎ見て任天堂はさっさとJP垢カキコ禁止処置したそうだな

運営組織の腐敗、Twitter民のオフイベ土下座シーンで腕を組む写真がそれを表してるな
あれjokeのつもりなんだろうけど、どう人に伝播されていたか知らないんだろうな。
癒着や炎上ありきでやってきたから擁護とか必要ないんだよなぁ
0819名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 16:38:47.99ID:iFnRTjhk
茶川おじさんって書くとクソ豚は自分からヘイト逸れたと勘違いしそうなので茶ドルスで
0820名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:55.29ID:iFnRTjhk
今日は茶ドの霊圧が例のスレからしか感じられねえな
0821名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 17:16:17.64ID:YsFxS26u
ラドルスよりはまだ多少は支離滅裂でもないし何より文体が違うがな
0822名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:38.65ID:L+2+T1J5
最近解放されたクラスだしまだラドレベルが低いんだろう
0823名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:45.18ID:W2ep+SzQ
茶ドルス了解

茶ドルスとちがって文体は一定だし句読点の使い方にかなり特徴がある
茶ドルスみたいに改行と句読点の有無がごっちゃではない
すぐファビョるようだけど若干茶ドルスより知能が高そうにおもえた
0824名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:49.65ID:WosMUN2K
ラドルスには多少マシな味方もいる、発端となった例のアレとか。
0825名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:33:40.34ID:hY/arHxM
茶川おじさんじゃなくて茶川豚之介、茶川ラド豚でもよくね?長いかw

ラド豚にまともな味方がいたらこのスレに降臨させないぜ
0826名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:53.18ID:p25XjYHK
こういう時ほどラドルスが鍵外して#がんばれPSO2タグを使うときじゃないのかねw
0827名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:40.54ID:hY/arHxM
昨日もフレ要請を飛ばすと宣言した人をまた無視して逃亡したラドスリじゃ無理無理
0828名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:14.04ID:p25XjYHK
つまりそれは大好きな酒井さんよりも自分の保身を取ったということになるな

何かTGS酒井体調不良とか理由付けて欠席しそうな気がするわ
今の炎上具合だと酒井に話が出来ないと思うんだが
0829名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:50:08.03ID:mbMDG+PX
e-sportsの話を木村が代役で高速詠唱してメッタメタにすると?w
0831名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:09.10ID:mbMDG+PX
やってることは酒井と同じ自分に都合の悪いものはブロックに削除
仕上げは僕は悪くないと言い訳で責任転嫁して知らん顔

こいつら自己愛の屑だからどうしようもない
0832名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:08:30.70ID:Ro6qvQCg
試しに茶川龍之介でググったら芥川龍之介がヒットしたわ
もしかして:芥川龍之介 みたいな訂正もされなかった
ラドルスさんは元々ラノベ以外の本は読まないだろうし、茶川って勘違いしたまま違和感も覚えなかったんだろうね
0833名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:15.78ID:PzDsmhu2
よく指摘されているように

日本語の用法→だめ
漢字熟語→だめ
漢字(固有名詞)の読み→だめ
読解能力→小学生レベル
読書→40過ぎてラノベ未満

・本をたくさん読んでいるはずの本人が無教養で非常識
・主張に対するバックボーンがない、証拠の提示は一切しない
・我慢ができず本能が優先している傾向
・同じ間違いを繰り返すことと
 同じネタがループする傾向も強い
・長文や複数のレスがつくとすぐフリーズする傾向も強い
・記憶改ざん行為の繰り返し

ざっと挙げてもこうだから
頭の出来がかなり残念なのは当然か
0835名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:40:10.57ID:Ro6qvQCg
>>833
後は他人に対して口だけとか社会不適合者とか、自分にぶっ刺さるブーメラン発言も多いよね
0836名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:15.71ID:v/H3egKa
当然語彙力も無さそうだし以前ラドルス自身が言われた事をそのまま言ってるだけなんじゃないの
だから基本的にブーメランでしか罵倒できない
0837名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:04.62ID:zmLvr49k
ブーメラン連発と同じ主張(スレは要らない、いじめだetc)以外
図星の指摘に対してファビョって小学生みたいな自己弁護と煽り位しかない
0838名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:58.25ID:5g/dGNg2
茶川、ラドルス、おじさんを合わせれば
茶ラお(チャラ男)になる
0839名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:00.56ID:iFnRTjhk
>>838
あの見た目はチャラ男の対極に位置すると思うがw
皮肉という点ではいいと思うけど豚は皮肉も分かんないからなあ
0840名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:55.27ID:VxXul45d
語彙力とか芥川なんかの中学生レベルの学力すらないって義務教育どうなってんだと思ったらなかよし学級で過ごしてきたならそら教えられて来ないよなって
0841名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:10.42ID:fGD79Qiu
名探偵キッズ 怒りの透視プロファイリング
秋の2時間スペシャル
0842名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:23.51ID:7/K/otML
茶ドルス豚は名探偵キッズに招待を暴かれすぎて悔しいようですw
0844名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:25.56ID:x8QIZee3
言葉の端々から悪意がだだ漏れで倫理観の欠落と善悪の判断基準のズレは異常だとおもう
本当に様々な本を読んで人格形成に役立っていたらこんな風にはならない
ラド豚のレスも同じ話が繰り返されているからも認知症のジジババと同じさ

>>841
誰?どこの茶川ラドノ介さんですか?
0846名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:05.80ID:v/H3egKa
名探偵キッズ?
ああ、こういう事言っちゃう人の事かな

https://i.imgur.com/1auEL3c.png
0848名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:43.62ID:8EkGr44F
諸君いい加減人の名前を改竄して遊ぶのはやめたまえ
名前にはそれぞれ由来があるのだよ
それを勝手に改竄するのは名前に対する冒涜だ
諸君は自分の名前に埃は無いのかい?
人の揚げ足を撮った卑劣なイジメをして恥ずかしくないのかい?
0850名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:24.77ID:Jcfey4Mz
>>848
他人をペットだの性奴隷だの言っちゃうブタおじさんよりマシだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況