X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23710】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e6a-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:37.28ID:OXjD5xcu0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23709】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505257906/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【386】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505094283/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/



【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-7Bcv)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:12.53ID:9lopgps40
サモナーは弱くて使ってもらえなかったんじゃなくてアクションスキーに受けるデザインじゃなかったからだろ
あと育成がのろのろしてて露骨な課金要素とメセタ搾り取り仕様がプレイヤーを敬遠させた

にんにんは結構すきだったよサモナー、ストレスたまるエネミーもヘイトとってくれるから気が楽でよかった
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1abe-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:36.02ID:viEcTouy0
>クエストを受注するためにレベルの低い簡単な同じ内容のクエストを回すゲームなんて他にあるんですか?
ソシャゲのトリガーは悪い文明
0926名無しオンライン (ワッチョイ db11-GAxx)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:47.51ID:1kHeUnOn0
(´・ω・`)闇に惑いし哀れな影よ 人を傷つけ貶めて 罪に溺れし業の霊
(´・ω・`)いっぺん死んでみる?
(´・ω・`)実生活で使ってみたいセリフだは
0938名無しオンライン (アウアウカー Sa43-6v3M)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:37.81ID:mWSWywk1a
(´・ω・`)らんらんはただ見馴れた顔ぶれの12人でだらだら白チャで雑談しつつ
(´・ω・`)たまに来る結晶バーストにおほーするゲームがしたいのだ
(´・ω・`)まるぐるはまだそ技無なの?
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:08.14ID:vlhCdqcU0
>>938
(´・ω・`)酒井が新しいものを導入する方針だからね
(´・酒・`)既存コンテンツてこ入れは無駄。これは私の素晴らしい経験からも明らかである

(´・ω・`)って講演で語ってたらしいやん
0960名無しオンライン (ワッチョイ 1abe-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:52.77ID:viEcTouy0
回復した所で内容がこのままの無双もどきじゃ季節と逆転するかな?
頭ハムみたいなタイプじゃないと結局飽きた奴から消えるというかやらなくなるんじゃね
0977名無しオンライン (ガックシ 06b6-e1XM)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:42.06ID:w2TvVu4p6
ブレソは着せ替えゲーとしてならインストールしたままにしておきたいけど
無料で着れる範囲狭そうだしアンインストールしちゃった('ω'`)
0987名無しオンライン (オッペケ Sr3b-6naT)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:31.77ID:HEmVFYjMr
電話で希望の条件伝えてだいたい合う嬢と店長と三者面談後本契約

ちな店長は女の子で嬢も兼任している子
可愛かったから三者面談終わったあと再度電話で指名してAFと顔射した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況