X



トップページネトゲ実況3
1002コメント345KB
【PSO2】マクロTA勢、負けて1位をチート認定晒し 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6e7e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:56:57.96ID:9lVLOUrM0
発端のツイート
はすき? @utyuuokusennman
今回のナベ初級ウィークリータイムアタックのランキング どうも納得行かないので色々考えて、ランキング1位の人とウィスで連絡を取りました
なんで納得行かないかというとウィークリータイムアタック締め切り1時間位前に いきなりランキング1位に現れました。 不自然な気がしました
https://twitter.com/utyuuokusennman/status/902559423834595328

【キャラクター名】 ハスキー
【プレイヤーIDネーム】 シベリアンハスキー@
【プレイヤーID】 12918563
【PSNオンラインID】 siberiann-
【所属チーム】HEAVENLY 
【罪状】私怨でウィークリーランキング1位者をチート扱いで晒し、身内に攻撃させる
※こいつのメインshipは2、発端が起きたのは派遣先のship4 通報する場合はship4で送ること

その他、外部ツール(マクロ)使用、不正にSGを入手
運営側で検知こそできないが状況証拠あり
過去にマクロでHrの通常攻撃連打してるのを動画でドヤってJC関連を全て修正される原因を作った
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&;v=iG4OZO8O9r0
https://twitter.com/utyuuokusennman/status/858808058813628417
https://twitter.com/utyuuokusennman/status/858808191051640836

ハスキー→1位へのwis内容
https://pbs.twimg.com/media/DIaJJW4VwAIb-ka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIaLU-RVoAAH42G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIaMP98V4AE8PFV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIaMiPAUQAAe8xe.jpg

ハスキー含む村民から1位への集団嫌がらせ
http://i.imgur.com/VfhHzMQ.jpg

魚拓
https://megalodon.jp/2017-0830-0849-38/https://twitter.com:443/utyuuokusennman
https://megalodon.jp/2017-0830-0848-31/https://twitter.com:443/utyuuokusennman/status/902559423834595328

前スレ
【PSO2】マクロTA勢、負けて1位をチート認定晒し 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504625493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ be7e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:57:39.94ID:9lVLOUrM0
【今北用まとめ】
ハスキー、鍋初級TAで1位に3秒差をつけられ敗走

ハスキー、1位をチート認定

Twitterで身内を集め1位に粘着爆撃

身内の一人が炎上目的でネ実3にスレ建て

ネ実3民、ハスキーが不正ツーラーの証拠を見つけ逆炎上

擁護者一覧 随時追加
四葉ちとせ https://twitter.com/yagamisera
じゅな@ship2,3,4 https://twitter.com/jurina_v
姫宮ずっきーに@ship5 https://twitter.com/mawarawa7
はいちゅん https://twitter.com/hichun_jp
とぷ https://twitter.com/topu401
すかーれっとれいん https://twitter.com/ScarletRain0710
リア充滅せよ https://twitter.com/kurorappi
Mr. Rappy@5鯖ラグズ(&2鯖) https://twitter.com/Mr_Rappy
あおいろ https://twitter.com/ao13a00

余罪
https://twitter.com/utyuuokusennman/status/860084701024747525
はすき?
@utyuuokusennman
神サイト閉鎖されてる!
3:52 - 2017年5月4日

https://twitter.com/utyuuokusennman/status/860084793878364166
はすき?
@utyuuokusennman
(´???ρ???`)
3:52 - 2017年5月4日

フリーブックス閉鎖 2017年5月3日
謎の神サイト閉鎖して涙目ツイートした日が2017年5月4日の3:52
0003名無しオンライン (ワッチョイ be7e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:23.69ID:9lVLOUrM0
481 名前:名無しオンライン [] 投稿日:2017/08/30(水) 14:55:53.18 ID:XpzIdCGe [8/11]
あとこれも貼っておくよ
知らない人がランキング3位に入った時の発言
これがこいつらTA勢(笑)の本質だよ
http://pso2-uploader.info/uploda/src/up210577.jpg

まとめ
http://imgur.com/UYAj4Zn.jpg


338 名前:名無しオンライン (アウアウエー Sa52-x/0H)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 10:49:15.38 ID:SXftKlHea [1/2]
はすきーくんの有難いお言葉
「TAでここまでタイムが出せるのに、他のプレイヤーを全く知らないっていうのは正直ちょっと信じられないです」
https://imgur.com/bhgiiPw.jpg
------------------------------------
さにゃ画像公開
ソロ花 5:49 ※75キャップ
https://imgur.com/bVzrLi5.jpg
ソロマザー 30:51 ※75キャップ
https://imgur.com/8RiRvrd.jpg
ソロ痕跡XHランキング1位
https://imgur.com/bU1dE4k.jpg
ソロ東京XHランキング1位
https://imgur.com/GMhaUHc.jpg
0005名無しオンライン (ワッチョイ be7e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:04:03.35ID:9lVLOUrM0
876 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sa47-vvtO)[] 投稿日:2017/09/13(水) 12:39:31.72 ID:Kv1Jy2GPa [2/6]
ちゃんと証拠を貼らないとツイ消しされた後に村民に叩かれるのでやっておきます
http://pso2-uploader.info/uploda/src/up210884.jpg
http://pso2-uploader.info/uploda/src/up210885.jpg
村長が「監視」とはっきり命令してる


880 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sa47-vvtO)[] 投稿日:2017/09/13(水) 12:56:09.71 ID:Kv1Jy2GPa [4/6]
http://pso2-uploader.info/uploda/src/up210886.jpg
こいつもヘブンリー所属
村民全員疑う事から始める体質
はっきり言って病気だよ


920 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sa47-vvtO)[] 投稿日:2017/09/13(水) 13:31:06.79 ID:Kv1Jy2GPa [6/6]
>>907
http://pso2-uploader.info/uploda/src/up210887.jpg
0010名無しオンライン (スフッ Sdba-A5le)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:46.16ID:+xkwQRQQd
とりゃぁ
0012名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-xVoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:11.60ID:KSSryhdN0
次スレからうんこ村臭いワッチョイも纏めようぜ
0019名無しオンライン (スフッ Sdba-7/Ye)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:42.53ID:4pTHJBKLd
>>1
たっちゅとかえでも載せていいだろ
たっちゅの1鯖1位監視とか立派なハラスメントやしかえでも擁護派だし
0022名無しオンライン (ワッチョイ b333-LkL1)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:12.12ID:ks38XSq60
粘着ウィスはギリアムさんもびっくりのキモさだな
0023名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-xVoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:21.97ID:KSSryhdN0
なんか(ワッチョイ 4b33-x/0H)見てるとこの人は小学生なんだなぁって思うわ
知らないネタが出ると嬉しすぎて興奮が収まらないんだろうな
0024名無しオンライン (ワッチョイ 76bc-9bur)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:30.31ID:Nt4/ycHj0
まだ残ってる明確な結論(キリッ
https://twitter.com/utyuuokusennman/status/902565304122851328

忘れちゃいけないハスキーのHrソードキャンセル動画
https://twitter.com/i/videos/891322071275388928 
https://twitter.com/i/videos/891334989182255104 
https://twitter.com/i/videos/891376800944635904 
https://twitter.com/i/videos/891424412708122624 
これらが決定打で修正をせざるを得なくなりました☆(運営指摘

上記の4つの動画と2鯖AC保存版
https://www.axfc.net/u/3840808/55876285a59w
0025名無しオンライン (スップ Sd5a-BJKW)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:40.03ID:cPJwRL7Fd
村民の皆さんはTA動画あげてるけど手動かどうか怪しい動きだよなあ。これで毎週SG獲得してるんでしょう?
ツール使用は規約違反って書いてあるので手元とかPCの設定等々動画に取って無実証明してくださいよ〜

散々他人にチートじゃないの証明しろとかってんだからできるよね?
0028名無しオンライン (アウウィフ FF47-oKTk)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:20.15ID:R8XJJj3kF
そんなことよりTA村の方々が非英雄ってマジなん?w
非英雄の証拠とかあんの?
流石に非英雄は煽りにしては失礼すぎるから証拠ぐらいは用意してくれよwwww
0030名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:59.98ID:cbzNs0Pu0
でお前ら7レス目だけど何か成果出せたの?
自分に被害の無い他人のTwitterを指加えながら見てネチネチ2chに愚痴垂らしてるだけなの?w
0032名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-/OaE)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:14.13ID:b0s+rD0S0
>>27
グレーだって認識してる人と感覚麻痺して白だと思ってる奴がいる
ハスキーはもう白だと思い込んでる、じゃなきゃあんな露骨な動画出さない
まぁいくら動画出しても全くBANされないわけなんだけど
0035名無しオンライン (スッップ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:55.10ID:8RUVtKjXd
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0036名無しオンライン (ドコグロ MMcb-1a4n)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:55.23ID:cBJco1vPM
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今週もマクロ使ってTAやるお
      /( ●)  (●)\ )  ウィークリー報酬でSG美味しいお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\  マクロはダメ?マクロはチートじゃないから
    |    (⌒)|r┬-|     |  セーフだお何言ってんだお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
 
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\     チート!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \    不正にSGを入手しようなんて卑怯な奴だお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |   マクロで限界までタイム詰めてるんだから
     \    |ェェェェ|    ./l!| !  一位はチートに決まってるお!
     /     `ー'    .\ |i   この卑怯なチーターなんて晒しあげて制裁してやるお!
   /          ヽ !l ヽi           
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0037名無しオンライン (スッップ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:11.26ID:8RUVtKjXd
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0038名無しオンライン (スッップ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:25.30ID:XLz9wnbid
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039名無しオンライン (スッップ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:32.77ID:3sYOYs0cd
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター
ハスキーは無罪、さにゃはチーター &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-yqGq)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:43.91ID:Evq9XWFn0
前スレはさにゃ出てくるまで300辺りまで伸びるのがせいぜいだったし、もう次スレはないんじゃね
https://twitter.com/96zatou/status/907805923778863105
さにゃがどう答えるのか楽しみ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-xVoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:01.36ID:KSSryhdN0
>>30
すぐに分かる
もしハスキー1ヶ月以内にBANされたら勝利といったところ
そしてお前は何か勘違いしてるようだがこのスレも目的はハスキーの悪行を周知してみんなで通報すること
7スレ目まで伸びてる時点で既に成果はあった
0043名無しオンライン (スップ Sd5a-BJKW)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:59.35ID:cPJwRL7Fd
>>30
カスキーのツイートに加えて、ここの住人が取った魚拓使ってさにゃは通報してんだよなあ、ハラスメント被害本人の通報に貢献してんだよねえw
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-xVoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:52.22ID:KSSryhdN0
>>40
このくろざとうバカ過ぎるだろwww
動画だしたらガイジ犬が真似するだけ
そしてさにゃをチーターだと疑ってるのはうんこ村の連中だけだしそんな奴らの為に証明する通りもない
0046名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-lT7O)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:43.77ID:j9Xy/7MQp
さにゃは別にスッキリしたいなんて言ってないのに
くろざとう。もズレてんなーw
さにゃはもう自己完結してスッキリしてんだよなぁ

「疑惑を晴らしたいなら、ハスキーをどうにかしたいなら」なんてまるでさにゃが思ってるみたいに言うけど、結局動画出させたいだけじゃん
0051名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-xVoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:08.22ID:KSSryhdN0
因みにご存知このくろざとうはBrだったら英雄取れると豪語したにも関わらずニコ生で連続失敗して発狂してた雑魚
0052名無しオンライン (ワッチョイ be7e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:55.61ID:9lVLOUrM0
>>49
チート否定する為動画を上げる→村民が真似をする
動画上げても餌与えるだけだし淡々と通報でいいだろ
ハスキー村民はその内処罰下って黙るってw 焦るな手ふるえてるぞw
0053名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:56.67ID:cbzNs0Pu0
そもそも鍋初級自体ウィンドの決定キーを連射させて無いとアナウンスで毎回止まるからその時点でさにゃもツーラーなんですよねぇw?
あ?雑魚スレ民はご存知ない?w
0057名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-yqGq)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:06.72ID:Evq9XWFn0
動画取る≒処理方法の公開だからチート否定とかできるわけもねーよなーって俺は思うよ
明らかに黒じゃない限りゲーム内通報はできないだろうしな
0061名無しオンライン (ワッチョイ b3a7-NYDL)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:48.75ID:X25UnUhz0
TA村はプレイヤースキルが高くてそれを超えてきたからチートと騒いでるのかと思ったら
ソロ花もクリアできないやつらの集団とかお腹痛いw
0062名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-lT7O)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:06.57ID:j9Xy/7MQp
黙らせる()
まるで対等な喧嘩でもやってるみたいな言い方してるけどそれが既に認識間違ってるんだよなあ
勝手にチーターだの騒いでるのをなんでいちいち被害者から相手して黙らせにいく必要があるんだろうかww
世間では道で絡まれたらまず無視して必要なら通報して終わりなのが普通の対応なんですよ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:36.64ID:cbzNs0Pu0
動画みせたくない→処理が広まるからメリットない→わかる
レイドクリアのSSは上げられるのにTAラグネ前のSSは上げれない→???

SS取って上げられるのに1時間で最速出せるTAでそれすらしないって事は“どういう事“かもうわかるよなぁ
見当違いの思考で他人に当たり散らかすのはやめろよ滑稽だぞ
0067名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-xVoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:23.50ID:KSSryhdN0
>>53
毎回止まるって証拠ともしそれが本当ならその連打が人力では絶対無理という証拠を手元映して動画にだせよ
あ?まさか口だけトップ層(笑)?w
0068名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-yqGq)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:07.35ID:Evq9XWFn0
TAラグネ前のSSはタイムアタックしてる人はみんな取ってるってこと?
1秒を争うものでわざわざprintscreenキーに手を伸ばすの?
0072名無しオンライン (スフッ Sdba-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:21.50ID:3+MceRw5d
>>40
くろざとう。はハスキー側だからね・・・
だから動画を出せとか的はずれなこと言う
0074名無しオンライン (アウウィフ FF47-oKTk)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:55.69ID:R8XJJj3kF
まず動画欲しけりゃそれに見合うだけの物を用意しろよw
何無償で攻略法貰おうとしてるの?w
図々しさハンパじゃないね村人はw
0075名無しオンライン (ドコグロ MM77-1a4n)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:56.84ID:zdYs43jIM
>>53
別にさにゃの味方じゃねーぞ何勘違いしてんだガイジ
両方不正してるなら両方BANされてもいいと思うぞ

まあ個人的な感情で言えばひっそりツール使ってたさにゃは割とどうでもいい
堂々と不正してる癖にチートは許さんとかほざいてグレーの人に集団で粘着するガイジ集団はこの世に存在しないでくれ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 8a96-8YYg)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:51.18ID:zRz6vrdf0
仮にさにゃがツール使って連打してようが、同じ事をやってるハスキーがあいつはチーターだ!って言うのが最高に頭TA勢だって事でしょ?

最初のスレから言われてることじゃねぇか
0077名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-d5PD)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:15.74ID:cbzNs0Pu0
やべえ馬鹿しかいねぇwwwwwwwww

1時間で40秒台出せるならそれなりに安定して好タイム出せるわけよ
ならラグネ前まで来てそこでSS取って終わらせればとりあえずはチート否定完了なわけ
後トンネルがあるから手伸ばすとか云々は関係ないだろ。
そろレイドやったりウィークリやったりTwitter出来る程時間に余裕あるなら尚更
0084名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-yqGq)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:16.99ID:Evq9XWFn0
>>77
40秒とかチートかよって揚げ足取っておくけどさ
そこまで1分40秒台でたどり着いたとして、ラグネまでチート否定完了の証明にはならねーんだよボケ
意味が全くない

だめだこいつ頭TAだ
0091名無しオンライン (アウウィフ FF47-oKTk)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:01.68ID:jDwi+cRiF
たっちゅ村長の発言は大物なのに行動が超小物なの面白すぎない?wwwww
0092名無しオンライン (スフッ Sdba-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:26.53ID:bqjrU3NWd
>>77
ビジフォンのタイム記録じゃだめなのか?
SSが証明になる根拠は?
0093名無しオンライン (アウアウカー Sa43-vvtO)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:16.92ID:WgUGRDoQa
>>77
チート使って好タイム出してラグネ前で1:3×のスクショ撮られたらどうすんだ
0095名無しオンライン (ワッチョイ 9ae7-i+ba)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:41.76ID:vt+BfXDz0
チート云々は運営判断に委ねるしかないからね
この話しはするだけ無駄
もちろんマクロについてもね

マクロやチート動画あげたやつは別な
0096名無しオンライン (ワッチョイ be7e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:03.27ID:9lVLOUrM0
>>95
なるほど

忘れちゃいけないハスキーのHrソードキャンセル動画
https://twitter.com/i/videos/891322071275388928 
https://twitter.com/i/videos/891334989182255104 
https://twitter.com/i/videos/891376800944635904 
https://twitter.com/i/videos/891424412708122624 
これらが決定打で修正をせざるを得なくなりました☆(運営指摘



こういう事を言いたいんだな
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-yqGq)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:10:18.94ID:Evq9XWFn0
あーそっかぁ、動画はよ言ってるやつは
投稿させてこいつマクロ使ってる!って通報するつもりなのかー頭いいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況