X



【PSO2】次回作スマブラにPSO2枠が来るかも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:17.49ID:xytkHF3V
マトイやクーナと思わせて、ヒツギちゃん参戦!!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:14:35.88ID:jV9q60AO
クラウドが参戦してたのはPSO2参戦の伏線だった…?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:24.69ID:ycxzvkii
スマブラってのはオールスターなんだよ
PSO2なんてマイナーゲームから参戦できるわけないじゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:40.70ID:4Qf38vgD
逆にEP5にリンクやマルスが出る可能性

と見せかけてマリオwwwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:41.10ID:j+yRv7A5
太刀を肩に担いで睨みつけるだけのキャラが参戦してどうすんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:20.36ID:I2IGZV9k
スマッシュブラザーズとコラボ決定!
マスターハンドに紫カラー追加!
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:07.44ID:QT1bYsCY
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:17.00ID:Sc/gqliN
PSO2はキャラクリがウリなんだからセガ枠Miiファイターでアークスの服用意するのが一番無難だろ
と見せかけて誰も得しないどうでもいいNPCを売り込んじゃうのがここの運営
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:19.74ID:GRS5+Ilr
スマブラに宇野キャラとかアンチ憤死するなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:03.68ID:Kkb3KwN7
ウーダンでいいよ
性根腐りきったNPC共より余程いい
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:12.41ID:u+SLWlTw
スマブラも好きなアークスだけどpso2キャラは絶対に使わんと思うわ
ハンスかレダだったらたぶん使う
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:17.42ID:2gRQk44N
出るとしたらユーザーウケ狙いでルーサーかドゥモニじゃねえの

PSO2から参戦ってこと自体有り得ないけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:16.01ID:N8twHnqz
もうSEGAからソニック出て完全に定着してるじゃん
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:21.61ID:u+SLWlTw
スネークといったようなリストラされるコラボキャラの中で何故かソニックさんだけゲストのはずがレギュラー化したからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:19.50ID:N8twHnqz
ソニックは日本じゃあんま人気ねーけど
海外含めたらマリオやピカチュウと並べるキャラだししゃーない
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:02:25.75ID:+IExpdyV
プレイできるキャラでアッシュが出るんだろ
なんか必殺技みたいなのでAISに乗って広範囲にブラスターするんだろ

いや出るわけねえけどなwww
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:05:13.90ID:Sc/gqliN
スネークリストラに関しては小島が桜井に頼んでスマブラXに出してもらったにも拘わらず
その後MGSの新作を任天堂ハードに一切出さなかったのが遠因じゃねーの
加えてキャラ性能が割と極悪で嫌われがちだったのもあるかな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:07:14.15ID:4Qf38vgD
あの話題性命のプロデューサーがチャンスを利用しないわけないだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:09:08.79ID:WE+wmE0K
仮にスマブラにヒツギが出たらガチで人気首位になる予感
スマブラの認知度は異常な程だからね
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:38.92ID:xsyLabsI
てゆうかPSO2はPS4やvitaがあるのに任天堂で出したらマリオとかゼルダとかコラボ出来るの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:55.45ID:Sc/gqliN
ジョインッ ヒィツゥギィ!!
「これが私の選択だー(棒)」
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:22:42.77ID:nF2FUJ5H
おいおいガイジ信者さん大丈夫か?
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:25:48.45ID:MDsoTuiM
ソニックの足元にも及ばない宇野キャラなんていらん
アシストかフィギュアにラッピー程度入れももらうのが限界だろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:26:40.18ID:dK28uz1J
>>29
新規「スマブラのマトイちゃんが出るゲームやるかー」

新規「マトイちゃんは操作出来ないのか。てかマトイちゃんいつ出てくるの」

新規「えっ、まさかこのブスがマトイちゃん…?」
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:52.54ID:Uf8U8dyV
実現したらテンパが発狂してしまうからスクエニ枠で14ちゃんからも何か出して差し上げろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:32.27ID:L1emVrgN
ア゙ア゙ア゙ア゙参戦とか明らかに皮肉なんだよなぁ
可能性は無いに等しくても枠が取れたとしたらアークスって名でアッシュ来るだろそれかマトイ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:56.51ID:4Qf38vgD
>>30
ソニーハードでだけトロクロ出てるし、スイッチでだけ任天堂キャラとか出るのかも
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:57.74ID:qcVV99RY
ステージはレイドボスのDFルーサー戦な
背景のルーサーがたまに加速減速や時止め剣使ってくる
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 11:48:20.49ID:ShBgc3Dc
ハンゲ版()はトロクロもセラフィさんも実装されてないんですよww
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:40.31ID:2S2R77kk
絶対ない
PSO2はSONYの協力で成り立ってるのに任天堂のゲームで出るわけがないわな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:32.53ID:gashdzIF
あーそのためのダークブラスとか
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:56.31ID:hgAeN6Kl
悍ましい妄想がメイド服を着た
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:49.02ID:fe1wbJwm
世界的な知名度がないのに出るわけねえだろ!
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:48:57.97ID:IsTk1UMd
何か出しても誰コイツで終わりそう…
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:50:07.03ID:Xz5QF6Cg
コラボでパルテナ様だして
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 12:51:43.02ID:IsTk1UMd
つーかソニック出てるやん良かったな
PSO2のキャラ出せ?はあ?
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 13:03:09.26ID:/c7lrp3x
EP6はキノコ王国だから
PSO2は何でもアリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況