X



【PSO2】バスクエで攻撃セット選ばないガイジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:24:32.79ID:SCE8xs+S
死んでくれ
攻撃セットにすれば敵の殲滅が早くなるのに
攻撃は最大の防御って言葉知らんのか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 13:16:27.75ID:fKZsHTWc
>>74
あれでも一度上げたんですよって言ってたな
今3+のガトリングが単発1500くらいだっけか
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 13:35:28.87ID:eFk9dHTW
あのバルカンに期待して攻撃選ぶやついんのか
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:09.83ID:VLuTTC24
厳選されてきてるなぁ
たまに戻ってきて気まぐれにバスターやったとしても、こういうおかしい奴が待ってるわけか
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 19:24:27.32ID:Sc/pfRHL
いやマジで全員防御とかバランスだと時間かかってしょうがない
攻撃型桶屋
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 19:38:57.96ID:ggLaW1Go
もうちょい編成細かくいじれればいいんだけどな
とりあえず攻撃のガトリングとショットガンリストラしてテレパと塔バリアとスロー床かバリア一枚あれば完璧
あれ?これバランスじゃね?
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:22.37ID:Sc/pfRHL
新都社の削除板でも同じような事言ってたよな
全く反省してねえじゃん
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 07:57:28.47ID:R66+4HeN
冗談抜きで攻撃四ヶ所にしてみろ、11分くらいでほぼ無傷で勝てるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況