X



トップページネトゲ実況3
1002コメント347KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:30.07ID:wQ6JjlZC
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 24
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506389168/
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 18:36:40.56ID:KLSqf92h
>>433
アンチ乙、熊に勝てるラドルスさんにとって人間相手など朝飯前だから
0435名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:11.51ID:KUcL6Q5Z
大雪山にて生息しないはずのツキノワグマを撃退するおじさん
0436名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:22.05ID:IpWU5vSM
>>433
確か以前どっかの感謝祭でビルで火事が起きて消防隊員と一緒にたくさんの人を救助したってドヤ顔で自慢してたからな
テロが目の前で発生したら刀でテロリストの銃持った手を片っ端から斬り落としたくらい言いそうではあるな
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:58.64ID:BSIDmtnS
テロリストの気持ちもわからないけど真剣で組み手(?)アピールするラドルスの気持ちもわからないですねー
日本刀だって振り回せば人を殺せるのにそんなもん使って組み手するのはクレイジーだね
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:04.27ID:rDzlmZwF
痛ましい事件もあのゲロ豚にとっては自分アピールの道具にすぎない
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:21.87ID:qLS2C/Zt
マジでクソな自己愛性人格障害の権化だわ
他人の痛みなんてまるで理解することができない
なんでこんなのがまだのに放たれているのか
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:30.10ID:IpWU5vSM
警察に捕まったとしても障害者認定されてお咎め無しで出て来そう
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:44.68ID:8aSHVC+H
>>441
既に認定されてそう
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:00.81ID:5cNoBz3J
ラドルスさんは裏の世界や「奴ら」とも繋がりがあるから捕まっても無罪放免やぞ
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:55.17ID:7FbwqLSk
>>442
なるほど警察に顔パスってそういう…
0445名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:55.22ID:/A5WgpFt
ラド豚おじちゃんは自分が戦場経験者と言いはったくせに
銃の扱い方全く知らんエアプだったとバレて逃亡

かれこれ7時間弱かこれはもう明日の朝か昼に記憶改竄からリスタートだなw
0446名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:35.75ID:SMeLlTf7
流石のラドおじでも戦場じゃ逃げ隠れに徹してるやろ
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:08:02.55ID:ADgOpuO/
立場を傘に悪事を繰り返すとか最低だなラドルス
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:00.91ID:30sksCgJ
動きが緩慢な上あの肥満体型じゃ的にしかならないw
0449名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:26:47.72ID:NtPSrEl1
ラドルスさんは刀で戦場制圧してたから銃は撃たれる側で撃ち方は詳しくないんだよ
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:27.55ID:sPen/VG6
>>448
おっさん走ると転びそう
0451名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:27.09ID:6GHzKO5a
「戦闘力たったの5…ラドめ…」
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 03:52:28.95ID:VzXPSGjd
大雪山でツキノワグマに遭遇、ビル火災で救助、海外にて数分前まで自分がいた場所で爆破テロ
自分がいる場所が戦場になる、コンビニ強盗を取り押さえた、女性の連れと歩いてる時に通り魔に襲われて撃退
殺伐とした方向に特化した人生をおくるラドルス氏は、もはやミステリー作品の主人公が如く災いを呼ぶ疫病神であるといっても過言ではない
0453名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 06:35:00.84ID:id8hfVHv
疫病神って所だけ真実っぽい
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 07:13:59.24ID:S6XkIFQ7
おじさんの唯一の真実はケーキが大好きなことだけっていう
0455名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 07:27:59.03ID:zi06Qt+r
真実はいつも一つ!
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 07:31:51.43ID:fWovz29y
体は大人!頭脳は子供!その名は虚言癖ラドブタ!
0457名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 12:04:31.26ID:4pO/yyg/
ラドルスさんの言う戦場て運動会の騎馬戦かなにかだろどうせ
0459名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:49.57ID:id8hfVHv
コミケかな?
0460名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:20.21ID:O5EDTcXP
ちょっと目を離した隙にまたスレが進んでた上に新たな武勇伝を立ち上げてたのかラドルス
時間が有り余ってるニート豚が羨ましいわ
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:47.03ID:lV+kkEUc
コミケもボランティアで運営されてるしおじさんみたいな無能なでしゃばりはNG
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 14:19:06.91ID:G9tcg7aI
ラド松のラドニー
0466名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:30.25ID:sPen/VG6
おっさんは汗ダラダラでぬめりそう
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:11.07ID:tgWOwbsi
臭い馬に乗るのと騎手が臭いのはどっちが良いんだろうか
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 16:29:30.11ID:CBY3jjcZ
下からくる下水処理場クラスの香りか
上から降ってくる汚水と120キロオーバーの荷重

好きな方を選べ
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:12.57ID:WnGwZmou
上:重くて走れない
下:重くて走れない
結論:出場禁止自軍待機
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:02.90ID:MtegTGbb
自軍待機のくせに
「自分のおかげとは言いませんがそれなりに活躍できた」
「あの時向こうの騎馬が体勢崩したおかげで倒せた」
「何が起きるかわからないので油断は禁物ですよw」
って言うんだよな?w
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:43.40ID:67sucFJs
運動会では綱引き以外じゃ役に立ちそうにないなラド豚
綱引きに限っては体重だけはある上に最前に配置することで相手の鼻を潰せるから使えるかもしれない
0473名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:44.27ID:/XTG+Q7i
ラド松さんは最後尾で自分の身体に縄巻き付ける役やってただろうな
あと、棒倒しで棒を持つ係
0474名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:10:27.39ID:tgWOwbsi
縄なんて持たせたら臭いが染みついてもう使えないな
棒倒しだったら臭いを嫌がって誰も敵が来ないかもしれない
ただし一緒に持ってる味方も死ねるがw
0476名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:21.11ID:MtegTGbb
刀使いのラドルスさんは剣道部の勧誘は蹴りそうだな
真剣使わない剣は遊びと変わらない(ドヤッって言ってたしさ
0477名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:12.50ID:MN4Fyp5Q
>>475
相撲部もあんな臭いのは流石に嫌がりそう
0478名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 19:10:11.56ID:id8hfVHv
ホモー部に需要ありますか?
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 20:33:18.35ID:VzXPSGjd
ラドルス氏がいつから剣に興味を持ったのか知りませんが
順を踏んで何か始めていれば、今の年齢でも道場などで普通に刀を振ることもできていたでしょう
今からでも遅くないので始めてみてはいかがでしょうか
0483名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:11.92ID:sPen/VG6
いまラド豚とバスターで一緒になったけどフラッシュ移動もせずにトボトボ走るのなwwww
0485名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:20.02ID:sPen/VG6
ソード縛りしてたwwwあとテクターは75レベル
0486名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:07.62ID:CBY3jjcZ
イキリホラドブタとマッチングってことはフリーかエキスパチェックいれずにやってたってことか
0487名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:17.61ID:sPen/VG6
フリーだったよー
0488名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:10.71ID:b9EmbQeN
>>485
なんでテクターのレベルわかったん?
フリーで遭遇は俺もだから違和感ない

武器とユニットはどうだった?
0489名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:11:09.59ID:sPen/VG6
>>488
終わったあとロビーでクラス変えてた。Te75Hu80だったね
装備は武器なしで>>12の未クラフトサイキとリング
バスターの途中はエリュシオーヌでユニとリングは同じ
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:16.17ID:N6k7iVnY
豚おじさんにソードマン名乗るならTeHu用のドラスレくらい作れよってツッコミ入れたい
0491名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:14.40ID:N6k7iVnY
あーでも豚おじさんゲーム内の情報はほぼ皆無だからウェポノイドブースターの存在もクラフトのやり方も知らないかもしれないか
0492名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:05.84ID:/XTG+Q7i
バスター中ゼイネじゃなくエリュシオーヌなのかよ…潜在意味ない☆12って
フリーじゃなかったら寄生案件
0493名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:42.96ID:MtegTGbb
esのデバッグやってるってあれだけ自慢げにきてたのにな
ソードのチップ出なくてやめたか?
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:46.75ID:N6k7iVnY
esのデバッグ(一般ユーザー)
エリュシオーヌにしてもフォトンブースターすら使ってないみたいだしフォトンスフィア以外は存在知らない疑惑
情報通()
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:42.28ID:ACDPcpfL
何ですかねここ
やってることが中学生か小学生みたいw
人の装備こそこそ見てるなんて真面目に戦ってない証拠だろwww
0498名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:42:50.50ID:N6k7iVnY
しっ、見ちゃいけません!

ラドルスって正直ヘタクソなの?マッチングしたことないからわからないけど
ハルコタンTAすらソロで回らないレベルなんじゃないかと思えてきた
0499名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:44:00.48ID:Kv5ejr/4
>>496
まともな装備してないのは寄生と一緒だろ?
見られて恥ずかしくない装備にしておけば問題ないよね?
0500名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:34.05ID:NtPSrEl1
まあゲーム内情報は基本的にスクショなきゃ皆そこまで本気にしてないでしょ
わざわざスクショ撮ってまで報告するかって言われるとラドルスにそんな手間かけたくない気持ちもある
0501名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:39.96ID:7/5xw5O5
毎回他人のフリして煽りに来るけどタイミング良すぎてスレ監視してるのバレバレなラドおじw
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:19.16ID:rd4eY0g+
まったく過去の事を愚痴々と…
君等はそんな後ろ向きな人生で楽しいかい?
過去とは全て終わった事なのだよ?
許されたんだよ全て
だから全て忘れて前向きに生きたまえ
このスレももうイランだろ?
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:16.08ID:ACDPcpfL
他人の装備見てこんなところで馬鹿にしてるお前たちには言われたくないねw
人の装備見てるくらいならさっさと敵倒せよ
周りは頑張ってるんだからな
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:49.20ID:ACDPcpfL
どんな装備でも真面目に戦ってるなら問題ないな
人の装備見てるだけのやつには言われたくない
0509名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:38.30ID:WoE3ODOb
スタート待ちとかにいくらでも装備くらい見れるわw
そもそも12ユニじゃないしそれにサイキをさらに強くできるクラフトしてないで強くなる努力をしてないのもね
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:07.83ID:Dc0Gd8JE
>>506
そもそも何で交戦中に確認している前提な訳?
テント、フェーズ移行中待機時間、逆サイド交戦中の石集めついでと余裕があるタイミングなんていくらでもあるけど
全力でサッカーしてる雑魚だからそういう発想しかないの?
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:57.45ID:qN8mvl2A
ラド豚さんは有名人だからどんな装備かな?って誰でも手を止めてでも見ると思うぞ
覗かれても恥ずかしくない装備にしとけよ豚
0512名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:17.23ID:Kv5ejr/4
>>502
マジでそうだな、しかしラドルスが虚言をしなきゃこのスレも存在しないんじゃないかな?
0513名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:38.88ID:VQZKxh9n
ゴミ振り回して真面目に戦ってるつもりのアホが居るらしいな
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:53.81ID:WoE3ODOb
おじさん有名になりたがってたし有名税()だから仕方ないのでは?
0515名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:57.66ID:ACDPcpfL
口では何とでも言えますねw
人が遊んでるのを邪魔する権利は誰にもないだろ
文句あるなら固定でやれよ
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:40.02ID:Kv5ejr/4
>>506
どんな装備でも?未強化で他人に迷惑かけるようなDPSの奴とは一緒に遊びたくないだろ?
DPSわかるかな?
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:45.85ID:Dc0Gd8JE
>>515
じゃあさっさとファレグ、ソロ花、マガツの証拠出して
それすらもできない癖にバランスは最適だとか筋違いの意見出して
真面目にプレイしているプレイヤーの意見阻害しないでくれる?
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:51.87ID:ACDPcpfL
少なくとも俺はラドルスの方が一緒に遊ぶなら楽しいと感じるね
人の装備見て基準作るようなカスとは遊んでてもチャットしてても楽しいとは思えない
まぁお前らみたいなのとフレンドになれるわけもないがw
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:16.87ID:Kv5ejr/4
>>515
くそ装備は固定組んでやっとクリアしたってバカみたいな達成感でも味わってろよ。
まさか、固定組めるフレンドいないのかごめんね傷えぐるようなこと言って
0521名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:31.94ID:7/5xw5O5
>>515
装備見られたくないなら固定でやれば?
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:53.81ID:ACDPcpfL
>>517
そりゃそうだろ
何で俺がラドルスなんだよw
擁護=ラドルスだと思ってるこのスレの連中の頭おかしいよな
0523名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:55.71ID:Kv5ejr/4
>>519
で、お前はラドルスの何をしってるの?ラドルスとの関係は?そういえばお前誰だよ
0524名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:19.37ID:Dc0Gd8JE
>>519
著作権侵害するカスを擁護するようなゴミクズとこっちも遊びたくないから
ラドルスと固定でもやって引きこもってろゴミカス
0526名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:33.48ID:HqZZmEl4
すげー3分後に豚おじさん降臨してたのかよw

>>515
お前誰だよ
固定組めとはな低PS糞装備な寄生豚がの口だけが
他人を口だけと叩くとは滑稽すぎる
銃も刀も上っ面のググった知識でドヤ顔しかできない嘘つきじゃん

ま、豚おじさん本人でもなりすましでもどっちにしてもクソでアホでどうしようもないウンコだけどなw
0527名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:55.18ID:WoE3ODOb
おい口ではなんとでも言えるってラドさんの悪口はやめろよ
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:56.11ID:Dc0Gd8JE
>>522
お前がラドルスだろうが違う人間だろうがどうでもいいわ
クズの擁護する奴は只のクズだろ
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:07.92ID:HqZZmEl4
>>522
自分でやっていることが理解できてない様子だしな
ラドルスという豚おじさんと全く同じ程度のクズだと自ら認める行為だぞw

なぁラド豚モドキおじさんw
0530名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:26.23ID:Kv5ejr/4
つまり、ID:ACDPcpfLはラドルスとおんなじくそ装備ってことかな?
まさか、晒されてラドルススレで八つ当たりしに来たのかな?
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:29.63ID:ACDPcpfL
極端な話を言えばザンバでも問題ないな
お前らみたいに装備見てるような連中よりよっぽどマシだ

どうせこれもまた変なアカウントでツィートして拡散するんだろw
あれ評判悪いぞw
皆でブロックさせてもらってるわw
あんなので抵抗とか言ってるなら頭に何か湧いてるんじゃないのwww
直接言えないカスにはお似合いだわwwwww
0532名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:52.74ID:rX1nlPJL
直接言おうとフレ登録飛ばした人達を即BLして逃げ回ってる人がなんかいってる
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:20.77ID:Dc0Gd8JE
>>531
直接言いに行ったら逃げたゴミが何言おうと説得力ないな
そんなに介護好きならゴミ集団だけで引きこもってオナニーしてろ
クソゴミの公開オナニーなぞ見たくもないから今すぐ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況