X



【PSO2】下位職でバスターくるゴミども [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 21:06:06.49ID:RUQB+3YC
ちょっと強化されたから勘違いしてバスター来てるガイジどもが大量発生してるから改めてバスター職ランキングを確認しておこう

S Hr
C Fo Ra :遠距離だから多少マシ
E Br :移動できるから多少マシ
H Hu Fi Bo Gu :知恵遅れ
K Te Su :いないのと同じ、さっさと破棄して消えろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 12:21:48.73ID:gzw/eQhU
>>36
下位職でくる奴はそれなりに上手かったりする
そうとは限らないんで最低水準の高い職で来い
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:23.25ID:aXwDg1C8
レベル上げるためのG3
フォトンぱにっさーならまかせてや
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:27.01ID:KYbBuKKS
最低水準がいくら高くても、サッカーして東から西へ大移動してたら
次の反対沸きはどうあがいても間に合わんがな。それ戦力ゼロだから
なまじフラッシュが快適すぎるから、大移動するHeばっかなんだよ

攻撃防御設定してろくに使わんHeばっかってのもな。サッカーしやすいからそうなるのでは
下級で今バスターやってる奴の方が、ギミックの重要性理解してる割合高そうだが
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:25:01.44ID:q9h0we7P
頭悪い奴は何使っても雑魚なだけ
そのマルチに当たったことがすば運なだけ
エキスパチェック入れてそれなら御愁傷様
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:52.16ID:gzw/eQhU
ってかその状態なら自分が場所固定で守ってればいい
そのうちに誰か来るからな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 06:31:33.29ID:VVomeURe
もどれるから 援護しに行くのはサッカーとは言わないんだよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 06:38:12.36ID:tvKwfeKX
下級職でも戻れるようにはなったけどその後はやはり劣る
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:41.07ID:AOltVgYX
単騎で守るのもHe最適解なのはわかるが、それも沸き待ちできてこそだしな
沸き待ちできれば敵が出現した直後にブライトネス、移動開始する頃に次が入って沈む
サッカーしてると、一応駆けつけることはできるが、敵が沸きポイントと塔前に二分されて面倒になる

ディフェンス最後の大量沸きとか、2〜3人が沸きポイントで範囲PA繰り返してるとあっという間なんだが
対応が遅れることで次々敵が塔に到達する状況になるのよね
ついでに、この状況だと皆走ってるから、パニも期待できない

下手くそなのが下級使うよりは確かにHeの方がマシなのはその通りだが、もう少しボールに群がらずに落ち着いて待てる奴増えてくれ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:05.56ID:AnPBxW15
長文書いてる所申し訳ないんだがエキスパチェック入れてれば言う程酷くない
ほぼ塔も折れずにクリアだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況