>>5
いやいや、真面目な話でさー・・・見た目はオナベ?感は無い。アフィンとヒューイを人体錬成でキメラにした感じなんだけど
普段からやたら敏感なんよ。太ももダメ、お腹ダメ、腕ダメ、最中ダメ、肩ダメ・・・もう大概どこ触ってもビクってなって逃げる
でも一応そういう関係だし?やるわけじゃん?童貞なのは知ってたけど、それでもいくら何でもおかしいと思う反応なんだよねー
特別何かしたわけでもないのに、本番のときにはもうへろへろになってて正常位ですらどう考えてもあぶねーだろの域でさー
仕方ないから騎乗位にしたけど逝ったときの反応が完全に女で「大丈夫ー?」って声かけてもまとまに喋れないくらい感じてて
しかもどー見ても射精したあとも時折ビクビクって細かく逝ってるし、目が虚で、だんだん開かなくなって、そのまま気絶しやがった

うちの知ってる男ってこういう生き物じゃねーんですけど?