X



【PSO2】14に逃げた奴が楽しそうで悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:35.09ID:1Bz7zUoG
41 名無しオンライン 2017/09/30(土) 12:27:30.86 ID:D0YRBEfw
14に逃げた奴が楽しそうに14のことをtweetしてるのを見ると最高に腹が立つ

いまくそにに残ってるのってこういうガイジばっかりだよな
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:22.49ID:TwC/xkOF
PSO2にしがみついてる奴なんてもうクラスの片隅にいたキチガイみたいなキモオタしかいないよ?皆で他所に移ろうぜ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:54.73ID:b3krmpp2
PSO2から逃げるな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:36.85ID:CAFJbHB1
まじめにこのゲームやる必要ある?
ガイジも寄生もお手て繋いで同じ緊急やって
装備も豪運なきゃ同じ配給品になって
クラスまで単一化かやっつけ仕事の糞調整で右往左往する下級職のみ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:16.13ID:pYyudPg3
1414連呼しているけど別に14だけじゃない
自分が楽しいゲームをやるだけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:59.05ID:TwC/xkOF
14もおすすめしないわ
ライト向けだとか謳ってるゲームは基本的にやる価値のないゴミ
どんな低脳でも満足感を得られるという事は「低脳に焦点を当て、優遇し、頂点から中間層には物足りないもの」になる
かつてのネトゲはその頂点-中間層に焦点をあてたものだったがいまはそうではないからな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:50.70ID:Hty2wqWU
PSO民はコミュ障多いからコンテンツファインダー使えなそう
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:45.69ID:Ytjaj0KZ
>>6
そのググったら幾つも出てくるありふれた理論を今時打破できていない化石のようなゲームがPSO2
目的が搾取しか無いとはいえ最早ゲーム業界からもスルーされていてかなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況