X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23915】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 2bdf-Ji9a)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:58.55ID:P9nZavS10
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい 常に3行程あるように
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23914】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506829840/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
荒らし、業者、踏み逃げ、建てられなかった場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480名無しオンライン (ワッチョイ 038d-om4H)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:46.36ID:xs6Bdoq50
宇野さんの実力をなんでもかんでもコネとか憶測で語るの良くないよ
0489名無しオンライン (アウアウウー Sa49-5Pvu)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:10.60ID:mXQqKcafa
>>478
(´・ω・`)らんらん♪
0505名無しオンライン (アウアウウー Sa49-5Pvu)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:50.64ID:mXQqKcafa
>>495
(´・ω・`)そんなー
0566名無しオンライン (ワッチョイ 9bcd-elIX)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:32.57ID:keO/HfX80
>>550
フリーダムウォーズはストーリークリアまで駆け抜けて売り払ったよ('ω'`)
体験版までは神ゲーだった('ω'`)
最近500円で買い戻したらそこそこ楽しめた('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ a35f-Kenk)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:07.87ID:K/9Vn5OF0
本とだ5チャンネルになってるwwwwwwwwwww
なんだこれwwwwwww
0575名無しオンライン (ブーイモ MM09-w/wo)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:14.17ID:+gYbDuUdM
岩田

たとえば、ある料理店で、お客さんが出てきた料理について「多い」と言ってる。そのときに、「多い」と言ってる人は、なぜ「多い」と言ってるのか。その根っこにあるものは、じつは「多い」ことが問題じゃなくて、「まずい」ことが問題だったりするんです。
一同 あーーー。

岩田 だから、本当はたいして多くもないのに、 「多い」って言われた問題だけを見て、
「まずい」ことに目を向けられなかったら、 量を少なくしたところで解決にはならないんです。
本当の問題が「まずい」ことだとしたら、 「まずい」ことを直さないと、
「多いから少なくしました」というのは、 一見解決してるようで、じつはなにも解決してない。


これPSO2にも言えることで「バランスが悪い」ことが問題なんじゃなくて「つまらない」のが問題なんだよね
もちろん「バランスが悪い」せいもあるけどバランスを良くしたうえで面白いコンテンツ提供してほしいですね
0576名無しオンライン (アウアウウー Sa49-5Pvu)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:21.18ID:mXQqKcafa
(´・ω・`)三浦理恵子ボイス欲しいむぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況