X



【PSO2悲報】ブーストマザー100%いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 07:32:34.58ID:SeIaYe7k
PSO2の日wwwwwwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 08:54:46.83ID:jpEqBFSl
マザーで本気出してもドロップは良くならないからな
もうレイドでDPS自慢なんて時代じゃあねぇのよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 09:04:21.33ID:tX42GoGB
大和6回マザー2回 レアブ500%で13すら0だし馬鹿らしくなってくる
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 09:12:09.35ID:9YdOtW/P
何でマザーなんて予定に入れてんの
やると思ってんのかよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 09:12:32.87ID:Os0G55bG
ファクユニしか価値ないだろ
ブーストないほうがよくね
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 09:13:47.44ID:8DUf2qoz
>>10
ほんとこれ
シエラの忠告久々に聞いてエキスパなのに新規復帰だらけなのを実感したわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 09:23:26.19ID:IV/tkmxD
新規なんていねぇだろ
まともな知能ある奴はとっくに引退して
未だにやってるやつが未自覚寄生なだけ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 10:13:56.42ID:/1tfpFGB
>>24
見世物小屋としては上等だな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 10:21:09.93ID:9YdOtW/P
厳選されていくなぁ
これで気まぐれで参加したまともな奴が行くんじゃなかった、もう行くもんかと気付きを得るわけやな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 10:44:22.05ID:06qBIQRD
100%いかなくなったら、100%になるまでの必要討伐数を運営様が減らすだけだから平気やで
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 11:04:02.24ID:AzaqdppH
マジで結構マザー参加してるけど虹落ちたことないんだよなぁ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 11:11:48.44ID:Os0G55bG
ママのどケチぶりは有名だろ
12ユニすら出てないのが普通
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 11:22:49.28ID:XetJ9HY7
こんなに人いないのにレアドロを絞りまくるアホ運営
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 11:53:40.16ID:GJ6UrdBO
コレクトデウスもいよいよ終わりが見えてきたが次はバスター緊急なの・・・か?
ほんとに終わるなこれ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:06:05.12ID:l8exdLD1
>>13
アド森林VHに、フレパ3人連れてって出口バーストするんだ
普通の引きしてれば、1回でMAX作れる

ちなみに
2/4中身入りだった時は、15分前後のバーストでラッピー20体ちょいくらい出てきた
その時はアクス付きユニット落としたのは5体だけだったけど

1人でも3回行ってみたけど大体7分くらいで2、3、5個拾えた。5の時はなぜかラッピーでまくったから大体2〜3は見込める、はず
試行回数少なくて悪いけど

エクスは面倒くさい割に武器ドロ多くて
こんなんならフリクト因子掘った方がよくね?って話になった
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:07:55.00ID:tX42GoGB
フレパ連れてってもPSEの湧きはソロと変わらんやろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:08:44.30ID:UXlKhC6K
チェインマロンなくなって確実に面倒くさく、そしてつまらなくなった
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:55.16ID:blzk2Frm
これ以上強くなってどうすんのwwww

本当その通りだわクソゲ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:58.20ID:l8exdLD1
>>37
そう思って「ブーストデー+100%もあるしまぁいいだろ」つって一番最初ソロで行ったんだけどさ
ラッピー自体の出はまぁまぁよかったのに、ほぼグラインダーしか落とさなかったから
びびってまだインしてたチムメンとかフレパ頼ったら武器ユニ普通にドロップしたので

こりゃptブースト侮れない。って思た
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:39.52ID:WerDXec0
エネミーの沸きはPT人数によって変わるからバーストのしやすさも変わるで
フレパは確か0.5人分じゃなかったっけな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:35.32ID:ho2Lu5bv
まだやってるの?
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 12:56:40.49ID:rKiOR5y0
レイコレクト復刻して欲し
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 13:57:05.42ID:gPo3kLaa
早朝や深夜の予告緊急行くような情熱もった奴はもうほとんどいないだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 14:00:42.18ID:MmU7yB0/
ブーストつこうが欲しいもんなかったら行かないよ普通は
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 14:44:06.36ID:MxpDBaPg
マザーやらデウスはキューブ渋いからコレクトなくなると廃れるのはやいぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 15:44:44.45ID:O7/HYEwQ
そもそも☆14が餌として機能してないしな
レアドロが100増えたところでキューブが何個か増えるだけ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 15:45:55.77ID:4NjUoyNJ
ライド削除、腕戦短縮しろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 15:46:15.65ID:4NjUoyNJ
あとレッグ寄越せ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 15:57:21.74ID:gWrU7W8P
>>10
ちょい前だがHeオンラインでライド混み5分切るくらいで終わるぞ
野良エキスパね
集まりよければ5周行けそうなレベル
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 16:14:04.12ID:RfkjlPjf
欲しいものの為にやるのか?
だから仕込むだけで糞コンテンツばっかになっちゃうんだよw

手に入れたらそのコンテンツは卒業じゃない?どっちも馬鹿やってんだよねー
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 16:19:44.30ID:a+uOllY6
フォルにオジェンド辺り仕込んでくれれば行くだろうが
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 17:06:27.49ID:Nf9K9/UA
マザーはバスターの次のダメクエじゃん
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 17:10:58.11ID:MEfqavGr
神咲 ノエル -ゆるだら系アークス- @noeLucifer
【#PSO2】
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( ´,_ゝ`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
https://mobile.twitter.com/noeLucifer
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 17:20:28.47ID:V0t+HVR+
>>59
素晴らしく正論だな。
ネ実民は運営に対して感謝の気持ちがほんと足りない。
ネタ提供に事欠かないのは運営のおかげ。文句を言うな。
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:25.36ID:eqeT0npy
運営がネタを提供してるんだからそれに応えるのが誠意だろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:27.31ID:NrXScKrB
なんか忘れられてないか

14ドロップすらぞ!!
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:25.49ID:O1aKP0au
>>58
野良マザ−

| 19,988,429 dmg | 19.6% contrib | 38073.2 DPS | Max: 250,134 (バックハンドスマッシュ)
| 15,531,384 dmg | 15.2% contrib | 29583.59 DPS | Max: 355,130 (ヒーロータイム (ヒーローソード))
| 13,213,873 dmg | 12.9% contrib | 25169.28 DPS | Max: 174,175 (シャープボマー零式)
| 9,518,718 dmg | 9.3% contrib | 18130.89 DPS | Max: 253,552 (ヒーロータイム (ヒーローソード))
| 8,707,009 dmg | 8.5% contrib | 16584.78 DPS | Max: 30,749 (ブライトネスエンド)
| 8,032,295 dmg | 7.9% contrib | 15299.61 DPS | Max: 77,363 (カウンターエッジ)
| 7,437,508 dmg | 7.3% contrib | 14166.68 DPS | Max: 18,054 (気弾(ヒーローソード))
| 4,970,066 dmg | 4.9% contrib | 9466.792 DPS | Max: 78,467 (エンドアトラクト)
| 3,648,853 dmg | 3.6% contrib | 6950.196 DPS | Max: 8,555 (通常攻撃(デュアルブレード))
| 2,965,386 dmg | 2.9% contrib | 5648.354 DPS | Max: 28,666 (ランブリングムーン)
| 1,929,843 dmg | 1.9% contrib | 3675.891 DPS | Max: 11,921 (ラ・グランツ)
| 1,927,722 dmg | 1.9% contrib | 3671.851 DPS | Max: 12,544 (通常攻撃(ワイヤードランス))
| 4,334,100 dmg | 4.2% contrib | 8255.429 DPS | Max: 65,877 (ザンバース)
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:41.66ID:fKdb+2XN
すごいな
今のfiでマザーで30台とか恥ずかしくて貼れないわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:29.16ID:mzxvv2Ec
>>64
うーんガイジばっか
勿論お前もな?低すぎや
見たところ、6人がザンバースを使えるね
で、4.2%…はぁ?w
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:28.75ID:IE/yS+MT
エアプが健常だから仕方ないけどザンバダメでないようになったからそんなおかしくないぞ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:24.37ID:O1aKP0au
立ち回りクソですまんな
該当スレでも全然ログ見ないんだけど
今のマザーてFiどんくらいでんの?屁よりでるん?
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:54.86ID:AVlHcW1T
301 ネトゲ廃人@名無し (アウアウカー Sad1-SqdG) sage ▼ 2017/09/28(木) 20:20:25.14 ID:???a [22回目]
Fi復権できた気がする

野良マザー| 03:12

| 17,180,629 dmg | 18.4% contrib | 89482.44 DPS | Max: 139,069 (Backhand Smash)
| 9,757,991 dmg | 10.5% contrib | 50822.87 DPS | Max: 536,658 (Hero Time (Sword))
| 8,699,583 dmg | 9.3% contrib | 45310.33 DPS | Max: 122,246 (Hero Time (Talis))
| 7,334,075 dmg | 7.9% contrib | 38198.31 DPS | Max: 981,794 (Hero Time (TMG))
| 7,199,557 dmg | 7.7% contrib | 37497.69 DPS | Max: 153,341 (Guren-tessen)
| 6,264,105 dmg | 6.7% contrib | 32625.55 DPS | Max: 186,610 (Sword Step Attack (Hero))
| 5,968,926 dmg | 6.4% contrib | 31088.16 DPS | Max: 897,502 (Hero Time (TMG))
| 5,909,173 dmg | 6.3% contrib | 30776.94 DPS | Max: 133,591 (Satellite Cannon)
| 4,558,649 dmg | 4.9% contrib | 23742.96 DPS | Max: 114,195 (Barantsion)
| 4,193,530 dmg | 4.5% contrib | 21841.3 DPS | Max: 57,507 (Racer Edge)
| 3,761,654 dmg | 4.0% contrib | 19591.95 DPS | Max: 40,866 (Wand hit)
| 3,667,198 dmg | 3.9% contrib | 19099.99 DPS | Max: 147,738 (Sharp Bomber (C))
Zanverse | 8,836,065 dmg | 9.5% contrib | 46021.17 DPS | Max: 215,400 (Zanverse)
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:27.41ID:O1aKP0au
ワロタ
とんでもねーな
俺は上手くやれても多分50k出るかどうかだわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:59.47ID:PsjU6Vq9
真剣に詰めてやってるやつなんか居ないのに勝ったとかわかるわけないから 無意味だよね
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:46.22ID:BwsX261N
これでも全盛期のsuguに全然追いついてないというね。
マザーなら100k超え余裕だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況