X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23930】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 5f33-6MxU)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:30:11.91ID:SeeomcCr0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/


■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23929】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506959141/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-YdkP)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:07:44.38ID:TmlEhYlm0
59k1dってキルレ上回ってんのシモヘイヘくらいじゃね('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ ed8b-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:08:38.37ID:m3E437RK0
>>122
(´・ω・`)FGOより下のゲームなんていくらでもあるとは教えてくれるわね
(´・ω・`)プロデューサーのヤバさというか客煽り性能はFGO塩川がダントツだけど
0136名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:04.79ID:GvjwKILxp
>>131
その高さならパチンコだま落とすだけで威力ある('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ fdbe-19Ff)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:11:38.19ID:jHtRHREP0
>>133
(´・ω・`)今年の夏イベはソルト感ありすぎて
(´・ω・`)イシュタル宝具重ね用アイテム集めても
(´・ω・`)交換するの忘れてた
(´・ω・`)なおそれ以下のはずなのにお花は勝てない不思議
0188名無しオンライン (ワッチョイ a3fa-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:18:02.31ID:YkQMREF50
(´・ω・`)しかし今にして思えば無職転生よくあんな小説でなろうでウケたな
(´・ω・`)一般ウケはするだろうがなろう向けじゃないだろって感じがする
(´・ω・`)まあ途中から読んでないけど
0207名無しオンライン (ワッチョイ a3fa-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:22:45.08ID:YkQMREF50
>>200
(´・ω・`)でもいうてスマホ太郎がウケるようななろうだぞ
(´・ω・`)あからさまに胡散臭いヒトガミ様の言う事を聞いてたり未来の主人公が胃腸の中身空っぽで惨たらしく死んだりと主人公絡みでなろうで反発されそうな要素あるだろ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 752b-3jd8)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:25:32.03ID:H3WRDFqD0
(´・ω・`)ほおん
「ぶち」が山口県の若者の間で強意の副詞として頻繁に使われ始めたのは、今から30年位 前であると思われます。
新方言の「ぶち」は「高い」「白い」など形容詞を最もよく修飾し、ほかにも「大きな」など一部の連体詞、「静か」「真面 目」などの形容動詞、「疲れる」「食べる」といった多くの動詞を修飾します。
接頭語の「ぶち」が限られた動詞にしか付かないのに対し、副詞としての「ぶち」は、数多くの語彙に続けることができる便利な言葉になっています。−山口弁よもやま話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況