X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23941】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (アウアウカー Sadf-Ji9a)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:51:23.99ID:+vx9cZwja
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23940】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507071069/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しオンライン (ワッチョイ 1b1d-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:18.89ID:JTn4CW4w0
>>781
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ぶっかけギャン、ジオング、ホッスク、フルクロ怒られて
(´・ω・`)ゼータ、キュベレイとかの下位500とDLCでもうんちだったグシオンとペイルライダーを1ヶ月で及第点まで調整したのはいいゾー
0808名無しオンライン (ワッチョイ 2305-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:24.77ID:NZiQm/AX0
ソロフリーマッチを早く実装して
もうウジ虫下級職が敵に触れず走り回ってるの見たくない
てか敵に触れない問題を速攻で忘れてるエアプド低脳ハゲにもムカつく
0815名無しオンライン (ワッチョイ 3d28-+B0C)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:01:42.29ID:PDD7pyFN0
2時ライブすなや
0821名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:02:27.52ID:ZqSIL1QF0
(´・ω・`)らんらんEP5は評価してるよ?宇野頑張ってるって。
(´・ω・`)でも、これ全部夢落ちなのよね。最初に犯人教えられた小説読んでるみたい。
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6d8a-VVWt)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:02:30.48ID:HYSgA/H10
>>800
まだ強いのもいくつかあるけどストライカーとかもだいぶ良い調整入ったよね('ω'`)
調整だけはマジで頑張ってると思う('ω'`)
ダイブと相性悪い機体とかはなんとも言えないけど('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ a31e-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:03:00.44ID:5wP6Za7J0
てかあれだ('ω'`)
酒井や木村が自分たちをアイドルか何かと勘違いしてるーとか言ってぷそげ叩いてかみげ上げてるのいたけどさ('ω'`)
吉田一味を見てどうも思わないのかなあの子たち('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 752b-4gau)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:03:11.53ID:8vvJaD150
>>809
                                     _
                                   r_彡'
                               ,、  //
                               / >' /
                            __ノ .//.>
                          γ //γ
                          ヽ<'/ ./
                  _          ('ω'`)
                r_彡'          >yイ(⌒ヽ
            ,、  //         /  。 | | |
            / >' /           ||  。 /| | |
         __ノ .//.>.          ||  。/ | | |
       γ //γ.            ||  。 .| ノ| |
       ヽ<'/ ./             ノミ| ヽ  | | |
        (´・ω・`)            \ヘ人_ヽ/|
       /| >イノ  |\           (||   |/ .|
      / |  。   | \.          ||  ‖ ./
     _/ /|  。  / |\ ).         ||  ‖/|
    i f⌒L|  。 /  |/⌒/|         ||  | | |
    | | | |  。   / _/| |           ヽ|  | | |
    | (⌒) ヽ人_ノ (⌒) | |            .ヽ| | |
    〉 ̄\_____< ̄ヾく              >_> )
   /\_/     \/二ノ            <_/
    ̄ ̄  
0842名無しオンライン (ワッチョイ c59b-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:09.64ID:4Q4LxejU0
ストーリークエのムービースキップしたらまたムービーが始まる仕様にしたやつを張り倒したい
見たくねーからスキップしてるのに
0843名無しオンライン (ワッチョイ 83f8-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:19.73ID:sNvoMWkm0
(´・_・`)コーラがおいしいだけは理解できない
(´・_・`)ファンタのほうがはるかにマシ
(´・_・`)ぼくは微炭酸のマッチ派だけど
0844名無しオンライン (ワッチョイ 1b1d-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:22.40ID:JTn4CW4w0
>>822
(´・ω・`)コンボパーツだったストライカードアンザクとかもちゃんと修正したのは好感もてるマジで
(´・ω・`)自衛ストライカーは今X3が人気みたいね、コンボパーツはFA-ZZらしいよすぐカットされるけど
0845名無しオンライン (ワッチョイ 2310-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:24.28ID:PLHH5lDA0
そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!


(´・ω・`)なんでハゲってこんな図々しいんだろう
0849名無しオンライン (ワッチョイ 3d28-+B0C)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:47.15ID:PDD7pyFN0
ブーストがヤケクソ気味になってきてるな
0852名無しオンライン (ワッチョイ e59b-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:55.91ID:jLv9ApCs0
ロジーさんとエスカちゃん結構ラブラブじゃない?('ω'`)
個人的にはああいうの眺めてるの好きだから百合っぽいよりいいと思います('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 6d8a-VVWt)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:15.69ID:HYSgA/H10
>>844
そういやX3よく見るな('ω'`)
ぼくはゲロビ系ストライカー使いやすくて好きだからずっとクシャトリヤだは('ω'`)
ZZ良さげならたまにはコンボ系のストライカーも使ってみようかな('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-43g+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:32.02ID:li9DQmzQ0
10月5日(木)  ハンス  悪鬼襲来     トライブースト+100% ×1個
        ヤミガラス 百戦錬磨ノ試練 ボーナスキー東京【銀】 ×1個
(´・ω・`)物で釣るのね胸焼けしてきたぶぅ
0894名無しオンライン (ワッチョイ 1b1d-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:50.35ID:JTn4CW4w0
>>868
(´・ω・`)DLCでBGM追加できるようになったからベスト版が出る頃に大型アプデでGガンダム緊急参戦!とかやりそう

>>877
(´・ω・`)ただパイルドライバーだから浮かされてる間に味方にコンボ妨害されるの
(´・ω・`)クシャのゲロビが一番強いってのが面白いよね今作のストライカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況