X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23944】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (オッペケ Srdf-Xls2)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:21.59ID:BKFFgzdor
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23943】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507098337/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-/1z0)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:56:33.67ID:rvLn5ehA0
本来ネトゲってマゾくて辛くて面倒で('ω'`)
それこそ廃人が必死こいてリアルを犠牲に天下取るもんだっただら('ω'`)
それをカジュアルにしたら探検ドリランドが出来て('ω'`)

ドリランドと昔のネトゲを掛け合わせたら今の大惨事が起きた('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ abd7-NOCz)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:50.29ID:gDramwc90
>>524
(´・ω・`)こんな感じで色んな動物擬人化フレンズを集めるゲーム出したらくっそ儲かりそう
(´・ω・`)原作は動物をコンセプトに動物の魅力を余すことなく伝える感じで
0541名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:31.98ID:doVxw8b50
>>521
(´・ω・`)ハードル高いからねぇその辺
(´・ω・`)らんらんもオブリビオンが学生時代にはやってなかったらその辺のMOD弄りって全く出来るようになってないと思う
0545名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-HZlg)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:40.29ID:LKcUFC5k0
はむぅ('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 239a-7Ijl)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:48.33ID:pa5R0iqw0
>>533
我々ハムの魅力を余すことなく伝えさせていただきますね('ω'`)

ttp://i.imgur.com/g9ExkTZ.jpg
8:16    (@大麻の危険性) "錯乱"そして"凶暴化")

 ⊂⌒ヽ_         _γ⌒⊃
  |  \  ヽ、     ノ  / .|
  |   |`\. ) -―- ( ./"|   |
  |   |    )    (   .|   |
 |    |  /_ ,._,. ヽ .|     | 
   ̄ ̄ / (´'ω'`) \ . ̄ ̄
    ⊂/       \⊃   
_____           
|       |
| (´・ω・`) .| 
|  |   | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0547名無しオンライン (アウアウウー Sa49-KUQz)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:49.65ID:InBDo28ea
てかスマホがいらん('ω'`)
運転中はスマホなんていじってねぇで前見てろやクズ('ω'`)
頭下向いてたら信号変わった瞬間クラクション鳴らしてるは('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-HZlg)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:41.17ID:LKcUFC5k0
さつまいむぅ
0566名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:07.06ID:S4gELsQC0
資材積み上げるのが好きなら昔ながらの村ゲーやるか
資源生産加速度的に増えていくの楽しいぞ
廃人に目つけられたら朝起きたら焼け野原になってるけどなガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況