X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23950】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 2f53-BVVT)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:31:35.36ID:Xxo4BU6t0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23949】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507143708/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0888名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:10.29ID:KDOAYJUR0
(´・ω・`)ダークブラストは育成できるらしいから楽しみ。見た目は置いといて。
(´・ω・`)育成にバスターポイント貯めろ!だったら爆笑だけど。バスタークエスト拒絶してる子即死するじゃん。
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7dfa-LiJ6)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:37.01ID:aC7B0CIT0
俺がRaで∞ヴァン・ブレラを撃ってたらBrサンダナーが
サ「あの、その銃で先にチェインフィニッシュしないで下さい」
俺「ごめんなさい」
サ「知らないかもしれませんが近作がサンダナウが最高火力出せるんで」
俺「そうだなう」
サ「ふざけないで!」
俺「ごめんなさい」
サ「Raならツインハンドガン持ってますか?」
俺「持ってるなう」
サ「そしたらそれでチェイン溜めて下さい、私がフィニッシュるんで」
俺「了解なう」
しかし俺は見てしまったなう
彼がサンダナウを持ち替えた時その武器が光ってなかったなう
0901名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:14.94ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)ゲームの開発にはキーマンみたいのが一人だけ居るけどそれが菅沼だったんじゃない?
(´・ω・`)一人が居なくなるだけで良くも悪くもゲーム性が大きく変わってうんこになるのは他ゲーでも経験した
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:50:14.04ID:0bawgrPg0
中途半端にビルド要素入れるのはアホだと思う
どうせ最終的にはテンプレ1択だろうし
地雷連中が意味不明ビルドでクソプかますだけだしで
0923名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:30.12ID:6xX5k32j0
>>909
最終的にテンプレ一択はどのゲームでもそうだよ('ω'`)
海外の自由度半端ないネトゲでも効率という条件が一つあがるだけでテンプレが出来上がる('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:21.69ID:KDOAYJUR0
(´・ω・`)ヤマト、幸子、サモナーとかいわゆる一つのハゲ要素ってやつじゃないの?
(´・ω・`)ハゲが無理やりねじ込んだようにみえる
0947名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:26.62ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)自由度があっても答えは一つだし選択肢の多さを有効に使えるプレイヤーも少ないと思うのにゃ
(´・ω・`)特にこのゲームのような集金ツールではね
0951名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-2o6J)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:58.40ID:obLgjodRa
(´・ω・`)ゴリラゴリラ言うけど元のキャラは奇形じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況