X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23952】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン 転載ダメ (オッペケ Sr23-TlIt)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:26:39.60ID:Y888A0Fcr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23951】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507173554/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:26.10ID:MtV1LfQe0
空色デイズは好き、あと全部嫌い('ω'`)
というかしょこたんが嫌われてる理由ってだんなマン、と同じでろくな知識もないのに知ったかぶって薄っぺらい知識でそれのファンに取り入ろうとしてるからなんだよね('ω'`)
つまりしょこたんは女神でございます('ω'`)
0815名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-8W1d)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:24.85ID:IuOrqsZTa
あの月は本物じゃなくてデウスが作り出したものなんだろ('ω'`)
で、わざわざ月を壊す演出までして自分の強さをアピールしただけ('ω'`)
本気でやるなら月を落とすだり('ω'`)
0816名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:29.49ID:ucOicJMpd
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)海馬瀬人と遊戯十代ってどっちが強いの?
0829名無しオンライン (ワッチョイ da96-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:29.68ID:rPzJJNI00
(´・ω・`)FF7クライシスコアやってるんだけどさ、

(´・ザックス・`)俺達は・・・モンスターなんかじゃない!

(´・ω・`)これどっかで聞いたことあるセリフ・・・
0837名無しオンライン (ワッチョイ 45df-UNPj)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:12.58ID:QajD8fhb0
中川翔子はにわかのくせに○○は昔からファンなんです!とか言うから何度も叩かれて
もうアンチだらけだから何しても叩かれる
愛猫が死んでお葬式告知とかも頭おかしいとしか思わん
普通やらないしそもそもそんな気力出ないわ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:21.09ID:hNzMhl3W0
(´・ω・`)switch転売屋って営業妨害で訴えれないの?
(´・ω・`)任天堂からしたらハードが客に回らずにソフト売れないから実質営業妨害だろ
0851名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:00.35ID:ucOicJMpd
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)ハムちゃんとらんらんどっちが強いの?
0852名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-8W1d)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:01.74ID:IuOrqsZTa
は?任天堂がもっと山ほど作ればいいだけだろ('ω'`)
どうせスイッチもソフト屋が入ってこなくてWii Uと同じ末路だり('ω'`)
そんなもん買うかボケェ!!!凸('ω'`)凸
0855名無しオンライン (ワッチョイ 95c3-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:12.33ID:AMnxPaak0
40過ぎても真顔で「ゆかり王国のお姫様だぴょん/(*゚▽゚*)\ みんなめろめろになぁれ♪ 」って言えるのは('ω'`)
それはそれで振り切ってていい('ω'`)
0868名無しオンライン (スッップ Sdfa-bS3a)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:51.67ID:exNRyoZ+d
ゲッテムエルダーの力を授かり、シーナがダークブラスト化ならまだわかる
エルダーやのになんで安藤やねん
0885名無しオンライン (ワッチョイ da63-GxaX)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:59:39.84ID:H7BCatnI0
(´・ω・`)ゲーム機転売はTBSのがっちりマンデーって言う番組で
(´・ω・`)手口を紹介して一般人が増えたらしい

(´・ω・`)家電量販店で新作ハード買えば
(´・ω・`)ポイント付いて来るから定価で転売しても損がないと紹介

(´・ω・`)その後発売した、XBOXで実践したにわかが爆死した模様
(´・ω・`)ハードにポイントを付けるのも廃止の流れに
0889名無しオンライン (ワッチョイ 4153-guud)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:10.48ID:Xxo4BU6t0
(´・ω・`)妖怪人間のリメイクでもやるんかなとおもったら
(´・ω・`)過去の作品世界観無視のギャグものにして糞つまらないパターンだは
0890名無しオンライン (アウアウウー Sa39-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:12.81ID:kVtte3bja
(´・ω・`)ねえ武器の☆7-9って割と売れるけど、これどうして勝ってるの?
(´・ω・`)マグちゃんの餌いがいに使い道思いつかないんだけど。旧式だと特に。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況