X



トップページネトゲ実況3
1002コメント276KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23963】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 6bbd-JdAp)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:30:46.82ID:ZNTNeFJv0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23961】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507270272/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:40:24.51ID:Jh3PhTtDa
>>156
アズレン普通におもんなかったからソシャシネハムする必要もないのでは('ω'`)
0192名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:10.02ID:Jh3PhTtDa
>>134
負けるためのガンダムだら('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 7d44-xFAY)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:36.52ID:cz5TlFwX0
相模大野行ってきた
同ロットの小柄な学生っぽいののお陰で相模大野劇場が見れた

店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、当惑しながら「えっ?」
店主 「丼カウンターに上げて!!!」
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。
0200名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:38.08ID:Jh3PhTtDa
>>195
ガバガバシューティングの皮をかぶったスキルゲーよりか面白いんじゃなかろうか('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 766f-G7/P)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:44.15ID:SJqT/dd40
そのオフイベも前の方に客詰めて、後ろガラガラだってライブいった奴がばらしてただろ
例ののうぉぉおは後ろのほうから大音響で響き渡る録音小細工やぞってばらしたやつ
0212名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:53.51ID:Jh3PhTtDa
>>199
ひどいなぁ('ω'`)
0227名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:13.93ID:Jh3PhTtDa
アズレン覇権取れるの?('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 41ea-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:54.98ID:VcD7dii30
>>199
ふと思ったんだが五者星っておかしくねーか?
水のヒューイ
山のフドウ
雲のジュウザ
炎のシュレン
海のリハク
水と海かぶってんじゃねーかwwwwwww

ひゅーいは風だよ、風
0241名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:04.09ID:Jh3PhTtDa
>>234
は?('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-3ek6)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:16.81ID:aoeqtdbM0
    (´・_・`)     うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!      ('_'`)
  /    \      _    ♪!!\ |:::::|   |:::::| /♪!!    _      /   \
  | |     | \    |■|      【('ω'`)】【(゜ω。`)】      |■|    / |     | |
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ(=====)(======)\     |◎|と二二,r'|⌒|⌒゙i | | 
  ヽ二二Ο./       ー―――´  `u-u'  `u-u'   ー―――´      ゙i.Ο二二,r'
  (_| |_| |_                |:::::|   |:::::|               _| |_| |_)
    .(__)__)               .|:::::|   |:::::|               (__(__)
0246名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:37.88ID:MEsKThc90
アズレンが反日ゲーだ!やってるやつは非国民みたいなノリの人に('ω'`)
英国人女体化して日本に召喚して日本人のちんぽなめさせてるエロゲのソシャゲある国が言えた立場じゃないってやつ好き('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:09.94ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)国産ソシャにろくなのがないってのがいけないね
0256名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:29.02ID:h/Mp2HUS0
イースと軌跡は別物だが旧スタッフ感を感じるイースシリーズはちゃんとゲームとして完成してたは
フェラガモの箱は何週もしたは
0267名無しオンライン (ワッチョイ 0a8a-klOr)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:13.07ID:zzhvpZdz0
なんかやない
眠気がして眠ったら悪夢見てめちゃくちゃ頭痛くて起きる臭切れなくて2度寝してまた変な悪夢
南海かこんな感じなんだけど
めちゃくちゃグロッキーっていうか死にそうな気分だしあああ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 7616-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:55.18ID:tZ88pZiY0
(´・ω・`)くだらんソシャゲにハマってるのなんて日本くらいじゃないの
(´・ω・`)海外はどうなんだろう、ポケGOが海外じゃ人気なのがびっくりしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況