X



【PSO2】イブリダ、最終段階は☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:52.06ID:y8Q2yiHD
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:03:55.51ID:tPDnoixc
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお誰が作るんだよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:25.45ID:TN1DJn1T
>>1
マジで!?やべーわこれ
すげーなレア14に13かよ15とか16とか17とかはないの
マジかよ

すげーよこれマジかよすげーなよこれよマジよか…
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:32.62ID:Z5t6XSA5
まあ、すでに☆14拾った俺には興味のない話。
頑張って雑魚ユニクロ☆14目指してくれたまえ。
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:32.58ID:PFDDpeiO
うおおおおおお
これを待ってた
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:29.00ID:alYo7Grr
最終バスター兵器やぞ
震えて待て
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:04.70ID:/tM1pjjH
また山ほど14だらけにするのか
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:54.89ID:/tM1pjjH
オメガフューナル倒すにはダークブラストなんがから武器いらねぇよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:24:54.67ID:7XT14glB
もう14とかどうとかいうモチベがある段階ではないことを理解したほうがいい
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:26:52.61ID:QqKGi6Gy
残り3段階って

あと3段階もあるのか
ひたすらバスターやれってか
馬鹿じゃねーの
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:27:04.55ID:xtvRZtdi
ついでに解析によるとオメガヒューナルはゴリラ化状態時以外の全攻撃に耐性持ってるんだよなぁ
ごり押し以外の何でもなくて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況