X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23972】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (フリッテル MM96-t/tJ)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:00.45ID:AayfotfqM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23971】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507349698/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しオンライン (ワッチョイ 5ade-MsMZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:46.83ID:Re1C8wQW0
>>660

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´',,ω,,'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /(   (i)  )\
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0680名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-6Tit)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:14.57ID:RGN9Q3Qd0
蒼井:僕、家を出るときにイヤホンを忘れたら、すぐその場で買っちゃうんですよ。音楽が聴きたいからイヤホンが無いのがイヤで、でも家に戻るには距離を進んじゃったというときには、すぐ買っちゃう。

(´・ω・`)分かる
0688名無しオンライン (ワッチョイ 5ade-MsMZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:13:41.32ID:Re1C8wQW0
>>673
また、このモデルは7ヶ国語の音声ガイダンスに対応している点にも注目です。
「スマートフォンと接続しています」「バッテリーは何%です」など、現在の接続状況などを音声で知らせてくれる機能ですが、この内容がコラボモデルでは特別な仕様となっています。
ほか、リリースイベントへの招待や蒼井教官のストレッチボイスのダウンロードコードなどの特典が用意されているので、

やべぇだろ('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:53.27ID:tgMuRpOP0
冷静に考えたらよぉ('ω'`)
ストーリー進めて「な!?ダークファルスになった!!!」ってのが普通だよな('ω'`)
なんで実装の何か月も前からネタばらしすんの('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:17:02.17ID:vel46x690
(´・_・`)みんなああああああああああああああああ
(´・_・`)ただいまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0726名無しオンライン (スップ Sdda-r6uw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:11.93ID:pV/edzDDd
>>704
ハムベちゃんに入れるとどうなるの?('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:28.68ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)このご時世で子供産んじゃうとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況