X



【PSO2】アンチって正直不快だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:42.65ID:P/jVa/rz
信者とか呼んで楽しんでる善良なユーザー馬鹿にしてるけどさ
邪魔なのはアンチの糞野郎共だろw
気分悪くなるような事ばっか言って楽しいか?
持ち上げすぎた信者が悪いとか言ってるがダメにしたのはアンチのお前らだろうが
ちょっと最近調子乗りすぎなんだよ糞
悪いのはお前らアンチだろうが
笑わせんなよマジで、あーイラつくわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:46.20ID:EUNyp3qJ
マジレスするとまだやってるとか脳障害を疑うレベル
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:25.36ID:7O08Kiqs
>>35
読みずら とかw ちゃんと日本語使えよ。小学生かよw
読む のか つらい から 読みづらい だぞ。
予測変換失敗?お前が毎回間違ってるからだろ。

『ヅラ』を避けるとか酒井かよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:10.38ID:7O08Kiqs
>>36
マジレスでネ実スレオンも脳障害を疑うレベル
俺はちゃんとインしてプレイしてるけど。お前はエアプなのなw
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:57.60ID:vsAgOhKO
まだたて読みオナニーする猿いるのか
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:55:00.00ID:7O08Kiqs
たて読みでオナニーすんのはお前くらいのもんだ(正論
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:00:52.27ID:E1ZLowpc
>>31
答えのでない疑問を語るお前は馬鹿
心配すらしない
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:48.92ID:EUNyp3qJ
残ってる奴はアップデートのスペースゴリラオンライン楽しみなんだろう?
もっとやる気だせよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:03:26.35ID:E1ZLowpc
>>41
素人の疑うレベルに価値はない
マジレスする程に妄想してる
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:08:18.67ID:DfjzQduQ
最近のネ実の雰囲気もくそくそのくそスレオンする気も起きない
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:32.70ID:DUD5CC+a
大量のpso2アンチを生み出したEP5が一番不快だわ
あと大量のSEGAアンチを生み出した禿ははよ消えろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:18.12ID:QBpUrc1o
>>38
マジレスするとPSO信者なんてとっくに引退して熱烈なアンチになってるよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:01.43ID:+B72uly2
まぁうんちみたいにへばりついて害を出すのは確かにキモい
本当に嫌なら辞めりゃいいのに
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:34.36ID:lh5rxrgo
もう終わるんだからPSO2が苦しまないように介錯するのが情けってもんよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:16:46.34ID:sRL/uO8t
むしろEP5から発生したアンチはPSO2信者でしょ
不満はありながらもPSO2が好きだから続けていた層の不満がEP5でゲームを根本からぶち壊したことで爆発した格好になってる
ここではネガられていただけで外部じゃ盛り上がってたのに、EP5からここ以外でも何かするたび荒れるようになったのがその証拠
逆に今PSO2アンチじゃないのはPSO2っていうゲーム自体はどうでも良いやつ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:18:02.04ID:FqpB0Rbi
>>1
わかるわ
PSO2いちばんのアンチである運営をなんとかしてほしい
気分悪くなるような事ばっかやって楽しいか? って思うわ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:19:27.27ID:lh5rxrgo
運営が一番のPSO2アンチだしな
オフパコだけしか考えてないハゲも居るし
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:46.29ID:23kT1MsT
>>1
ほんとそれな
すぐ「やめろ」「文句言うな」とか言うしな
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:43.40ID:0rFJpiQE
そりゃただのエアプアンチは不快だが
批判的な意見を言うユーザーをアンチ扱いして排除しようとする信者はもっと不快だわ
ニコ生に生息してる運営は頑張ってる!とかよくやったとか言うイエスマン達な
そういう事はEP5以降過疎り続けてる現状を改善出来てから言えと
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:25.08ID:9nxVyeoX
信者ってのはいずれアンチになるものなんだぜ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:59.68ID:6OigCvVU
もう誰もPSO2運営を信じてないよ
運営の工作員ががんばっても無駄さ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:55.17ID:Grdr0bJb
>>1
そりゃそうだろう運営・工作員にとっちゃ自分たちに都合の悪い意見は全部不快だろうよ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:00.62ID:c7Z2v7sP
不満言ったらアンチみたいなレッテル貼りやめてほしい
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:41.57ID:xz4ONsz4
こういう事言ってる奴に限ってタチの悪いアンチに豹変するんだよな
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:16:19.26ID:xOmxjfkq
文句あんならさっさと辞めてイカでもやってろカスども
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:18:46.01ID:NAySBn0m
pso2程度のアクションもまともにできないアンチに
イカなんてできるわけないだろw
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:19:39.49ID:peHuaFYW
スレの趣旨分かってマジレスするけども
ネタ抜きでガチでこういうこと言う>>1みたいなやつって反対意見言ってマイノリティカッコイイと思っちゃうガイジでしょ
そや安直なネガティブな意見ってのは上から正論言いやすいもんなw
言っちまえばどちらもそこの浅い人間ってことやなw

まあボクソンくんには一生わからないでしょうねぇw
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:28:13.89ID:NAySBn0m
お前はまず定職をみつけろwwww
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:48:32.61ID:Vxq1ousB
ほんこれ
運営批判ならまだしも生放送で司会やってる人とかゲストにも
粘着してるからホンマ不快だわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 05:08:46.18ID:79aynZce
まあ、どっちでもいい。ただ、ライトユーザー獲得しないとソシャゲでもそうだがオワコンになる。酒井さんが今後どうするか見ものですなw
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:05.17ID:f3i7cHA+
生でネガコメ打ち込む奴は本当に無理だわ
何を免罪符にしたら楽しんでる他人の気分を害する事が出来るのか
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:23.67ID:70wyl6wc
本当にPSO2楽しみたいならPSO板かふたばでも行けばいいのに
アンチが集まるネ実3で喚くとか本当に狂信者は気持ち悪いよなー
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 07:31:31.43ID:jE78JVa+
寧ろくだらねー縦読みなんかよりアンチは愉快
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:54.03ID:bPvEGFML
>>74
PSO板ってキチガイが荒らしだー連呼してる場所だろ?
ここのがまだマシだぞ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 07:56:55.24ID:aydL955C
さすがにおまいらの知能指数と余裕の無さが心配になってきたよ…
しばらく何もせずに休んだら?
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:46.83ID:kKyUuY1J
信者にしろアンチにしろ場所考えないでわめいてるのはガイ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:06.88ID:KOpLr8P4
運営の調整に不満発言
呆れてPSO2から離れる
ここまではいい

好きでPSO2やってる人にまだこの糞ゲやってるのかよとか煽るやつ
ハマってるネトゲ中断してまで生放送見に来て5押しに来る奴
アンケで5つけたいのにプレに蹴られて退出させられるの嫌だから毎月500円払う奴

こいつら病気だから精神病棟に隔離した方がいいレベル
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:20.34ID:RwbV94Fa
ゲームが楽しけりゃアンチがどれだけ騒ごうとなんともねえんだがな
糞になるとアンチにイラついてきてしまう気持ちわかるよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 07:08:17.20ID:0KY/0uOB
>>84
病院行ってらっしゃい
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 09:59:26.81ID:ZBDdk7j3
最近のチキンレースさながらの罵倒・人格否定・脅迫模様はさすがになんかおかしいよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:06:40.30ID:MBQoNIoC
こいつら初期から5年もずっと同じ事やってるから書いてる事に何の説得力もねぇ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:14.01ID:amDThi7L
>>1縦とは中々やりますねぇ
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:59.98ID:OzbTKRoq
FF14もFF11終わらせられない体たらくだからな
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:38:08.59ID:WcvXxDr5
>>82
その煽ってる場所がここかTwitterか知らんが、少なくともここPSO2が好きなやつが集まるとこじゃないからなwww
煽られるの嫌いならTwitterでおっさんとイチャイチャしとけよクソガイジwww
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 15:53:59.19ID:VyfAb0jm
んwまだやってるんだw
定期的に見に来て私はPSO2を続けるよって言わないと不安なんだねw
気持ちはわかるけどw不安でトレス溜めるぐらいなら豚ちゃんもやめれば?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況